Oracle of Dead Mobile

Objetivo do jogo:

Oracle of Dead é um jogo de slot jackpot progressivo de cinco cilindros e 10 linhas de pagamento fixas, com giros grátis e o jogo paralelo Apostar. Quando 3 ou mais símbolos dispersos (Livro) aparecem em qualquer lugar na visualização do cilindro, a tela de jogo paralelo é exibida onde a personagem animada Mulher Oráculo vai escolher um símbolo para expansão e sempre 8 Giros Grátis serão concedidos junto com um símbolo de expansão especial para giros grátis. Giros Grátis podem ser reativados. O jogador tem a chance de dobrar seus ganhos através do jogo paralelo Apostar.

Tabela de Pagamento

Linhas de pagamento

Informações do Jogo

• O jogo tem 10 linhas de pagamento fixas.
  • GIRO pode ser acionada clicando no botão de giro com a APOSTA selecionada.
  • As mensagens do ticker vão aparecer abaixo do conjunto de cilindros da tela do jogo.
  • Os pagamentos são mostrados na TABELA DE PAGAMENTO.
  • Sempre que houver um ganho, o SALDO total será atualizado, e o valor ganho no giro é mostrado na barra GANHO na parte inferior do jogo.
  • O jogo e as regras do jogo são idênticas ambas nos modos dinheiro real e dinheiro fictício, exceto que a opção giro automático não estará disponível no modo dinheiro fictício.

Como jogar:

• Giro: O botão GIRARspin button1 está na parte inferior da tela do jogo no modo retrato e no lado direito da tela do jogo no modo paisagem.
  • Definindo "APOSTAS": Quando você entra no jogo, uma aposta padrão é definida. Você pode alterar a aposta por linha clicando emmenu button1 e alterando o medidor de Aposta por Linha, como mostrado abaixo.

bet per line1

• APOSTA MÁX: Clique em APOSTA MÁXIMA maxbet_M1 para selecionar a aposta máxima possível. Se o seu saldo não for suficiente, esta opção será desativada.
  • GIRO AUTOMÁTICO: Você pode usar este recurso para selecionar várias opções para o jogo com "mãos livres".
  • Para usar o recurso "GIRO AUTOMÁTICO", toque em botão aurospin1. Quando a janela de giro automático abrir, marque as caixas ao lado das opções com as quais deseja jogar. Toque em "OK" para ativar as opções selecionadas e iniciar os giros.
  • As opções disponíveis sob este jogo paralelo são:
  • Número de giros: O jogo vai girar de acordo com o número de giros selecionados no menu deslizante. Você pode escolher um máximo de 1000 giros e jogar até que seu saldo seja inferior ao total da aposta feita. Para o usuário do UKGC, o número de giros automáticos disponíveis será 100
  • Girar até que o Ganho seja igual ou exceda: O jogo vai girar até que o valor de ganho seja igual ou exceda o valor inserido na caixa numérica.
  • Girar até disparar jogo paralelo: O jogo vai girar automaticamente até que o jogo paralelo seja acionado.
  • Girar até as Perdas não excederem: O jogo gira automaticamente até que o limite de perda seja atingido. As perdas serão calculadas com (Perdas = Apostas totais - Ganhos totais)
    • Apostas Totais = apostas acumuladas totais
    • Ganhos Totais = ganhos totais acumulados
    • (((Apostas Totais - Ganhos Totais) + aposta atual no jogo) <= Alvo para limite de perda) e o próximo giro automático será permitido.

