Atlantis Mystery Uncovered

Objectivo:

Atlantis Mystery Uncovered é uma slot com dois JACKPOTS, um BÓNUS de 5 iguais e um JOGO ESPECIAL GRÁTIS. Joga-se com 5 cilindros com 3 símbolos em cada cilindro. Há um símbolo de substituição WILD para todos os símbolos, excepto para o SCATTER. O símbolo SCATTER dá origem ao jogo especial grátis.

Informações:

• As regras do jogo e os prémios são iguais quer no jogo a dinheiro real, quer com dinheiro virtual.
  • Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo são de 95.07%.

Como jogar:

• Quando se inicia o jogo é definida uma aposta padrão.
  • Pode alterar a aposta por ganho clicando em OU os botões entre Aposta e Por ganho.
  • Não há linhas neste jogo. Todas as vitórias são contadas da esquerda para a direita em qualquer posição, excepto os símbolos scatters que dão prémio em qualquer lugar.
  • A APOSTA TOTAL é 25 vezes a aposta por ganho
  • Clique em Aposta máxima para escolher a aposta máxima possível. Se o saldo da sua conta não for suficiente, essa opção não será activada.
  • À medida que a aposta muda, o destaque das diferentes áreas do ecrã também mudam. Os Jackpots só podem ser ganhos nestas áreas. Algumas zonas podem estar aleatoriamente iluminadas depois de clicar em RODAR de acordo com o tamanho da aposta
  • O botão RODAR no canto inferior direito, inicia o jogo.
  • Seleccione AUTORODAR para jogar automaticamente. As opções disponíveis são:
    • ∞: O jogo começará automaticamente a rodar até ao final do jogo gratuito extra.
    • X50: Serão jogados 50 jogos automaticamente.
    • X20: Serão jogados 20 jogos automaticamente.
    • X10: Serão jogados 10 jogos automaticamente.
    • X5: Serão jogados 5 jogos automaticamente.
    • GIRAR ATÉ JOGO DE BÓNUS:
  • Clique PARAR para desactivar AUTO-RODADAS e o jogo voltar ao modo normal.
  • Atenção! A opção AUTO-RODADAS não se encontra disponível com dinheiro fictício.
  • Todos os símbolos com prémio serão animados, para além de animações de fundo e do Jackpot.
  • O montante total de lucro aparece na janela GANHOS no canto inferior direito do ecrã.
  • O seu saldo restante é mostrado ao lado do mostrador Saldo que se encontra no canto inferior esquerdo do ecrã.
  • O mau funcionamento anula todos os prémios e jogos.

Comandos do painel de botões do browser

(Estas opções não estão disponíveis no modo de ecrã completo)

• Clique em Rebuy para comprar mais créditos para o jogo, a partir da sua conta.
  • Clique em Regras do Jogo para visualizar as regras detalhadas do jogo online.
  • Clique em Histórico para ver o histórico do jogo em que participou.
  • Clique em Sair do Jogo para sair do jogo e voltar ao lobby.
  • Clique em Depósito Rápido para depositar dinheiro na sua conta.

REGRAS

• Clique em ? para ir para as Regras de Jogo.
  • As REGRAS podem ser vistas ao clicar em na página das regras.
  • atlantis_rules1

• Pode voltar aos jogo clicando em VOLTAR AO JOGO .

Características:

atlantis_rules_page1

Tabela de prémios:

• A TABELA DE PRÉMIOS pode ser vista se clicar no botão de ajuda (?) e recorrer aos botões e na página das regras.
  • atlantis_paytable

atlantis_paytable2

Depositar fundos na sua conta

Para adicionar fundos à sua conta, carregue em "DEPOSITAR" no menu "Caixa" e depois seleccione a opção de depósito pretendida (para o Jogo Instantâneo) ou clique em 'DEPOSITAR' na opção 'Caixa' na painel esquerdo do lobby, e depois seleccione a opção de depósito pretendida (clientes de download). Também poderá adicionar dinheiro à sua conta ao clicar em "REBUY" no ecrã do jogo e ao clicar em "Depositar agora". O tempo que o depósito demorará e as eventuais taxas cobradas variam de acordo com a opção de depósito escolhida por si.

O que devo fazer se atingir os meus limites de aposta?

Se o seu saldo de jogo cair abaixo da aposta mínima, a janela do buy-in será apresentada de imediato. Para adicionar fundos à sua conta, carregue em "DEPOSITAR" no menu "Caixa" do lobby principal (clientes jogue onde estiver) ou clique em "DEPOSITAR" na opção "Caixa" na esquerda painel no lobby, e depois seleccione a opção de depósito pretendida (clientes de download ou clique em "Depositar agora" na janela de "buy-in" do jogo.

Não pude terminar o jogo. O que é que devo fazer?

Se a ligação for interrompida a meio de um jogo normal ou de jackpot, o software terminará o jogo por si automaticamente. Poderá saber o resultado ao clicar no botão "Game Logs" assim que voltar ao jogo.

Se a ligação for interrompida quando ia começar ou durante uma ronda especial de bónus, quando se ligar novamente, o software irá automaticamente recomeçar o jogo precisamente no ponto em que estava.