Smash The Pig

Está na altura de encher os bolsos com Smash the Pig! Este não é um mealheiro normal, este está cheio de dinheiro e paga ganhos de linha da esquerda para a direita e da direita para a esquerda. Ative o Bónus Pick a Pig e escolha um porco para ganhar multiplicadores aleatórios, entre 1x e 20x! Ou pode ganhar outra escolha, ganhar todos os prémios no ecrã ou ganhar o Bónus Pig Smashing. Esmague porcos no Bónus Pig Smashing e continue a esmagá-los até o Medidor de Sorte se esvaziar. Se esmagar todos os porcos e ficar com alguma sorte no medidor, ganha porcos adicionais para esmagar!

Como apostar

O Smash The Pig apresenta 20 linhas de prémios.

LINHAS

Apresenta o número actual de linhas de pagamento seleccionado. As apostas são fixas a 20 linhas.

APOSTA TOTAL

Apresenta o valor da aposta atual na respetiva unidade monetária.
Prima para revelar o Menu de Apostas e escolha o seu valor de aposta.

RONDA

Prima o botão da seta circular para submeter a aposta e fazer girar os carretéis.

topo ]

Bónus Pick a Pig

Bónus Pick a Pig é ativado quando três ou mais símbolos de Porcos dispersos aparecem em qualquer lado nos carretéis. Escolha um Porco para revelar um dos prémios segintes:

• Multiplicador aleatório entre 1x e 20x a aposta total
  • Multiplicador aleatório entre 1x e 15x a aposta total com outra oportunidade de escolha
  • "GANHE TODOS!" - Revela e atribui todos os prémios de Porcos no ecrã que não ainda tenha sido revelados
  • "BÓNUS" - Ativa o Bónus Pig Smashing
topo ]

Bónus Pig Smashing

Cada símbolo Bónus disperso contém uma quantidade aleatória de sorte. Conforme cada símbolo vai pousando, o Medidor de Sorte começa a encher.

Quando 3 ou mais símbolos Bónus dispersos aparecem, o bónus é ativado com toda a sorte acmulada no Medidor de Sorte na volta relevante.

O objetivo do Bónus Pig Smashing consiste em esmagar o máximo de porcos possível antes da sorte acabar.

Cada escolha custa um valor aleatório de sorte e atribui um multiplicador entre 1x e 20x (multiplicador da aposta total). Também existe uma possibilidade de a sorte ser aumentada durante uma das escolhas.

Se forem esmagados 5 porcos e houver ainda sorte no medidor, os 2 restantes porcos fogem e aparecem 7 novos porcos, sendo assim adicionada mais sorte ao Medidor de Sorte.

Quando não houver sorte suficiente no Medidor de Sorte para esmagar o porco seguinte, a sorte restante será adicionada ao multiplicador da aposta total e atribuída com o último porco esmagado.

topo ]

Regras

O uso abusivo ou o mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

Todos os símbolos de prémios de linha devem aparecer numa linha jogada e em cilindros consecutivos, a começar pelo cilindro mais à esquerda ou mais à direita. Os prémios de linha pagam da esquerda para a direita e da direita para a esquerda.

Em cada linha de pagamento é apenas pago o maior vencedor. Os ganhos de linha são multiplicados pela aposta de linha na linha vencedora. São adicionados os prémios de linha coincidentes sobre diferentes linhas de prémios.

Os ganhos de bónus são independentes dos ganhos da linha de pagamento, sendo adicionados à quantia total paga.

Os ganhos são apresentados na moeda.

Nalgumas jurisdições, independentemente do tamanho da aposta, existe um limite de prémio sobre qualquer transacção individual. Consulte a tabela de pagamentos para obter detalhes.
Uma transação inclui os resultados do bónus acrescido do resultado que lançou o bónus.
Se o limite do prémio for obtido no bónus, o último termina imediatamente.

topo ]

Informações adicionais

Pagamento esperado

Em conformidade com as práticas correctas de jogo da maior parte das jurisdições de todo o mundo, o resultado de cada jogo é totalmente independente, excepto nos casos em que uma rodada desbloquear uma característica para uma rodada subsequente ou séries de rodadas, de acordo com as regras do jogo.
As probabilidades de conseguir um determinado resultado são sempre as mesmas. As probabilidades não variam com base em resultados anteriores, dimensão da aposta, dimensão do saldo, hora do dia, dia da semana, etc.
Por exemplo, se o prémio mais alto for ganho numa ronda, as probabilidades de ganhar o prémio mais alto na ronda seguinte são exatamente as mesmas.
Da mesma forma, as perdas anteriores não alteram as probabilidades futuras.

O pagamento previsto reflete o retorno teórico referente a um grande número de rondas efetuadas por inúmeros jogadores durante um determinado período de tempo.
Os resultados para qualquer jogador durante uma sessão de jogo podem variar largamente desta médio prevista a longo prazo.
Quanto menor for o número de jogos jogados, maior poderá ser a variação normal do pagamento real.

Propriedade intelectual

Todas as marcas comerciais aqui utilizadas são propriedade da IGT ou suas afiliadas, não podem ser utilizadas sem permissão e, quando indicadas com o símbolo ®, são registadas no Instituto de Marcas e Patentes dos EUA. © 2017 IGT. Todos os direitos reservados.

topo ]