Emerald Isle

Objectivo do jogo:

A Emerald Isle Slot é uma slot-machine de cinco cilindros e vinte linhas com um jogo freespin e um jogo de bónus. O jogo também tem um símbolo especial, o Duende (Leprechaun). O Duende aparece em qualquer cilindro e substitui todos os outros símbolos, excepto o símbolo scatter do Arco Íris (Rainbow). Se o Duende aparecer em qualquer sítio nos cilindros 1 e 5, dá-se o jogo de bónus. Três ou mais símbolos do Arco Íris em cilindros adjacentes, da esquerda para a direita, incluind o cilindro 1, accionam a funcionalidade de freespins.

Informação de jogo

• A aposta mínima é de 0,01€ e a máxima é de 500,00€.
  • Pode apostar até 20 linhas. As linhas vencedoras são apresentadas na secção Paylines no ecrã Paytable (Help).

Como jogar:

• Definir 'LINES' (linhas): São seleccionadas vinte linhas como padrão. Poderá aumentar ou diminuir o número de linhas clicando nos botões ▲ ou ▼ disponíveis abaixo do indicador 'Lines', no ecrã de jogo. As linhas seleccionadas ficam iluminadas e as que não são seleccionadas permanecem apagadas. Os jogadores podem seleccionar ou cancelar a seleção de linhas clicando na imagem no fim das linhas.
  • Fazer ‘BETS’ (apostas): ao entrar no jogo, é feita uma aposta padrão de 0,10€ por linha para cada uma das 20 linhas, o que resulta numa aposta total de 2,00€. Pode aumentar ou diminuir a aposta por linha clicando nos botões ▲ and ▼' junto do indicador 'BET'. Se o saldo do seu jogo for inferior a 2,00€, o sistema ajustará automaticamente a aposta ao valor mais alto possível.
  • Aposta máxima: Para jogar com 25€ por linha, clique em 'BETMAX'. Se o seu saldo não for suficiente, essa opção não será mostrada.
  • O número de linhas seleccionadas multiplicado pelo valor apostado por linha resulta no valor total da aposta, mostrado em 'TOTAL BET', no centro da parte inferior do ecrã do jogo.
  • Tabela de pagamento: A tabela de pagamento pode ser consultada clicando no botão 'PAYTABLE' localizado no campo de regras dos jogos. Para determinar o valor do pagamento por linha, multiplique o respectivo prémio pelo valor da aposta por linha. Para calcular o pagamento por símbolos dispersos, multiplique o respectivo prémio pelo valor total da aposta. Poderá voltar ao jogo clicando no botão 'GAME'.
  • REGRAS: As regras podem ser consultadas, 'RULES' na tabela de pagamento.
  • SPIN: Clique em SPIN ou carregue na barra de espaços para fazer rodar os cilindros.
  • Girar os cilindros: Depois de as colunas pararem, quaisquer combinações vencedoras nas linhas seleccionadas e prémios dispersos serão pagos de acordo com a tabela de pagamento.
  • Resultado: Todos os ganhos serão indicados pelas linhas em destaque e símbolos animados, e pela animação dos símbolos dispersos. O ganho total será mostrado numa mensagem abaixo das colunas e campo PAID, que será actualizado com o valor ganho. Os ganhos individuais por linha são mostrados à esquerda ou direita de cada linha vencedora.
  • Freespin: Um freepsin será activado quando 3 ou mais símbolos scatter do Arco Íris aparecerem da esquerda para a direita, incluind no cilindro 1. Dez freespins acontecem, durante as quais todos os prémios triplicam. As freepsins são jogadas com as linhas e aposta do jogo normal.
  • Jogo de bónus:
  • Se o Duende aparecer em qualquer sítio nos cilindros 1 e 5, dá-se o jogo de bónus. Os prémios são calculados de acordo com a aposta base. O ecrã do jogo muda e surge o ecrã do jogo de bónus. O jogo de bónus é jogado com as linhas e aposta do jogo normal. Os ganhos dos jogos de bónus são multiplicados pelo total apostado. Quando terminar o jogo de bónus, volta-se ao jogo normal e ao ecrã normal. Os ganhos nos jogos de bónus são então adicionados aos seus ganhos regulares.
  • Botão continuar: Será mostrado um botão Continuar durante as freespins. Este botão permite ao jogador ignorar animações relacionadas com prémios e com os símbolos, e assim continuar a jogar. O atalho no teclado para este botão é a barra de espaços.
  • Repetir ou alterar aposta: Se já apostou, as suas escolhas serão automaticamente transferidas às outras rodadas. Basta clicar em 'SPIN' para jogar novamente com a mesma aposta. Para alterar a sua aposta, recorra aos botões 'seta acima' e 'seta abaixo', ao pé de 'BET' ou 'LINES' tal como explicado anteriormente.
  • Créditos: O seu saldo, após ter feito a aposta, é mostrado no campo 'CREDIT'.
  • O saldo do jogo é a soma dos valores mostrados em 'CREDIT' e 'TOTAL BET'.
  • 'AUTOPLAY': Escolha esta opção se quiser jogar "sem mãos" por um número definido de spins. Para definir este número, use as setas para a esquerda (-) e para a direita (+) disponíveis no fundo do ecrã. O número máximo seleccionável é 99. Clique em 'SPIN' para activar as opções seleccionadas e dar início às rodadas.
  • Pode desactivar o jogo automático clicando no botão 'STOP'. Se a rodada estiver em progresso, o jogo automático será encerrado após a rodada actual. De outra forma o jogo será interrompido imediatamente.
  • Clique em 'GAME LOGS' para ver os registos de jogos anteriores.
  • Clique em 'VERSION' para conferir o número da versão actual do jogo.
  • Clique em 'REBUY' para adquirir créditos para o seu jogo através da sua conta betboo .
  • Clique em 'EXIT GAME' para sair do jogo e voltar ao salão.
  • As regras do jogo são idênticas para jogos com dinheiro real e jogos com dinheiro virtual.

