Odin

Devolução ao jogador (Return to Player)

A devolução ao jogador (RTP) é de 95,84%. Esta RTP representa a devolução ao jogador a longo prazo do jogo.

Instruções do jogo

ODIN é um jogo com 5 tambores com respetivamente 3 símbolos visíveis e 20 linhas de prémio fixas. A parada vai desde 0,10 € até 10,00 € (ou o equivalente noutra moeda).

As anomalias anulam o jogo e os prémios.

Prémios

Depois de os tambores pararem, cada uma das linhas de prémio é avaliada. Todos os prémios são válidos de acordo com a Paytable (tabela de prémios) relacionado da esquerda para a direita. Por cada linha de prémio é atribuído o prémio mais alto. Os prémios em várias linhas de prémio são adicionados.

Cada é substituído por um e o mesmo símbolo.

Adicionalmente ao prémio em dinheiro da Paytable, com 3x são ganhos jogos bónus.

Todos os prémios e combinações vencedoras são indicados na Paytable (tabela de prémios).

Símbolo WILD

O símbolo Wild substitui cada símbolo e complementa para o prémio da linha mais alto.

Símbolo Scatter

é um símbolo Scatter. Com este símbolo, pode-se ganhar numa posição qualquer, independentemente das linhas de prémio; ou seja, apenas o número de símbolos é decisivo para o prémio.

Jogos bónus

No caso de 3x são ganhos 10 jogos bónus.

Para jogos bónus não é preciso pagar qualquer parada. A tabela de prémios (Paytable) nos jogos bónus rege-se pela parada com a qual os jogos bónus foram ganhos.

Feature

Se aparecer 3x no primeiro tambor, são dados mais 2 Spins, nos quais todos os símbolos WILD e permanecem.