Mango Madness

Tela principal do jogo

Objetivo do jogo:

Mango Madness  é um jogo de slot jackpot de cinco cilindros e 10 linhas de pagamento com os recursos Giros Grátis e Mangrid. Quando 3 ou mais símbolos dispersos de Sino aparecerem em qualquer lugar, o jogador deverá escolher um Sino que revele os Giros Grátis  e o multiplicador. O recurso disperso de Sino não pode ser acionado novamente durante os Giros Grátis.

Tabela de Pagamento

Linhas de pagamento

Informações do Jogo

• O jogo é jogado com 10 linhas fixas.
  • GIRO pode ser acionado clicando no botão de alavanca com a APOSTA selecionada.
  • Os pagamentos são mostrados na TABELA DE PAGAMENTO.
  • Ganhos por linhas de pagamento são multiplicados pela quantidade de "aposta por linha" e são adicionados a outros ganhos por linhas de pagamento.
  • Apenas a combinação vencedora mais alta feita com pelo menos um símbolo que não seja um wild é concedida em cada linha de pagamento selecionada.
  • Ganhos coincidentes em diferentes linhas de apostas são todos adicionados ao seu total.
  • Ganhos Dispersos (representos por um símbole de Sino) são multiplicados pelo total da aposta e adicionas aos ganhos por linha de pagamento.
  • Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita, exceto o símbolo de dispersão que paga em qualquer lugar à vista.
  • As mensagens de Ticker aparecerão na parte inferior da tela do jogo.
  • Sempre que houver um ganho, o SALDO total será atualizado, e o valor ganho no giro é mostrado na barra GANHO na parte inferior do jogo.

Como jogar:

• Definindo "APOSTAS": Quando você entra no jogo, uma aposta padrão por linha de pagamento está configurada para todas as 10 linhas na slot. Você pode aumentar a aposta/linha clicando no  botão à direita de "APOSTA/LINHA", ou você pode diminuir a aposta/linha clicando no  botão à esquerda. A aposta não será ajustada para a próxima aposta possível se seu saldo estiver abaixo do total de apostas feitas, então clique no  botão mostrado na parte inferior da tela do jogo.
  • LINHAS O jogo tem 10 linhas de pagamento fixas.
  • APOSTA MÁXIMA: Para jogar com APOSTA MÁXIMA, clique em . Se o seu saldo não for suficiente, esta opção será desativada.
  • O número de linhas é multiplicado por "APOSTA/LINHA". O valor da aposta total é exibido ao lado da etiqueta "APOSTA" (BET), que pode ser encontrada na parte inferior da tela do jogo.
  • Tabela de pagamentos: A tabela de pagamentos pode ser visualizada clicando no  botão localizado na parte inferior da tela do jogo ao lado do botão "configurações" ou clicando no  botão localizado na parte inferior da tela. Você pode navegar para todas as telas da tabela de pagamentos clicando em  e botões  Você pode voltar ao jogo clicando no  botão na tela da tabela de pagamento.
  • Giro: Clique no ícone GIRAR  para acionar o giro dos cilindros. Depois que os cilindros pararem de girar, quaisquer combinações vencedoras nas linhas selecionadas serão pagas de acordo com a tabela de pagamentos.
  • Resultado: Os ganhos são indicados por símbolos animados, e no caso de um ganho de dispersão, indicados por símbolos dispersos, com a quantidade total ganha sendo mostrada na parte inferior da tela abaixo de "GANHO".
  • Volume: Ícone  tocará a música do jogo. Clique no ícone  vai deixar o volume mudo.
  • GIRO AUTOMÁTICO: Você pode usar esse recurso para escolher todas ou qualquer das várias opções para o jogo "mãos livres". As opções disponíveis sob este recurso são:
    • Número de giros: O jogo vai girar pelo número de rodadas selecionadas no menu deslizante. Você pode escolher um máximo de 1.000 giros e jogar até que seu saldo seja maior que o total da aposta. Sob a regulamentação UKGC, o número de giros disponíveis será definido para um máximo de 100.
    • Girar até que o Ganho seja igual ou exceda: O jogo vai girar até que o valor de ganho seja igual ou exceda o valor inserido na caixa numérica.
  • Girar até as Perdas não excederem: O jogo gira automaticamente até que o limite de perda seja atingido. As perdas serão calculadas com (Perdas = Apostas totais - Ganhos totais)
    • Apostas Totais = apostas acumuladas totais
    • Ganhos Totais = ganhos totais acumulados
    • ((Apostas totais - ganhos totais) + aposta no jogo atual) <= Loss limit target) then next auto spin will be allowed. i>
  • Girar até disparar recurso: O jogo vai girar até que o próximo recurso seja disparado.
  • O jogo em Giro Automático é encerrado sempre que o Jackpot The Big One é acionado durante o Giro Automático.
  • Painel Giro Automático

