Fire Horse

Galope em direcção a ganhos impressionantes com a beleza de um cavalo como o Fire Horse.

Fire Horse reúne um conjunto de características lucrativas num único jogo: a escaldante característica MultiWay Xtra, pagamentos multi-direccionais, a característica sempre popular Stacked Wilds e símbolos de Bónus empilhados! Obtenha recompensas fogosas durante a debandada do Fire Horse

Como apostar

Fire Horse oferece 720 maneiras de ganhar, por apenas 50 moedas.

VALOR DA MOEDA

Apresenta o valor actual na moeda na respectiva unidade monetária.
Prima a seta para a esquerda (–) para diminuir o valor da moeda.
Prima o botão com a seta para a direita (+) para aumentar o valor da moeda.

720 MANEIRAS

Apresenta o número actual de maneiras de ganhar. As apostas estão fixas em 720 maneiras, o que tem um custo de 50 moedas.

RODAR

Prima para enviar a aposta e rodar os cilindros.

topo ]

Característica Jogada Auto

A Jogada Auto joga o jogo automaticamente durante um determinado número de jogos com 720 maneiras e ao valor da moeda actual.

Depois de seleccionar a configuração de aposta pretendida, prima JOGADA AUTO e escolha o número de jogos que pretende jogar com as definições de aposta actuais.

A Jogada Auto joga o número de jogos especificado até premir o botão PARAR, activar um bónus ou o saldo ser insuficiente para jogar.

A Jogada Auto está disponível apenas nas jurisdições aprovadas.

topo ]

Característica Stacked Wilds

Com a característica Stacked Wilds, os cilindros 2, 3 e 4 são carregados com grupos de quatro ou mais símbolos consecutivos. No Bónus de Rodadas Grátis, a característica Stacked Wilds é ainda mais rica e mais frequentes.

topo ]

Característica MultiWay Xtra

Com a característica MultiWay Xtra, existem 720 maneiras de ganhar em cada rodada. Os ganhos MultiWay Xtra pagam por símbolos iguais em qualquer posição, em colunas adjacentes, a começar pela coluna mais à esquerda ou pela coluna mais a direita. Mais de um símbolo igual na mesma coluna multiplica o prémio. O símbolo Wild substitui todos os símbolos, com excepção dos símbolos Scatter e Bónus. Por rodada é apenas pago o ganho MultiWay Xtra mais elevado para cada símbolo.

Exemplo de um pagamento MultiWay Xtra:

O diagrama abaixo apresenta o exemplo do resultado de um cilindro com o símbolo Cavalo Vermelho. Como existe no mínimo um símbolo Cavalo Vermelho ou Wild em cada uma das quatro primeiras colunas, o jogador ganhou o ganho 4 Cavalos Vermelhos MultiWay Xtra que paga 75 moedas por maneira.

Exemplo de pagamento: 1 x 2 x 3 x 1 Cavalo Vermelho → 6 maneiras de ganhar:

Coluna 1 Coluna 2 Coluna 3 Coluna 4 Coluna 5
Wild Cavalo Vermelho
Cavalo Vermelho Wild
Wild Wild
Wild
Cavalo Vermelho Cavalo Vermelho Cavalo Vermelho Cavalo Vermelho

Para determinar o pagamento para esta combinação:

1. Contar o número de símbolos Cavalo Vermelho e Wild em cada coluna.
  2. Calcular o total de maneiras vencedoras (1 x 2 x 3 x 1 = 6).
  3. Multiplicar o número de maneiras pelo ganho 4 símbolos Cavalo Vermelho (6 x 75 = 450). O prémio é
    450 moedas.

A quantia real ganha baseia-se no valor da moeda.

topo ]

Bónus de Rodadas Grátis

O Bónus de Rodadas Grátis é activado, se conseguir um símbolo de Bónus scatter em qualquer posição, em cinco cilindros consecutivos. Estes símbolos encontram-se em todos os cilindros.

