Wipeout

Introdução ao Jogo

Obtenha aquela interminável sensação de Verão com o Wipeout.
Apanhe uma onda de excitantes novas funcionalidades, 10 linhas de pagamento, montes de prémios e um estilo absolutamente novo de Rodadas Gratuitas.

Como jogar

Seleccione a sua aposta -
Se quiser ajustá-la, clique nos botões APOSTA/LINHA "+" e "-" para aumentar ou diminuir o valor da sua aposta por linha.

Win lines
The default win line selection is 10 win lines.
Se quiser ajustá-la, clique nos botões LINHAS "+" e "-" para aumentar ou diminuir o número de linhas jogadas.

Rode os rolos -

Clique no botão RODAR para iniciar o seu jogo.
Existe uma função de jogo automático disponível que iniciará cada rodada automaticamente até que algo aconteça que exija a sua intervenção ou o número de rodadas definidas termine.
Seleccione o seu número desejado de rodadas clicando nos botões numéricos que aparecem quando prime AUTOJOGO.
Clique em "Parar" para cancelar o jogo automático.

Tabela de Pagamentos

Todos montantes de ganhos de linha são mostrados na tabela de pagamentos dos jogos, como múltiplos da aposta por linha.
Estes podem ser vistos clicando no botão AJUDA e são apresentados como valores em dinheiro no jogo, que mudam à medida que a aposta por linha é ajustada.

Bónus especial de rodadas gratuitas do Wipeout

Consiga três, quatro ou cinco símbolos de Rodadas Gratuitas em qualquer um dos cinco rolos para iniciar o Bónus especial de rodadas gratuitas do Wipeout.
O Bónus especial de rodadas gratuitas do Wipeout é jogado automaticamente, usando a mesma aposta por linha e número de linhas do jogo inicial.
Ao activar as Rodadas Gratuitas, recebe um ganho de bónus de 5 vezes a sua aposta inicial total para 3 símbolos, 25 vezes a sua aposta inicial total para 4 símbolos ou 250 vezes a sua aposta inicial total para 5 símbolos.
Inicia então as Rodadas Gratuitas com 3 vidas e um número indeterminado de rodadas.
Os rolos de bónus contêm dois símbolos adicionais: o símbolo de Vida Extra atribuí uma vida extra até um máximo de 3 vidas e o símbolo Wipeout remove uma das suas vidas.
Ambos os símbolos atribuem um ganho de bónus de 4 vezes a sua aposta inicial total.
If you manage to survive 25 free spins with at least one life remaining, you are awarded a bonus of 20 times your total initiating bet and if you manage to survive for the maximum 50 free spins with at least one life remaining, you are awarded a bonus of 200 times your total initiating bet.
O seu ganho de bónus total é a soma de todos os prémios, incluindo os ganhos de bónus que são ganhos no Bónus especial de rodadas gratuitas do Wipeout.
O Bónus especial de rodadas gratuitas do Wipeout terminará quando tiver perdido todas as suas vidas, se sobreviver a 50 rodadas ou se atingir o valor de prémio máximo indicado na página de informação de pagamento do jogo.

O rendimento médio teórico (RTP) para o jogador é de 95.02%.
Este RTP representa a compensação esperada a longo prazo do jogo, que foi calculada e verificada por uma empresa de testes independentes.

O mau funcionamento anula todos os pagamentos e o jogo.