• Para usar o recurso Giro Automático, clique no botão "GIRO AUTOMÁTICO"   na parte inferior da tela do jogo. Quando a janela de giro automático abrir, marque as caixas ao lado das opções com as quais deseja jogar. Selecione no menu suspenso onde aplicável. Clique em "INICIAR" para ativar as opções selecionadas e iniciar os giros. Da mesma forma, clique no botão Parar Giro Automático  para interromper o recurso GIRO AUTOMÁTICO e retornar à tela do jogo.
    • Ao jogar com várias opções e condições selecionadas, a condição que é satisfeita primeiro terá precedência sobre as outras e as condições selecionadas restantes serão desativadas. Você pode optar por selecionar o mesmo conjunto de opções novamente ou optar por novas opções e continuar com o jogo.
    • A opção "GIRO AUTOMÁTICO" será desativada no modo de dinheiro fictício.
    • Repetir aposta/Alterar aposta: A aposta padrão para o próximo giro será igual à quantidade que você apostou no giro anterior. Basta clicar em "GIRAR" para fazer a mesma aposta novamente. Para alterar sua aposta, aumente ou diminua a Aposta exibida na tela do jogo.
    • Créditos: Depois de fazer a aposta desejada e ter clicado em GIRAR, seu saldo de jogo restante é mostrado em "SALDO". O saldo do seu jogo é mostrado na parte inferior da tela do jogo.

Configurações do jogo:

• Para fazer uso das Configurações do Jogo, clique no botão Configurações do Jogo  na parte inferior da tela do jogo, entre os ícones Tabela de Pagamento e Som.
  • Volume: O jogador pode ajustar o volume dos efeitos sonoros deslizando o botão Volume.
  • Efeitos sonoros: Alterne entre ligado/desligado para ativar ou desativar os sons da animação de ganho no jogo.
  • Giro Rápido: Ao marcar esta opção, o jogo é mais rápido que o giro normal.
  • Barra de espaço para girar: Ao marcar essa opção, a tecla barra de espaço pode ser usada para acionar um giro.

Regras do Jogo:

• O jogo tem 10 linhas fixas.
  • Todos os prêmios são pagos conforme a tabela de pagamentos.
  • Apenas a combinação vencedora mais alta feita com pelo menos um símbolo que não seja um wild é concedida em cada linha de selecionada.
  • GIRAR inicia o jogo com a APOSTA e as LINHAS fixas atualmente selecionadas.
  • Os ganhos por linhas de pagamento são multiplicados pelo valor da aposta por linha.
  • Ganhos coincidentes em diferentes  linhas de pagamento são todos adicionadas ao seu total.
  • O símbolo da manga que aparecer em qualquer linha de pagamento não terá pagamento.
  • Os ganhos dispersos são multiplicados pelo valor apostado total e adicionados aos ganhos das linhas de pagamento.
  • Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita, exceto o símbolo disperso do Sino, que paga em qualquer lugar do cilindro.
  • O Logo Mango Madness é o símbolo wild que substitui todos os outros símbolos, exceto o símbolo disperso de Sino.
  • Logotipo Mango Madness aparece apenas nos cilindros 1, 2, 3 e 4.
  • Falhas técnicas anulam todos os prêmios e jogadas.
  • O retorno teórico ao jogador é de 91,52%.
  • A contribuição do jackpot/RTP é de  1,88%.

