The War of The Worlds

Objectivo do jogo:

A versão do musical The War of The Worlds (A Guerra dos Mundos) de Jeff Wayne é uma slot-machine com 5 cilindros e 100 linhas fixas, sendo que cada cilindro consiste em 4 símbolos na vertical. Além da ronda de bónus (onde os ganhos serão concedidos por causar danos ou destruir as Fighting Machines), o jogo também tem um símbolo Wild que reage em conjunto ao preencher o cilindro com outros símbolos wild. O jogo de bónus consiste num prémio de um bónus especial, activado por 3 símbolos de BÓNUS que aparecerem em qualquer sítio nos cilindros 1, 3 e 5 (um em cada)

Informação de jogo:

• O jogo será jogado com 100 linhas fixas.
  • Os limites de apostas serão mostrados no título do ecrã de jogo.

Como jogar:

• 'LINES': Serão seleccionadas cem linhas por defeito, não há indicadores para mudar o númer de linhas e o jogo será jogador com 100 linhas fixas.
  • Definir 'STAKE': Quando entrar no jogo, uma aposta por defeito por linha será definida para as 100 linhas. A aposta por linha será apresentada no campo “STAKE” que estará localizado no canto inferior direito do jogo abaixo dos cilindros. Poderá optar por aumentar ou diminuir a aposta por linha, através dos botões Stake Up e Stake Down, que se encontram ao lado do botão ‘Auto Play’. Se o saldo do jogo for inferior à aposta padrão, o sistema irá ajustar a aposta automaticamente ao valor mais alto possível.
  • O número de linhas é multiplicado pela aposta por linha e o montante total apostado será mostrado no campo 'TOTAL STAKE', que se encontra no canto inferior direito do jogo abaixo do campo ‘STAKE’.
  • 'PAYTABLE': As regras do jogo podem ser vistas ao clicar em 'PAYTABLE’ no canto inferior esquerdo do ecrã. Poderá voltar ao jogo, ao clicar em 'BACK TO REELS' disponível em 'PAYTABLE'. A 'PAYTABLE' pode ser vista ao clicar no botão 'NEXT' disponível no lado direito do ecrã ‘PAYTABLE’. Para calcular o montante do prémio, multiplique o respectivo prémio pela aposta por linha.
  • PLAY: Clique em PLAY para fazer com que os cilindros comecem a girar. Depois dos cilindros pararem de rodar, qualquer combinação vencedora nas linhas de prémios nas linhas de prémios serão pagas de acordo com a tabela de prémios.
  • Resultado: Quaisquer ganhos serão indicados nas linhas de prémio em destaque ou em caso de ganhos scatter, os símbolos scatter aparecerão animados. O montante de ganho total será apresentado no campo ‘TOTAL WIN’ no canto superior direito ao lado dos cilindros. O número de linhas individuais em que há ganhos será mostrado no campo ‘WIN’ apresentado no canto inferior direito dos cilindros.
  • Repetir aposta/alterar aposta: Se já tiver apostado, as definições seleccionadas serão automaticamente transpostas para a rodada seguinte, se houver dinheiro suficiente. Basta clicar em 'PLAY' para jogar com a mesma aposta. Para alterar a aposta, o jogador pode recorrer aos botões STAKE DOWN e STAKE UP tal como explicado anteriormente.
  • Saldo: O seu saldo actual é mostrado no campo 'BALANCE' que se encontra em cima dos cilindros à direita.
  • O campo ‘BALANCE’ mostra o valor actualizado logo que o botão PLAY for clicado, deduzindo o valor do ‘TOTAL STAKE’ do valor de ‘BALANCE’ existente. Em simultâneo, o valor ‘BALANCE’ mostra o valor actualizado depois de um ganho, adicionando o valor do ‘TOTAL WIN’ ao valor apresentado em ‘BALANCE’.
  • 'AUTO PLAY': Poderá recorrer a esta funcionalidade para escolher o número de rodadas disponíveis para um jogo “mãos livres”. Opções disponíveis para esta funcionalidade são:
    • 5 rodadas: O jogo irá girar ao longo de 5 rodadas se o botão 5 SPINS for clicado.
    • 10 rodadas: O jogo irá girar ao longo de 10 rodadas se o botão 10 SPINS for clicado.
    • 15 rodadas: O jogo irá girar ao longo de 15 rodadas se o botão 15 SPINS for clicado.
    • 20 rodadas: O jogo irá girar ao longo de 20 rodadas se o botão 20 SPINS for clicado
    • 25 rodadas: O jogo irá girar ao longo de 25 rodadas se o botão 25 SPINS for clicado
  • Para fazer uso das rodadas em modo de jogo automático, clique em 'AUTO PLAY' na parte inferior do ecrã de jogo, à esquerda do botão PLAY. Quando a janela de diálogo do jogo automático se abrir, clique na opção que pretende. Clique em 'PLAY' para dar início às rodadas. O botão 'STOP AUTO' aparecerá (substituindo o botão AUTO PLAY) apenas quando a rodada actual terminar e a seguinte começar.
  • Se o saldo actual não for suficiente para cobrir a sua aposta, a janela de ‘BUY-IN’ aparecerá, permitindo-lhe que compre mais créditos da sua conta. O jogo automático será interrompido e o próximo jogo terá início depois de o botão PLAY ser clicado.
  • Você poderá desactivar o 'AUTO PLAY' ao clicar em 'STOP AUTO'. Se estiver a decorrer uma rodada, o 'AUTO PLAY' só parará depois de completer essa rodada.
    Nota: A opção 'AUTO PLAY' não está disponível no modo a dinheiro virtual.
  • Clique em 'GAME LOGS' para ver o registos dos jogos em que tiver jogado.
  • Clique em 'Game Rules' para ver as regras do jogo.
  • Clique em 'REBUY' para comprar mais créditos para o jogo a partir da sua conta.
  • Clique em 'EXIT GAME' para sair do jogo e voltar à entrada.
  • Clique em 'QUICK DEPOSIT' para depositar dinheiro na sua conta.
  • As regras do jogo são iguais para o para os modos com dinheiro real e com dinheiro virtual.

