Filtro "Ao Vivo Agora"

O filtro "Ao Vivo Agora oferece acesso a todos os jogos em andamento (ou seja, já iniciados). Todos os eventos são agrupados por país e liga e classificados por hora.

Para acessar todos os eventos "Ao vivo" para um esporte e país escolhido:

1. Selecione uma categoria esportiva (por exemplo, Futebol)
  2. Toque no  "Ao Vivo Agora"
  3. Selecione o país da lista que aparece (por exemplo, Espanha)

Você será transferido para a lista de todos os eventos de futebol que já começaram na Espanha. Todos os eventos listados são classificados por liga e por hora.

É importante notar que, se não houver eventos ao vivo, o filtro não aparecerá na página inicial do esporte.