Dragon's Temple

Cinco dragões a dançar dão sorte e entusiasmo!

Dragon's Temple uma máquina de cinco rolos com 50 linhas. Os Wilds em expansão aumentam as hipóteses de ganhar dinheiro extra. Também existe um fantástico jogo de bónus wild que pode aumentar ainda mais os prémios.

Como jogar

• Seleccione a aposta por linha clicando em APOSTA/LINHA.
  • Seleccione o número de linhas que pretende jogar clicando em LINHAS. Também pode seleccionar o número de linhas clicando nos números em ambos os lados dos rolos.
  • Finalmente, clique em RODAR para iniciar o jogo. Quando os rolos começarem a rodar, pode clicar no botão PARAR para diminuir a duração da ronda do jogo. O resultado do jogo não é influenciado pela paragem dos rolos.
  • APOSTA TOTAL apresenta o valor total da aposta.
  • Quando ganha, GANHO TOTAL apresenta o valor ganho.
  • Para ver as informações da tabela de pagamentos através do botão TABELA PGTS.. Mostra pagamentos e informações para todos os ganhos possíveis.
[ topo ]

Funções do jogo automático

O jogo tem uma função de jogo automático que permite efectuar um número de rondas consecutivas automaticamente. Todas as rondas serão jogadas utilizando repetir aposta. Pode ajustar diversas definições de jogo automático que controlam quando interromper a sequência de jogo automático.

• Clique em JOGO AUTO e seleccione o número de rondas na lista. Clique em + no canto superior esquerdo da lista para abrir o controlo de definições do jogo automático. Se necessário, altere as definições descritas abaixo antes de escolher o número de rondas.
  • Clique em CANCELAR AUTO se não quiser começar uma sequência de jogo automático ou quiser alterar uma das definições de jogo automático.
  • Clique em RODAR AUTO para iniciar uma sequência de jogo automático. Quando os rolos começarem a rodar, pode clicar no botão PARAR para diminuir a duração da ronda do jogo. O resultado do jogo não é influenciado pela paragem dos rolos. O número de rondas restantes é apresentado no ecrã do jogo.
  • Clique em PARAR AUTO para terminar a sequência de jogo automático antes da ronda seguinte.
[ topo ]

Definições de jogo automático

As seguintes definições controlam quando uma sequência de jogo automático será automaticamente interrompida. Seleccione a caixa correspondente para activar uma regra.
  • As RONDAS GRATUITAS são accionadas: A sequência de jogo automático será automaticamente interrompida quando as rondas livres forem ganhas.

• O ganho é pelo menos: A sequência de jogo automático será automaticamente interrompida quando o prémio ganho numa determinada ronda for igual ou superior ao montante aqui especificado. Pode introduzir o valor ou seleccioná-lo numa lista (clique + para abrir uma lista de valores). Se jogar no modo de ecrã completo não pode digitar um valor aqui, em vez disso selecciona-o numa lista.

• Saldo aumenta em: A sequência de jogo automático será automaticamente interrompida quando o saldo aumentar pelo menos no montante aqui especificado. Pode introduzir o valor ou seleccioná-lo numa lista (clique + para abrir uma lista de valores). Se jogar no modo de ecrã completo não pode digitar um valor aqui, em vez disso selecciona-o numa lista.

• Saldo diminui em: A sequência de jogo automático será automaticamente interrompida quando o saldo aumentar o diminuir pelo menos no montante aqui especificado. Pode introduzir o valor ou seleccioná-lo numa lista (clique + para abrir uma lista de valores). Se jogar no modo de ecrã completo não pode digitar um valor aqui, em vez disso selecciona-o numa lista.

[ topo ]

Função Scatter/Rondas gratuitas

O símbolo scatter de 'Yin Yang' pode dar origem a rondas gratuitas e ganhos scatter. Se receber dois ou três símbolos scatter em qualquer posição nos cilindros 2, 3 e 4, ganha um ganho scatter! Além disso, se receber três símbolos scatter também pode ganhar uma sequência de três rondas gratuitas e pode escolher entre três alternativas! O símbolo scatter aparece apenas nos rolos 2, 3 e 4. Os ganhos de bónus são adicionados aos da linha e só se aplicam as combinações de ganhos mais elevados.

