Golden Gopher

A slot-machine Golden Gopher tem três cilindros e cinco linhas de prémios. O jogo também tem um símbolo que funciona como joker. O símbolo Gopher aparece apenas no cilindro 2 e substitui todos os outros símbolos.

Informações

• O jogo e as regras do jogo são os mesmos no jogo a dinheiro real e a dinheiro virtual.
  • Os limites de aposta são mostrados na barra do título do ecrã.
  • Pode apostar entre uma e cinco linhas. As linhas de prémios são mostradas na tabela de prémios localizadas no ecrã das regras do jogo.

Como jogar

• Se o saldo do seu jogo for inferior ao total apostado, a aposta e as linhas não serão ajustadas com a próxima aposta possível, em vez disso, a janela de re-buy será apresentada.
  • Se a sua conta não tiver fundos, a opção de depósito será disponibilizada..
  • Definir 'LINES': São escolhidas cinco linhas por defeito. Pode diminuir as linhas, clicando na seta para baixo, à direita do botão 'LINES'. O número das linhas pode ser aumentado se clicar no botão para cima à esquerda do botão 'LINES'. As linhas escolhidas serão iluminadas e as não seleccionadas permanecerão escuras. O número de linhas seleccionadas é multitplicado pela 'bet per line' (aposta por linha) e o montante total apostado é apresentado no campo 'BET', que se encontra na parte superior do ecrã de jogo.
  • 'PAYTABLE':A tabela de prémios pode ser vista ao clicar no botão da 'PAYTABLE' que se encontra à esquerda do ecrã de jogo. Os prémios apresentados na tabela de prémios são-no feito por unidade apostada e são mostrados como créditos. Para obter o prémio efectivo por linha, multiplique o respectivo prémio pelo valor apostado por linha. Poderá voltar ao jogo, ao clicar no botão 'GAME' no ecrã. Clique no botão 'PAYTABLE' e assim poderá abrir a tabela de prémios e as regras do jogo. Poderá escolher voltar à tabela de prémios e ao jogo, ao clicar nos botões 'PAYTABLE' ou 'GAME' respectivamente.
  • Girar: clique em 'SPIN'. Depois dos cilindros pararem de girar, quaisquer combinações vencedoras nas linhas seleccionadas e prémios scatter serão pagos de acordo com a tabela de pagamento.
  • Repetir/alterar aposta: A aposta por defeito para a rodada seguinte é a mesma do que na ronda anterior. Clique em 'SPIN' para fazer a mesma aposta outra vez. Para alterar as apostas, recorra às setas do botão 'BET'.
  • Créditos: O seu saldo restante, após ter feito a sua aposta, será mostrada em 'CREDITS'.
  • O seu saldo de jogo actual consiste no total de montantes apresentados em 'CREDITS' e em 'BET'. O saldo do jogo é mostrado na parte inferior do ecrã do lado esquerdo.
  • Resultado: Os ganhos são indicados nas linhas de prémios intermitentes ou no caso de se tratar de um ganho scatter, pelos símbolos animados, com o total de ganhos a ser apresentado no topo do ecrã, no campo 'WIN'.
  • 'AUTOSPIN': Poderá fazer uso desta funcionalidade ao escolher entre as várias opções para um jogo “mãos livres”. Opções disponíveis nesta funcionalidade:
    • Número de rodadas: o jogo terminará automaticamente quando o número de rodadas escolhido no menu for atingido. Poderá escolher qualquer número de jogos e jogar até que o seu saldo seja inferior ao total da aposta feita.
    • Girar até que os ganhos seja igual ou ultrapasse: O jogo girará automaticamente até que o montante de ganhos seja igual ou exceda o montante seleccionado no menu.
    • Girar até ganhar: O jogo girará automaticamente até à sua próxima vitória.
    • Girar até obter um jogo extra ou uma ronda de bónus: o jogo gira automaticamente até que a ronda de bónus ou jogo extra seguinte for activado.
    • Girar até exceder o saldo: O jogo irá rodar automaticamente até que o saldo do jogo seja maior ou igual ao montante indicado. O saldo é a soma dos valores mostrados nos títulos 'CREDITS' e 'BET'.
    • Girar até que o meu saldo seja inferior: o jogo roda até que o seu saldo seja inferior ou igual ao montante inserido. O saldo é a soma dos valores mostrados nos títulos 'CREDITS' e 'BET'.
    • Jogar mais rapidamente: esta opção permite que o jogador jogue mais rápido que o normal, reduzindo o tempo de intervalo. O jogador deve escolher, pelo menos, uma das outras opções disponíveis antes de seleccionar esta opção.
  • Clique no botão 'AUTOSPIN' disponível na parte inferior direita do ecrã do jogo para usar o recurso do jogo automático. Clique nas quadrículas ao lado das opções que gostaria de definir no ecrã que aparecer. Seleccione uma opção a partir menu suspenso, quando necessário. Se o seu saldo não for suficiente para as opções de sua escolha, será mostrado um aviso. Clique em 'Start' para activar as opções seleccionadas e dar início às rotações. Da mesma forma, clique em 'Cancel' para parar a auto-rotação e voltar ao ecrã do jogo.
  • Ao jogar com várias opções seleccionadas, a condição que for cumprida em primeiro lugar tem precedência sobre as outras e as restantes condições seleccionadas serão desactivadas. O jogador poderá então escolher entre seleccionar novamente o mesmo conjunto de opções ou seleccionar novas opções e continuar o jogo.
  • Observação: A opção 'AUTOSPIN' não está disponível nos jogos com dinheiro virtual.
  • Clique em 'GAMELOGS' para ver o histórico dos jogos anteriores.
  • Clique em 'VERSION' para ver o número da versão actual do jogo.
  • Clique em 'REBUY' para adicionar créditos ao seu jogo através da sua conta.
  • Clique em 'EXIT GAME' para sair do jogo e voltar ao salão de jogos.
  • As regras do jogo são iguais para jogos com dinheiro real e jogos com dinheiro virtual.

Regras

• Os ganhos só ocorrem em linhas acesas.
  • Os prémios das linhas vencedoras são multiplicados por aposta por linha vencedora.
  • Só o prémio mais alto de cada linha seleccionada será pago.
  • Ganhos em diferentes linhas de prémios são adicionados ao ganho total.
  • O símbolo Gopher funciona como joker e aparece só no cilindro 2.
  • O prémio será duplicado se o Gopher completar uma combinação vencedora.

Tabela de prémios

Não consegui concluir o jogo. O que devo fazer?

Se a sua ligação for interrompida no meio de um jogo, o software conclui a jogada automaticamente. O jogador pode consultar o resultado clicando no botão 'Gamelogs' quando voltar a entrar no site

Se a sua ligação for interrompida no meio de uma rodada de um jogo extra, será convidado a terminar a rodada que ficou em aberto assim que voltar a fazer o login no software. Após concluir esta rodada, pode continuar a jogar o mesmo jogo ou escolher um novo jogo.

O mal-funcionamento anula todos os prémios e jogos.