Wild Melon

Jogos Inacabados

Se a sua ronda de jogo for interrompida, todas as informações de jogo e apostas colocadas serão armazenadas até que volte a abrir o jogo. Poderá retomar a sua ronda inacabada desde o ponto de interrupção. Apostas colocadas por resolver tornar-se-ão nulas após 90 dias e serão oferecidas a instituições de caridade. Mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

Regras do Jogo

É um caça-níquel com 3 colunas e uma linha de pagamento. Apenas o ganho mais alto é pago.

Melões são curingas e substituem qualquer outro símbolo nas colunas quando aparecem em qualquer posição, até mesmo quando o Melão aparece acima ou abaixo da linha de pagamento.

O retorno para o jogador é de 93.72% com a aposta máxima. O retorno para o jogador é de 91.78% ao jogar com a aposta mínima.

Clique em GIRAR para começar o jogo. Quando a roda parar, os símbolos na linha de pagamento determinam o ganho de acordo com a tabela de pagamento.

Ações

• Aumentar o Valor- Aumente o valor clicando em +.
  • Diminuir o Valor- Diminua o valor clickando em -.
  • Apostar um- Aposte uma moeda para cada clique até o máximo de 3 moedas.
  • Aposta máx.- Aposte três moedas e gire as rodas.
  • Girar- Dá início à ronda girando as rodas.