Se tiver sido escolhida a opção de Ronda Gratuita Bónus e os rolos começarem a rodar, pode clicar no botão PARAR para diminuir a duração da ronda do jogo. O resultado do jogo não é influenciado pela paragem dos rolos. Se não clicar em IGNORAR, a próxima ronda começará automaticamente quando todas as combinações vencedoras tiverem sido apresentadas. Cada uma das três opções de rondas gratuitas seleccionáveis são jogadas em rolos de bónus especiais. A tabela de pagamento da ronda gratuita é igual à do jogo base.

• 15 Rondas Gratuitas: o rolo 3 é wild em todas as rondas gratuitas.
  • 10 Rondas Gratuitas: os rolos 2 e 4 são wild em todas as rondas gratuitas.
  • 5 Rondas Gratuitas: os rolos 1, 3 e 5 são wild em todas as rondas gratuitas.

[ topo ]

Símbolo Wild

O símbolo wild no jogo é representado pelos símbolos do Dragão coloridos (um dragão diferente para cada rolo). O símbolo de WILD substitui todos os símbolos, excluindo os símbolos de rondas gratuitas (Yin Yang).

Quando o símbolo wild é incluído numa linha vencedora, este wild expande-se para preencher todo o rolo e todos os elementos na roda fornecida ficam wild. Se o símbolo wild não estiver incluído numa combinação vencedora, não se expande no rolo em que ocorre.

[
topo ]

Regras

A utilização e o funcionamento indevido anulam todas as jogadas.

Todos os símbolos de prémios de linha devem aparecer numa linha jogada e em carretéis consecutivos, a começar pelo carretel mais à esquerda.

Apenas o vencedor com o valor mais elevado é pago sobre cada linha de prémio. Os prémios de linha são multiplicados pela aposta de linha na linha vencedora. São adicionados os prémios de linha coincidentes sobre diferentes linhas de prémios.

Os ganhos são mostrados em moeda.

O símbolo de WILD substitui todos os símbolos, excluindo os símbolos de rondas gratuitas (Yin Yang).

Os ganhos scatter são independentes dos ganhos da linha e são adicionados ao montante total pago.

Só é pago o ganho scatter mais alto.

O Jogo Automático está apenas disponível nas jurisdições autorizadas.

Independentemente da dimensão da aposta, existe um limite do prémio em qualquer transacção individual. Consulte a tabela de pagamentos para obter detalhes. Uma transacção inclui os resultados dos bónus das rondas gratuitas e o resultado que despoletou o bónus. Se o limite do prémio for obtido no bónus, o último termina imediatamente inclusive se existirem rondas gratuitas restantes.

[
topo ]

Informações adicionais

Histórico do jogador - Todas as rondas jogadas serão armazenadas no servidor e poderão ser visualizadas a partir do portal.

Rondas de jogo não concluídas - Quaisquer rondas de jogo que, por algum motivo, não tenham sido concluídas, serão armazenadas no servidor. Uma ronda de jogo incompleta pode ter sido causada, por exemplo, por uma ligação incorrecta à Internet. As rondas de jogo incompletas podem, após um ligeiro atraso, ser retomadas a partir do portal ou reiniciando o jogo. Uma ronda de jogo incompleta é guardada no servidor, em conjunto com a aposta efectuada durante o jogo. Na eventualidade de uma ronda de jogo não ser retomada dentro de 30 dias, a ronda de jogo será removida do servidor e a aposta efectuada devolvida ao jogador.

Erro de utilização - Por favor consulte os termos e condições no nosso sítio Web para mais informações relativas a erros de software e funcionamento indevido.

Reembolso esperado

O reembolso esperado reflecte o retorno hipotético ao longo de um vasto número de jogadas realizadas por vários jogadores durante um longo período de tempo. Relativamente a este tipo de jogo,o reembolso esperado hipotético a longo prazo pode estar potencialmente entre 92,54% a 96,53%. Os resultados para qualquer jogador ao longo de uma sessão de jogo podem variar amplamente nesta média esperada a longo prazo em ambas as direcções. Quanto mais reduzido é o número de jogadas, maior é a variação normal do reembolso actual que pode ocorrer.

Propriedade intelectual

Todas as marcas comerciais são marcas registadas ou marcas comerciais pendentes da IGT nos EUA e/ou noutros países. © 2016 IGT. Todos os direitos reservados.