Regras do jogo:

• Jogue de 1 a 20 linhas
  • LINES: use ▲ e ▼ para as definir
  • BET: defina a quantia usando as setas▲ e ▼
  • SPIN: dá início ao jogo com a BET e as LINES definidas
  • BET MAX: para jogar com 20 linhas e a aposta máxima por linha.
  • A tabela de pagamento pode ser consultada clicando no botão 'PAYTABLE'
  • Todos os ganhos ocorrem apenas em linhas seleccionadas, à excepção do símbolo do Arco Íris.
  • Os prémios por linha são multiplicados pelo valor apostado por linha.
  • Apenas o prémios mais alto é pago em cada linha de prémios seleccionada.
  • Os prémios scatter são multiplicados pelo valor total da aposta e adicionados aos ganhos por linha.
  • Os prémios especiais são adicionados aos ganhos scatter e por linha.
  • Todos as combinações dão prémios se estiverem da esquerda para a direita, incluindo o símbolo scatter do Arco Íris.
  • O Duende surge em qualquer cilindro e substitui todos os outros símbolos, excepto o Arco Íris.
  • O mal-funcionamento anula todos os prémios e jogos.
  • Prémios coincidentes em linhas acesas diferentes serão acrescentados ao seu total.

Função dos jogos gratuitos:

• Se 3 ou mais símbolos scatter do Arco Íris aparecerem em qualquer sítio e da esquerda para a direita, eles activarão a funcionalidade dos jogos gratuitos.
  • Os jogos gratuitos concedem 10 freespins, durante os quais todos os prémios são triplicados, excepto os dos jogos de bónus.
  • O jogos gratuitos podem ser reactivados em jogos gratuitos, ou seja, os freepsins podem dar origem a novos freespins quando 3 ou mais símbolos scatter do Arco Íris aparecerem em qualquer sítio e da esquerda para a direita.
  • Se isso acontecer, 10 freespins adicionais serão adicionadas às freespins restantes.
  • O multiplicador não muda se uma freespin der origem a outra.
  • Os jogos gratuitos são jogados com o mesmo número de linhas e o mesmo número de apostas por linha que a rodada que activou os freespins.
  • Os prémios especiais são adicionados aos ganhos scatter e por linha.

Jogos de bónus:

• Se o Duende aparecer em qualquer sítio nos cilindros 1 e 5 em simultâneo, dá-se o jogo de bónus
  • Pode jogar-se até 3 jogos de bónus.
  • O jogo de bónus é jogado com a aposta normal que o espoletou.
  • Durante o jogo, 3 símbolos iguais (seja, o Duende, a Menina, o Pote de Ouro, o Trevo de Quatro Folhas ou o Arco Íris) dão os prémios seguidamente apresentados.
  • Assim que o jogador juntar 3 símbolos iguais, todos os outros são mostrados automaticamente.
  • Terminar com sucesso cada ronda do jogo de bónus permite obter os seguintes prémios::
    • Duende -100 X Total apostado
    • Menina - 25 X Total apostado
    • Pote de Ouro - 10 X Total apostado
    • Trevo de Quatro Folhas - 5 X Total apostado
    • Aarco Íris - 2 X Total apostado
    • Prémio de consolação - 1 X Total apostado - Um prémio de consolação no valor do total apostado é atribuído quando não há 3 símbolos iguais.
  • O jogo de bónus pode acontecer durante as freespins, se o Duende aparecer em qualquer sítio nos cilindros 1 e 5 em simultâneo.
  • Os ganhos das rondas de bónus são somados aos ganhos com linhas e scatter.

Tabela de prémios:

Clique no botão PAYTABLE no jogo principal e o jogo passará para o ecrã com a tabela de prémios.

Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo são de 94.50%

Não consegui terminar o jogo. O que devo fazer?

Se a sua ligação for interrompida no meio de um jogo, o software conclui a jogada automaticamente. Pode consultar o resultado clicando no botão 'Game Logs' quando voltar a entrar no site. Posteriormente se ainda tiver problemas, entre em com contacto com a nossa equipa de apoio a clientes, aberta 24h.

Se a sua ligação tiver sido desligada após ter activado jogos grátis ou enquanto estiver a meio dele, quando voltar a estabelecer a ligação, o programa recomeçara esse jogo inacabado automaticamente, caso ele estivesse no início, ou continuará a jogada no momento da quebra da ligação. Após concluir essa rodada incompleta, pode continuar a jogar o mesmo jogo ou escolher um novo jogo.

O mal-funcionamento anula todos os prémios e jogos.