autooptions_M

painel giro automático

• Ao jogar com várias opções e condições selecionadas, a condição que é satisfeita primeiro terá precedência sobre as outras e as condições selecionadas restantes serão desativadas. Você pode optar por selecionar o mesmo conjunto de opções novamente ou optar por novas opções e continuar com o jogo.
  • Clique no botão PARAR GIRO stop_autospin1 para desativar o GIRO AUTOMÁTICO e o jogo normal será restaurado.
  • Clique no ícone do menu menu button1 para ver opções como Tabela de Pagamentos, Configurações de Apostas, Giro Automático, botão de Configurações, botão i e Caixa.
  • Toque na opção "Lobby"home1 para voltar à tela do lobby
  • Toque na opção "TABELA DE PAGAMENTO" moilepaytablesymbol para ver a tela da Tabela de pagamento.
  • Toque no botão mobileback para voltar ao jogo.
  • Toque no ícone "Som" volume on1 para tocar a música do jogo e vice-versa.
  • Toque na opção "Caixa" mobiledeposit para navegar para a tela de depósito.
  • Toque em qualquer lugar na tela para sair das opções.
  • Repetir aposta/Alterar aposta: A aposta padrão para o próximo giro será igual à quantidade que você apostou no giro anterior. Basta clicar em "GIRAR" para fazer a mesma aposta novamente. Para alterar sua aposta, aumente ou diminua o VALOR DA APOSTA.

Regras do Jogo:

• Jogadores pode jogar o jogo com 10 linhas de pagamento fixas.
  • Pagamentos são feitos de acordo com a Tabela de Pagamento.
  • Pressionar GIRAR inicia o jogo com a APOSTA (Valor de Aposta) e as 10 LINHAS fixas.
  • Os ganhos por linha de pagamento são multiplicados pelo valor da aposta por linha.
  • O valor de ganho mais alto é pago em cada linha de pagamento selecionada.
  • Ganhos coincidentes em diferentes linhas são todos adicionados ao seu ganho total.
  • Os ganhos dispersos são multiplicados pelo total da aposta e adicionados aos ganhos das linhas de pagamento.
  • O símbolo de Livro atua como um símbolo curinga e disperso.
  • Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita, começando do cilindro mais à esquerda, exceto os símbolos dispersos de Livros que pagam em qualquer lugar na visualização.
  • O símbolo disperso de Livro substitui todos os símbolos e apenas o ganho mais alto do prêmio vai ser pago.
  • O jogo paralelo Apostar será oferecido para todos os ganhos aplicáveis apenas no jogo principal.
  • A opção Apostar não vai estar disponível durante o jogo paralelo.
  • Falhas técnicas anulam todos os prêmios e jogadas.
  • O retorno teórico para o jogador deste jogo excluindo o jackpot é de 93,48%.
  • A contribuição do jackpot/RTP é de 1,88%.
  • O ganho máximo deste jogo é tapado aos 250.000€ ou o seu equivalente na sua unidade monetária durante o jogo principal ou no jogo do bónus. Mais rodadas grátis ou ganhos em linha serão cancelados se o ganho mais alto for atingido durante o jogo de bónus.
 Jogo Paralelo:
  • 3 ou mais símbolos dispersos de Livro que aparecem em qualquer lugar nos cilindros acionam o jogo paralelo.
  • Qualquer símbolo aleatório também pode ser transformado no 3o símbolo de Livro (disperso).
  • Giros Grátis são jogados com a mesma aposta por linha do jogo que os ativaram.
  • O jogador sempre recebe 8 giros grátis e o jogo vai para a tela de seleção de símbolo especial, onde a MULHER ORÁCULO seleciona um símbolo que atua como símbolo especial de expansão no jogo paralelo.
  • Durante os Giros Grátis, 3 ou mais símbolos de Livro dispersos reativam o número original de Giros Grátis com o mesmo símbolo especial de expansão.
  • O pagamento do símbolo especial de expansão acontece somente quando o símbolo no conjunto de cilindros é substituído pelo símbolo especial de expansão.
  • O símbolo especial de expansão não pode ser substituído por um símbolo Curinga (Livro) durante os Giros Grátis após a expansão.
  • Durante o jogo paralelo, a MULHER ORÁCULO olha para o futuro para ver as combinações vencedoras com uma névoa azulada.