A activação do Bónus de Rodadas Grátis atribui 5 rodadas grátis. Cada combinação vencedora de cinco símbolos de Bónus scatter paga um prémio e atribui 8 rodadas grátis. Como há símbolos de Bónus scatter acumulados, é possível ganhar inicialmente até 96 rodadas grátis. Os cilindros do Bónus de Rodadas Grátis são mais ricos do que os cilindros do jogo base.

Durante o Bónus de Rodadas Grátis, o bónus pode ser reactivado, se conseguir um símbolo de Bónus scatter, em qualquer posição, em cinco cilindros consecutivos. Estes símbolos encontram-se em todos os cilindros. É possível reactivar o Bónus várias vezes, até um máximo de 240 rodadas grátis por bónus.

As rodadas grátis são jogadas ao mesmo valor de moeda que o jogo que as activou.

topo ]

Opções

Qualidade dos gráficos

Ajusta a qualidade dos gráficos para obter o desempenho ideal de animação.

• Modo MELHOR - Gráficos de qualidade superior mas poderá afectar o desempenho.
  • Modo ALTA (predefinição) - Equilíbrio entre as definições de gráficos e desempenho.
  • Modo MÉDIA - Qualidade inferior mas melhor desempenho.
  • Modo BAIXA - Gráficos minimalistas mas desempenho mais estável da animação em
    computadores mais lentos.
Mostrar Introdução

Alterna a apresentação da Sequência de Introdução no início do jogo.
  • ON – Apresenta a Sequência de Introdução sempre que iniciar o Fire Horse.
  • OFF – Não apresenta a Sequência de Introdução sempre que iniciar o Fire Horse.

topo ]

Regras

O uso abusivo ou o mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

Os ganhos MultiWay Xtra pagam pelo mesmo símbolo, em qualquer posição, em colunas adjacentes.

O mesmo símbolo na mesma coluna multiplica os ganhos.

Os ganhos Multiway Xtra pagam da esquerda para a direita ou da direita para a esquerda.

Por rodada é apenas pago o ganho MultiWay Xtra mais elevado para cada símbolo.

Os ganhos MultiWay Xtra coincidentes, de diferentes símbolos, são adicionados.

Os ganhos MultiWay Xtra são multiplicados pelo valor da moeda.

O símbolo Wild aparece nos cilindros 2, 3 e 4 do jogo base.

O símbolo Wild aparece nos cilindros 2, 3 e 4 , no Bónus de Rodadas Grátis.

É apenas pago o maior prémio scatter. Os ganhos scatter são multiplicados pela aposta total.

Os ganhos Scatter são independentes dos ganhos MultiWay Xtra, sendo também adicionados à quantia total paga.

Os ganhos são apresentados na moeda.

Independentemente do valor da aposta, existe um limite de prémios para cada transacção. Para mais informações, consulte a tabela de pagamentos. Uma transacção inclui os resultados do Bónus de Rodadas Grátis mais o resultado que lançou o bónus. Se o limite de prémios for atingido no bónus, o bónus termina de imediato, mesmo se ainda houver rodadas grátis.

topo ]

Informações adicionais

Pagamento esperado

Em conformidade com as práticas correctas de jogo da maior parte das jurisdições de todo o mundo, o resultado de cada jogo é totalmente independente. As probabilidades de conseguir um determinado resultado são sempre as mesmas.

As probabilidades não variam de acordo com os resultados anteriores, o valor da aposta, do saldo, a hora, o dia da semana, etc. Por exemplo, se ganhar o prémio máximo numa determinada jogada do jogo, as probabilidades de ganhar o prémio máximo na jogada seguinte são exactamente as mesmas. Da mesma forma, as perdas anteriores não alteram as probabilidades no futuro.

O valor de pagamento esperado reflecte o retorno teórico ao longo de um número muito elevado de jogadas, por vários jogadores, durante um período de tempo alargado. Os resultados de um determinado jogador durante uma sessão de jogo poderão diferir bastante desta média esperada, para mais ou para menos. Quanto menor o número de jogos jogado, maior poderá ser a variação normal do pagamento real.

Propriedade intelectual

Todas as marcas comerciais são marcas registadas ou marcas comerciais pendentes da IGT nos EUA e/ou noutros países. © 2015 IGT. Todos os direitos reservados.

topo ]