Que tipos de apostas estão disponíveis?

Com apostas ao vivo, você pode escolher entre 3 tipos diferentes de apostas. Começando com 1 seleção, você pode usar a opção de aposta simples. Você pode selecionar um máximo de 12 seleções simultaneamente como apostas simples.

Você pode fazer uma aposta acumulada para 2 até um máximo de 12 seleções. Neste caso, todas as seleções são combinadas. Todas as suas seleções devem ser corretas para ganhar uma aposta acumuladas.

Você pode fazer uma aposta no sistema para 3 até um máximo de 12 seleções. Recomendamos que os "bankers" sejam usados para apostas no sistema com mais de 8 seleções.

Observe: Se você optar por mais de 2 seleções, o sistema muda para a opção acumulada por padrão, mas apenas se as seleções puderem ser combinadas. Leia as Perguntas frequentes ". As apostas podem ser combinadas para formar uma acumulada? " para obter mais informações. Se você preferir fazer apostas simples ou de sistema, selecione a aba correspondente no boletim da aposta.