Símbolo Especial de Expansão:

• Um símbolo especial de expansão (excluindo Livro) é selecionado aleatoriamente no início dos giros grátis.
  • Durante os Giros Grátis e após o pagamento de todas as linhas de pagamento vencedoras, se o símbolo especial de expansão aparecer em qualquer lugar na visualização do cilindro,
      • símbolos nesses cilindros são substituídos pelo símbolo especial de expansão, desde que haja símbolos de expansão especiais suficientes para um ganho de acordo com a Tabela de Pagamento.
      • Os símbolos especiais de expansão são avaliados e pagos independente da direção, após o pagamento inicial de todas os ganhos por linha.
  • O símbolo especial de expansão é pago em cada linha de pagamento.
 Jogo Paralelo Apostar:
  • O jogador pode entrar no jogo paralelo Apostar clicando no botão Apostar.
  • O jogo paralelo Apostar consiste em 3 botões, vermelho, azul e recolher.
  • O jogador pode selecionar cartas vermelhas ou azuis disponíveis na tela de aposta ou o jogador tem a opção de selecionar o botão vermelho ou azul que aparece na tela.
  • Se a cor da carta exibida e a escolha do jogador forem iguais, o ganho vai ser dobrado.
  • Se houver incompatibilidade entre a carta selecionada pelo jogador e a carta apresentada, o jogo paralelo de apostar será concluído e o valor apostado será perdido.
  • O jogador pode sair da rodada de aposta a qualquer momento, selecionando o botão "Recolher" na visualização.
  • Você pode jogar até 4 vezes consecutivas.
  •  O jogo paralelo Apostar não está disponível em Jogo automático assim como para ganhos do jogo principal.
  • É possível apostar qualquer ganho de até 500x seu valor de aposta.

Jogo Jackpot:

• O jackpot Big One pode ser acionado a qualquer momento, durante o giro normal, giro automático ou após o jogo paralelo.
  • A tela principal então muda para a tela do jackpot depois que o usuário ganha o jogo jackpot em que todos os jackpots e seus valores são listados direita área lateral e uma roda é exibida na restanteárea lateral.
  • São 5 jackpots diferentes, cada um com uma cor exclusiva. Todas as cinco cores são mostradas na roda:
    • A cor laranja representa o Jackpot Blitz Cash.
    • A cor vermelha representa o Jackpot Quick Cash.
    • A cor azul representa o Jackpot Super Cash.
    • A cor verde representa o Jackpot Mega Cash.
    • A cor lavanda representa o Jackpot Colossal Cash.
  • O botão GIRAR está no centro. Ao clicar no botão GIRAR, a roda gira e para em uma cor específica e o respectivo jackpot é concedido.
  • Quando um jackpot é ganho, um pop-up é exibido na tela do jackpot, que exibe o tipo de jackpot e o valor concedido. Ao clicar em "OK" no pop-up, ele acessa a tela principal do jogo.
  • Se vários jackpots foram ganhos ao mesmo tempo, ao clicar em "OK" no pop-up, o botão "GIRAR" na tela do jackpot será ativado para continuar com o jogo.
  • Você pode ver os valores atuais de todos os cinco jackpots na área superior da tela principal do jogo.
  • Quanto mais você apostar, maiores serão suas chances de ganhar o jackpot.
  • O dinheiro será creditado na sua conta imediatamente.

Retorno ao jogador:

O retorno teórico desse jogo para o jogador é de 93,48 %.

A contribuição do jackpot/RTP é de 1,88%

Perguntas Frequentes:

1. Não consegui completar o jogo. O que devo fazer?

• Se você sofrer desconexão no meio do jogo base, o software irá completar automaticamente o jogo para você. Você poderá visualizar o resultado dos logs do jogo fazendo login no site.
  • Se você for desconectado no meio da rodada de jogo paralelo, você será solicitado a completá-lo depois de fazer o login novamente. Depois de completar a rodada do jogo paralelo, você pode continuar a jogar, ou você pode selecionar outro jogo de sua escolha.

2. O que devo fazer se o saldo for baixo para fazer aposta?

• Vá para a opção Caixa e deposite

3. Se você ainda tiver problemas, entre em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente 24 horas.