Big Win Cat Mobile

Jogos Inacabados

Se a sua rodada de jogo for interrompida, todas as informações e apostas feitas são armazenadas até você reabrir o jogo. Você pode continuar sua rodada não terminada a partir do ponto da interrupção. Apostas não resolvidas que foram feitas, mas que continuam não decididas em jogos incompletos, são anuladas após 90 dias. O mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

Regras do Jogo

Big Win Cat é um videogame de caça-níqueis de 3 bobinas com 5 linhas de pagamento fixas. Uma combinação de três símbolos correspondentes ao longo de qualquer linha de pagamento constitui um ganho.

Seu amigo felino peludo, o Big Win Cat, é um símbolo de curinga que pode aparecer em qualquer posição nas três bobinas. O símbolo substitui todos os símbolos normais para ajudar a criar combinações vencedoras.

Acione a vantagem Regiro da Sorte quando o mesmo símbolo é acumulado em duas bobinas quaisquer, se nenhuma linha de pagamento de ganho for visível. Você será premiado com um regiro sortudo na bobina que sobrou! Os símbolos acumulados permanecem no lugar durante o regiro. Se houver a possibilidade de duas bobinas diferentes serem regiradas, a bobina com a maior recompensa possível prevalecerá.

Quando todas as posições nas bobinas estiverem preenchidas com o mesmo símbolo em um "full house", o Big Win Cat gira a Roda de Multiplicadores, e o seu ganho total pode se multiplicar por um valor máximo de x10!

O RTP é de 96.15%.

As apostas são selecionadas usando os botões de aposta. Clique nos botões de mais e menos para mudar a aposta um passo de cada vez. Para iniciar a rodada, clique em GIRAR. Quando as bobinas pararem, os símbolos exibidos determinam o seu prêmio de acordo com a tabela de pagamentos.

Ações

• Tabela de Pagamento- Altera a tela da tabela de pagamento.
  • Autojogo- Clique no botão AUTOJOGO para ativar/desativar a vantagem Autojogo. No modo Autojogo, um número de rodadas consecutivas de jogo são iniciadas automaticamente usando as configurações de sua aposta atual. O modo Autojogo é desativado automaticamente dependendo de suas configurações ou se o seu saldo estiver baixo demais.
  • Girar- Gira a roleta para começar o jogo.
  • Parar- Para a máquina mais rapidamente.