Regras do jogo:

• Jogue em 100 linhas
  • As linhas não podem ser alteradas.
  • O montante da BET pode ser alterado através das teclas Stake Up e Stake Down.
  • O botão PLAY dá início ao jogo com a BET actualmente seleccionada e com as 100 LINES
  • Os prémios constam da PAYTABLE
  • Os ganhos das linhas de prémios são multiplicados pela aposta por linha.
  • O montante ganho mais alto será pago a cada linha.
  • Ganhos coincidentes em linhas diferentes em destaque serão adicionados ao seu total.
  • Todos os ganhos ocorrem nas linhas de prémios seleccionadas, except p símbolo scattered do bónus que dá direito a prémio onde quer que esteja.
  • Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita só, excepto o símbolo do bónus scattered que paga em qualquer sítio em que aparecer.
  • O símbolo wild aparece em todos os cilindros.
  • Os símbolos wild que se expandem só aparecem nos cilindros 1 e3. Se 2 símbolos wild aparecerem forem revelados no mesmo cilindro (um em cima e outro em baixo) eles vão expandir-se e vão alterar os dois símbolos para símbolos wild.
  • Não há prémio associado a uma linha de símbolos wild, mesmo se eles aparecerem numa linha de prémios activa. Com o símbolo wild numa linha não implica qualquer outro multiplicador que não seja o prémio pela linha que o símbolo wild completou.
  • O símbolo wild substitui todos os outros símbolos à excepção do símbolo de BONUS.
  • Scattered Bonus symbol appears only on reels 1, 3 and 5 (one on each)
  • O malfuncionamento invalida todos os prémios e jogadas.

Fighting Machine Bónus:

• O jogo de bónus Fighting Machine é activado ao obter 3 símbolos de BONUS em qualquer sítio nos cilindros 1, 3 & 5.
  • Quando um jogo entra numa ronda de bónus, o jogador verá um ecrã com os pormenores do jogo de bónus com os botões Manual Fire & Auto Fire. A ideia deste bónus consiste em disparar contra o máximo de Fighting Machines que puder antes de elas dispararem contra os seus 3 canhões.
  • Estando seleccionado Manual Fire, você tem 3 canhões e há Fighting Machines para abater, cada um dos seus canhões só pode disparar em frente para a máquina em frente (não pode fazer pontaria para a esquerda e para a direita, só pode ajustar disparar ao premir o botão FIRE num momento diferente).
  • Quando o campo “power” estiver com o valor que você quiser, prima FIRE para disparar esse canhão. O canhão será desactivado uns momentos enquanto carrega.
  • Causar danos ou eliminar qualquer uma das 3 Fighting Machines, ao disparar contra elas faz com que receba prémios aleatórios. Estes prémios aleatórios serão acrescentados ao valor do “Total Won” e você continua para o nível seguinte se todos os 3 canhões sobreviverem depois das Fighting Machines estarem destruídas.
  • Todos os prémios durante a ronda de bónus baseiam-se num multiplicador aleatório, multiplicado pela aposta total. O ganho máximo possível durante a ronda de bónus é de 700 times a sua aposta total.
  • Se destruir as 3 máquinas, então passará para o nível seguinte. Há 3 níveis no total e se você completar todos os níveis, conseguindo para esse efeito destruir as 9 Fighting Machines, ainda ganha o bónus adicional de 500 vezes a sua aposta total.
  • O jogo termina quando não tiver mais canhões ou quando tiver eliminado as 9 máquinas. Ser-lhe-ão entregues os seus ganhos e voltará ao jogo principal.
  • O sistema jogará a ronda de bónus por si, se optar e seleccionar o “Auto Fire”, quando a ronda de bónus estiver a carregar. Todos os canhões mostrarão o texto “Auto Fire” e dispararão automaticamente sem a sua intervenção. Logo que o modo Auto Fire estiver activado, não conseguirá mudra para o modo Manual Fire de maneira nenhuma. A forma de jogar e os ganhos serão os mesmos que no modo Manual Fire.
  • Durante a ronda de bónus, o Manual Fire mudará automaticamente para o modo Auto Fire, se o jogo ficar inactivo durante 2 minutos. A mensagem “Switching to Auto Fire” piscará 4 vezes no ecrã antes do modo Auto Fire ser activado e o jogo continuará no modo Auto Fire. Qualquer interrupção ao clicar em Fire nos canhões existentes parará a mudança para o modo Auto Fire e a ronda de bónus poderá continuar no modo Manual Fire mode.

Tabela de prémios:

• Clique em PAYTABLE no jogo principal, o jogo mostrará a tabela de prémios.
  • No ecrã PAYTABLE, clique em NEXT para navegar para a próxima tabela de prémios.

Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo é de 93.53%.

Linhas de prémios:

Não pude terminar o jogo. O que devo fazer?

Se o seu jogo for interrompido no meio de um jogo base, o software completará automaticamente o jogo por si. Poderá depois saber o resultado em 'Game Logs' quando voltar a fazer login. Se a sua ligação cair depois de ter activado ou quando estiver no meio de um jogo extra, ao voltar a ligar-se o software irá automaticamente dar início à ronda de bónus, se ela ainda não tiver começado ou então retomar o jogo onde ele foi interrompido. Depois de terminar o jogo extra, poderá retomar o mesmo jogo ou então escolher outro.