Jogo paralelo de Giros Grátis:

• O jogo paralelo Mango Madness é acionado quando 3 ou mais símbolos dispersos de Sino aparecem em qualquer lugar na exibição do cilindro.
  • Quando o jogador clica em qualquer um dos símbolos dispersos de Sino, revela-se o número total de Giros Grátis concedidos e o valor do multiplicador.
  • O número de giros grátis e multiplicadores concedidos são selecionados aleatoriamente.
  • O jogador pode conseguir Giros Grátis que variam de 5 a 25 e multiplicadores que variam de 2 a 10.
  • Todos os prêmios durante os Giros Grátis são multiplicados pelo multiplicador revelado.
  • Os Giros Grátis são jogados no mesmo número fixo de linhas e aposta por linha do jogo que os dispararam.
  • O recurso de Giros Grátis não pode ser reativado durante os Giros Grátis.

Recurso Mangrid:

• Se uma manga ou mangas aparecerem em qualquer lugar na exibição do cilindro, o mangrid será preenchido quando a posição correspondente do gradil estiver vazia.
  • Depois que todas as mangas forem preenchidas no mangrid, um prêmio misterioso será concedido ao jogador, quando ele poderá escolher qualquer uma das caixa de mangas.
  • O jogador pode ganhar 2x, 4x, 6x, 8x, 10x, 15x, 20x ou 40x o valor da aposta total feita no recurso mangrid.
  • O prêmio será adicionado diretamente ao saldo, redefinindo o mangrid.
  • Mangas não serão consideradas quando a posição da manga no mangrid já estiver preenchida.
  • O recurso Mangrid terá precedência sobre todos os jogos paralelos, e esse recurso também pode ser acionado durante os Giros Grátis.
  • Quando Mangrid é completado durante os Giros Grátis, o multiplicador de Giros Grátis é aplicado ao prêmio.
  • As mangas no recurso são proporcionais com o valor da aposta feita pelo jogador.
  • A permanência de mangas no gradil Mangrid depende da plataforma.

Regras do Jackpot:

Rodada de recurso de jackpot

• O jogo paralelo jackpot The Big One pode ser acionado a qualquer momento, durante o giro normal, giro automático ou após o jogo paralelo.
  • Jogue o recurso jackpot para saber em que nível você ganhou.
  • Todas as apostas podem levar o jackpot. Quanto maior for seu valor de aposta em cada jogo, mais chance você tem de ganhar o jackpot.
  • Todos os cinco jackpots - Blitz cash jackpot, Quick cash jackpot, Super cash jackpot, Mega cash jackpot, Colossal cash jackpot aumentam progressivamente conforme apostas são feitas.
  • O Jackpot é ativado aleatoriamente.
  • Apenas jogos com dinheiro real vão contribuir para o valor do jackpot.
  • Os Giros Grátis não ativam jackpots.
  • Ao ganhar um jackpot, informaremos quanto foi ganho em uma mensagem pop-up.
  • O dinheiro será creditado na sua conta imediatamente.

Comandos do painel de Navegação:

Opções do Menu Principal do Jogo

• Clique em Jogo Responsável para navegar até a página de jogo responsável.
  • Clique em Regras do Jogo para ver as regras do jogo.
  • Clique em Registros de Jogo para ver os registros dos jogos que você jogou.
  • Clique no botão Depositar  para adicionar fundos à sua conta.
  • Clique em Real/Fictício para alternar entre os modos de jogo com dinheiro real ou dinheiro fictício.
  • A funcionalidade Registros de Jogo é aplicável somente para o jogo em dinheiro real.

Retorno ao jogador:

• O retorno teórico desse jogo para o jogador é de 91,52%.
  • A contribuição do jackpot/RTP é de 1,88%.

Perguntas Frequentes:

1. Não consegui completar o jogo. O que devo fazer?

• Se você sofrer desconexão no meio do jogo base, o software irá completar automaticamente o jogo para você. Você poderá descobrir o resultado clicando no botão "Registros de Jogo" assim que tiver feito login novamente.
  • Se você for desconectado no meio da rodada de recursos, você será solicitado a completá-lo depois de fazer o login novamente. Depois de completar a rodada do recurso, você pode continuar a jogar, ou você pode selecionar outro jogo de sua escolha.

2. O que devo fazer se o saldo for baixo para fazer aposta?

• Clique no botão "Depositar"  na parte inferior da tela do jogo e faça o depósito.

3. Falhas anulam todos os pagamentos e jogadas.

4. Se você ainda tiver problemas, entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente 24 horas.

Última data de modificação: 03/12/2019