Zeus God of Thunder

O objetivo do jogo consiste em obter combinações de símbolos vencedoras ao fazer girar os carretéis.

COMO JOGAR

SELECIONE A SUA APOSTA/LINHA

Clique no botão APOSTA/LINHA para escolher a sua aposta por linha

LINHAS

Este medidor exibe o número de linhas que estão a ser jogadas. Todas as linhas estão sempre em jogo.

APOSTA TOTAL

Este medidor exibe o montante total apostado por volta.

INICIAR O JOGO

Clique no botão GIRAR (o botão com uma seta) para iniciar o seu jogo.

AUTOJOGO

Se este jogo tiver uma função de JOGO AUTOMÁTICO isso permite que o jogador selecione um número de voltas a serem jogadas autonomamente sem que o jogador tenha que fazer mais nada.
Todas as opções necessárias, conforme determinado pelos requisitos jurisdicionais, necessitam ser configuradas pelo jogador antes de ativar a opção de JOGO AUTOMÁTICO.
Para iniciar o JOGO AUTOMÁTICO, selecione o botão JOGO AUTOMÁTICO a partir do ecrã de jogo.
Logo que o menu JOGO AUTOMÁTICO é aberto, o jogador configura o JOGO AUTOMÁTICO de acordo com as suas especificações desejadas.
A seleção “NÚMERO DE VOLTAS AUTOMÁTICAS” determinará o número de voltas a serem jogados automaticamente.
Quando as voltas configuradas pela seleção do jogador em “NÚMERO DE VOLTAS GRÁTIS” terminarem, o JOGO AUTOMÁTICO para.
Em determinadas jurisdições, os jogadores devem definir as opções “PARAR AO PERDER MAIS DE...” e “PARAR NUM GANHO INDIVIDUAL SUPERIOR A...” em adição ao número de voltas jogadas automaticamente.
A seleção “PARAR COM PERDAS SUPERIORES A...” para o JOGO AUTOMÁTICO depois de um jogador perder o montante total selecionado.
A seleção “PARAR NUM GANHO INDIVIDUAL SUPERIOR A...” para o JOGO AUTOMÁTICO depois de um jogador ganhar o montante total selecionado numa única volta.
O JOGO AUTOMÁTICO para quando as condições cumpridas em qualquer um dos “NÚMERO DE VOLTAS AUTOMÁTICAS”, “PARAR COM PERDAS SUPERIORES A...” e/ou “PARAR NUM GANHO INDIVIDUAL SUPERIOR A...” forem cumpridas.
Logo que o jogador configurar o JOGO AUTOMÁTICO de acordo com as respetivas especificações, selecione o botão INICIAR que coloca os carretéis em movimento.
Em qualquer altura após este ponto, o jogador pode selecionar o botão PARAR para parar as voltas de JOGO AUTOMÁTICO restantes.
Depois de parado, o JOGO AUTOMÁTICO necessita ser reconfigurado através do menu do JOGO AUTOMÁTICO para tirar partido desta funcionalidade.
O jogador pode sair do menu JOGO AUTOMÁTICO a qualquer altura ao selecionar o botão CANCELAR.
Um evento de bónus irá parar o Jogo Automático.

GANHE

Este medidor exibe o montante total ganho por cada volta individual.

PRÉMIOS

SELVAGEM aparece nos carretéis 2, 3 e 4, e substitui todos os símbolos para os prémios da linha vencedora. Quando envolvido numa combinação vencedora, o SELVAGEM multiplica a linha de pagamento vencedora por 2. O FUNDO pode aparecer aleatoriamente nos carretéis. A aparência do FUNDO no símbolo não afeta os prémios de símbolos. Apenas é pago o prémio mais alto por combinação vencedora. A tabela de prémios reflete a atual configuração da aposta. Os pagamentos de linha devem ocorrer em carretéis adjacentes, a partir do carretel mais à esquerda.

FUNCIONALIDADE DA RODA

Quando 3, 4 ou 5 FUNDOS aparecem em carretéis adjacentes da mesma linha, concedem uma volta da roda correspondente.

Os prémios da roda são concedidos conforme indicado abaixo:

Prémios
Roda "3 numa Linha"
Roda "4 numa Linha"
Roda "5 numa Linha"
ATUALIZAÇÃO Concede 1 volta da Roda "4 numa Linha". Concede 1 volta da Roda "5 numa Linha".
-
SELVAGENS ALEATÓRIOS
Concede 1 volta do Bónus de Volta Zeus Selvagem.
VOLTAS GRÁTIS
Ativa o Bónus de Voltas Grátis, concedendo um número de voltas igual ao número apresentado no calço.
JACKPOT
Concede o valor apresentado no medidor de Jackpot correspondente.
Apenas estão disponíveis Jackpots MINI e MENORES. Apenas estão disponíveis Jackpots MENORES e MAIORES. Apenas estão disponíveis Jackpots MAIORES, MEGA e GRANDES.

BÓNUS DE VOLTA ZEUS SELVAGEM

O Bónus de Volta Zeus Selvagem é concedido a partir da funcionalidade Roda.

Quando ativada a partir de: Número de SELVAGENS adicionados aos carretéis 2-4 quando "APOSTA EXTRA" INATIVA: Número de SELVAGENS adicionados aos carretéis 2-4 quando "APOSTA EXTRA" ATIVA:
Roda "3 numa Linha" 4-5 5-6
Roda "4 numa Linha" 5-6 6-7
Roda "5 numa Linha" 6-12 7-12

Se "+" estiver no calço concedido, o número de SELVAGEM concedido será entre o número apresentado no calço concedido e 12. Caso contrário, o número de SELVAGEM adicionado aos carretéis durante o Bónus de Volta Zeus Selvagem será o número apresentado no calço concedido. Um conjunto de carretéis alternativo é utilizado durante o Bónus de Volta Zeus Selvagem. A funcionalidade Roda não está disponível durante o Bónus de Volta Zeus Selvagem. As combinações vencedoras para estes carretéis são idênticas às do jogo base.

BÓNUS DE VOLTAS GRÁTIS

O Bónus de Voltas Grátis é concedido a partir da funcionalidade Roda.

Quando ativada a partir de: Número de voltas concedidas quando "APOSTA EXTRA" INATIVA: Número de voltas concedidas quando "APOSTA EXTRA" ATIVA:
Roda "3 numa Linha"
5 ou 7
7 ou 10
Roda "4 numa Linha"
10 ou 12
12 ou 15
Roda "5 numa Linha"
15, 20 ou 50
20, 50 ou 100

Um conjunto de carretéis alternativo é utilizado durante o Bónus de Voltas Grátis. O FUNDO está disponível durante as Voltas Grátis. Poderão ser concedidas voltas grátis durante as voltas grátis no decorrer da funcionalidade Roda e serão adicionadas às voltas grátis restantes. As combinações vencedoras para estes carretéis são idênticas às do jogo base.

INFORMAÇÃO LEGAL

©2017 Scientific Games Corporation. Todos os direitos reservados.