Dancing in Rio

Dancing In Rio é um jogo progressivo com 5 carretéis.

O objetivo do jogo consiste em obter combinações de símbolos vencedoras ao fazer girar os carretéis.

COMO JOGAR

SELECIONE A SUA APOSTA TOTAL

Para ajustar a aposta total, use os botões “+” e “-”.

LINHAS DE PRÉMIO

• As linhas de prémio predefinidas são 40.
  • As linhas de prémio não são ajustáveis neste jogo.

APOSTA TOTAL

Este medidor exibe o montante total apostado por volta.

INICIAR O JOGO

• Clique no botão GIRAR (o botão com uma seta) para iniciar o seu jogo.
  • Se o jogo tiver uma função de JOGO AUTOMÁTICO que permita ao jogador selecionar uma quantidade de jogos para efeitos de jogadas contínuas, selecione o seu número desejado de voltas ao clicar nos botões numerados reveleados ao premir JOGO AUTOMÁTICO
  • Clique no mesmo botão para cancelar o Jogo Automático.
  • Um evento de bónus irá parar o Jogo Automático.

PRÉMIO

Este medidor exibe o montante total ganho por cada volta individual.

AJUDA

Todos os montantes dos prémios de linha são exibidos na tabela de prémios dos jogos como múltiplos da aposta por linha.

PRÉMIOS

• O LOGO é aleatório para todos os símbolos, exceto GREEN TRIGGER, RED TRIGGER, MASK (+2), MASK (+5), MASK (+10), MASK (+20) e MASK
  • LOGO surge apenas nos carretéis 2, 3, 4 e 5.
  • RED TRIGGER surge apenas no carretel 5.
  • Antes do início de cada volta, qualquer MASK que surja nos carretéis pode ser aleatoriamente substituída por qualquer dos seguintes símbolos de bónus especial MASK (+2), MASK (+5), MASK (+10) ou MASK (+20)
  • Cada carretel contém um número de posições adjacentes que, antes da volta do carretel ter início, são preenchidas aleatoriamente com o GREEN TRIGGER.
  • O carretel 5 contém um número de posições adjacentes que, antes da volta do carretel ter início, são preenchidas aleatoriamente com o RED TRIGGER.
  • Os prémios da linha devem ocorrer em rolos adjacentes, a partir do rolo mais à esquerda.
  • A tabela de prémios reflete a atual configuração da aposta.
  • Os prémios dispersos são pagos pelos símbolos que surjam em qualquer posição nos carretéis.
  • Apenas o prémio mais alto é pago por linha.
  • Os prémios dispersos são adicionados a quaisquer prémios de linha.
  • Os prémios em várias linhas vencedoras são somados.
  • A aposta total na linha deve ser dividida igualmente entre cada linha ganhadora ativa; logo, não estão disponíveis todos os montantes totais de aposta.
  • A Aposta Total corresponde ao número de linhas multiplicado pelo valor da aposta em cada linha.
  • Apenas as linhas vencedoras ativas podem registar prémios.
  • Uma avaria anula todos os jogos e prémios.

BÓNUS DE VOLTAS GRÁTIS

• 3 ou mais MASK, MASK (+2), MASK (+5), MASK (+10) e/ou MASK (+20) dispersas ativam o Free Spin Bonus.
  • 5 dispersos = 50 Voltas Grátis mais quaisquer Voltas Grátis de bónus especial e 5x aposta total.
  • 4 dispersos = 20 Voltas Grátis mais quaisquer Voltas Grátis de bónus especial e 2x aposta total.
  • 3 dispersos = 10 Voltas Grátis mais quaisquer Voltas Grátis de bónus especial e 1x aposta total.
  • Quando os símbolos de bónus especial fazem parte da ativação do bónus disperso, o número no símbolo do bónus especial é adicionado ao número de Voltas Grátis atribuídas por ativação do bónus.
  • Durante as Voltas Grátis, é utilizado um conjunto alternativo de carretéis.
  • A combinação vencedora para estes carretéis é idêntica à do jogo base.
  • A aposta/linha e as linhas de prémio ativas permanecem as mesmas que a volta que ativou o bónus.

REGRAS DE JACKPOTS E PROGRESSIVOS

• O Jackpot atribui escalonamento com a aposta.
  • O prémio Progressivo não atribui escalonamento com a aposta.
  • O GREEN TRIGGER e o RED TRIGGER podem aparecer atrás de todos os símbolos, exceto LOGO, MASK, MASK (+2), MASK (+5), MASK (+10), MASK (+20) e RIO QUEEN.
  • Os Prémios de Jackpot e Progressivo podem ser ganhos durante o jogo base e o Free Spin Bonus.
  • O Progressivo é um jackpot progressivo que sempre que o jogo é jogado por um jogador, parte da aposta é adicionada ao Progressivo.
  • A hipótese de ganhar o Prémio Progressivo aumenta conforme as apostas vão sendo maiores.
  • Os 4 valores de aposta mais baixos não são elegíveis para o Prémio Progressivo.
  • O Progressivo não pode ser ganho durante o Modo de Divertimento.
  • Os prémios do Progressivo estão sujeitos à verificação por parte do Operador e do Fornecedor.
  • Todas as decisões são finais e não será iniciada qualquer correspondência.
  • Os valores progressivos exibidos no jogo são alvo de um atraso de até 30 segundos.
  • Em raras ocasiões, é possível que sejam ganhos dois Progressivos no espaço de 30 segundos, em cujo caso o prémio do segundo Progressivo é o novo progressivo reiniciado, podendo este ser inferior ao jackpot anteriormente ganho.
  • Todos os jogadores que joguem o jogo quando um Progressivo é ganho receberão uma notificação no espaço de 20 segundos acerca do montante ganho com o Progressivo.
  • Não é possível uma vitória do Progressivo em simultâneo.
  • Quando a ronda de um jogo exige um determinado Progressivo, é simultaneamente garantido que nenhuma outra ronda de jogo pode exigir o mesmo Progressivo.
  • Uma percentagem de todas as apostas elegíveis para o Progressivo efetuadas é alocada ao saldo do Progressivo (3,00%) e para um fundo de reinicialização (2,00%).
  • Quando o Progressivo é ganho, é reiniciado para o saldo armazenado no fundo de reinicialização.