Knight Rider

Objectivo do jogo:

O Knight Rider é uma slot-machine com 5 cilindros, 30 linhas de prémio com uma funcionalidade de Free Spins. Quando 3 ou mais logótipos scattered de Knight Industries aparecerem em qualquer sítio à vista, será lançado um dos jogos de condução. Sempre que o KITT atingir um objecto ou rebentar os inimigos, serão concedidos freespins ou multiplicadores. A funcionalidade de freespins não poderá ser reactivada durante um jogo de freespins.

Informação sobre o jogo:

• Os limites de apostas são apresentados na barra-título do ecrã de jogo.
  • Este jogo é jogado com 30 linhas fixas.

Como jogar:

• Fazer apostas: ao entrar no jogo, é feita uma aposta padrão para as 30 linhas. Poderá escolher aumentar ou diminuir a aposta por linha com os botões ▲ e ▼ disponíveis à esquerda e à direita do indicador 'BET'. Se o saldo do seu jogo for inferior ao valor da sua aposta feita, a aposta e as linhas não serão ajustadas à aposta mais próxima possível, em vez disso aparecerá a janela de re-buy. Se não tiver dinheiro na sua conta, a opção de depósito aparecerá em pop-up.
  • 'LINES' (linhas): São escolhidas 30 linhas por defeito e o jogo será jogado com 30 linhas fixas.
  • ’MAX BET’(aposta máxima): Para jogar com a aposta máxima, clique em 'MAX BET'. Se o saldo da sua aposta não for suficiente, esta opção não será mostrada.
  • As 30 linhas serão multiplicadas pela “aposta por linha” e o montante da aposta total será apresentado no mostrador 'TOTAL BET', que se encontra no canto inferior esquerdo do ecrã de jogo..
  • PAYTABLE (tabela de prémios): A tabela de pagamento pode ser consultada clicando no botão 'PAYTABLE' localizado ao lado do mostrador TOTAL BET. Poderá voltar ao jogo ao clicar no botão 'Back TO MAIN'.
  • RULES (regras): para consultar as regras de jogo, clique no botão RULES que se encontra em cima do botão PAYTABLE. Poderá voltar ao jogo ao clicar no botão 'Back TO MAIN'. Ao clicar no botão 'RULES' poderá igualmente consultar as regras a partir da tabela de pagamentos.
  • SPIN (girar cilindros): clique no botão SPIN para que os cilindros comecem a girar.
  • Result (resultado): Todos os ganhos são indicados com linhas de prémio em destaque e símbolos animados ou no caso de ganhos scatter com os seus símbolos animados. Os ganhos individuais da linha de prémios são mostrados no final de cada linha vencedora.
  • PAID: qualquer ganho de linha e/ou ganho scatter é mostrado na área ticker abaixo dos cinco cilindros.
  • Repeat Bet/Change Bet (Repetir ou alterar aposta): Se já apostou, as suas escolhas serão automaticamente transferidas às outras rodadas, se houver dinheiro suficiente. Basta clicar em 'SPIN' para jogar novamente com a mesma aposta. Para alterar a sua aposta, recorra aos botões ▲ e ▼perto do indicar 'BET' tal como explicado anteriormente.
  • TOTAL CREDITS (total de créditos): O seu saldo total restante, depois de ter feito a aposta pretendida, é mostrada no campo 'TOTAL CREDITS', ou seja, corresponde ao saldo de jogo menos o total da aposta feita.
  • O saldo do jogo é a soma dos valores mostrados em 'TOTAL CREDITS' e 'TOTAL BET'.
  • AUTOSPIN': O jogador pode escolher esta opção para seleccionar uma ou mais entre as várias formas de simplificar o jogo. As opções disponíveis são:
  • Número de rodadas: O jogo roda automaticamente a quantidade de partidas selecionada no menu. Você pode escolher quantos jogos quiser e jogar até que seu saldo fique menor do que a aposta total feita.
  • Rodar até ganhar o prémio ou exceder o seu saldo: o jogo vai rodar até conseguir um prémio ou até a quantia seleccionada no menu se esgotar.
  • Rodar até ganhar prémio: o jogo vai rodar até ganhar um prémio.
  • Rodar até activar um jogo paralelo ou bónus: o jogo roda até que seja activada a próxima rodada de jogo paralelo ou de bônus.
  • Rodar até que o saldo seja superior a: o jogo roda até que o seu saldo seja superior ou igual ao valor que tenha digitado. Observe que o saldo do jogo é a soma dos valores mostrados nos campos 'CREDITS' e 'TOTAL BET'.
  • Rodar até que o saldo seja inferior a: o jogo roda até que o seu saldo seja inferior ou igual ao valor que tenha digitado. Observe que o saldo do jogo é a soma dos valores mostrados nos campos 'CREDITS' e 'TOTAL BET'.
  • Rodar mais rapidamente: Esta opção permite que jogue mais depressa que o normal, reduzindo o tempo de intervalo. Deve escolher, pelo menos, uma das outras opções disponíveis antes de seleccionar a opção de rodar mais rapidamente.
  • To make use of the ‘AUTOSPIN’ feature, click on the 'AUTOSPIN' button available at the bottom right of the game screen. On the screen that opens up, select the checkboxes against the option(s) of your choice. Select from the drop-down menu where ever applicable.
  • If your current Game balance is not sufficient to support your choice of option(s), the ‘BUY-IN’ window pops up allowing you to buy-in more credits from your Account.
  • Click on 'START' to activate the selected options and start the spins. Similarly, click on 'CANCEL' to skip the ‘AUTOSPIN’ feature and get back to the game screen.
  • Pode desactivar o jogo automático clicando no botão 'STOP SPIN'. Se a rodada estiver em progresso, o jogo automático será encerrado após a rodada actual. De outra forma o jogo será interrompido imediatamente.
  • Ao jogar com várias opções seleccionadas, a condição que é cumprida em primeiro lugar tem precedência sobre as outras e as restantes condições seleccionadas serão desactivadas. Poderá então escolher entre seleccionar novamente o mesmo conjunto de opções, ou seleccionar novas opções e continuar o jogo 'AUTO SPIN'.
  • Observação: A opção 'AUTOSPIN' não está disponível nos jogos com dinheiro virtual.
  • Clique em 'GAME LOGS' para ver os registos de jogos anteriores.
  • Clique em 'GAME RULES' para consultar as regras do jogo como uma página web.
  • Clique em 'REBUY' para adquirir créditos para o seu jogo através da sua conta
  • Clique em 'EXIT GAME' para sair do jogo e voltar ao salão.
  • Clique em 'QUICK DEPOSIT' para depositar dinheiro na sua conta.
  • As regras do jogo são idênticas para jogos com dinheiro real e jogos com dinheiro virtual.
  • As funções “GAME LOGS” e “REBUY” são apenas aplicadas no jogo a dinheiro real.

Regras do jogo:

• Jogue 30 linhas.
  • As LINES (linhas) não podem ser alteradas.
  • O montante da BET (aposta) pode ser alterado através dos botões▲ e ▼.
  • Ao clicar em SPIN , os cilindros começam a girar com a BET actual e as 30 LINES.
  • O botão MAX BET escolhe a aposta maxima para as 30 linhas.
  • Os prémios estão apresentados na Paytable (tabela de prémios).
  • Todos os ganhos das linhas de prémios são multiplicados pelo montante apostado por linha.
  • O ganho mais alto é pago em cada uma das linhas de pagamento.
  • Prémios coincidentes em diferentes linhas em destaque são adicionadas ao seu total.
  • Os ganhos scatter são adicionados são multiplicados pela aposta total e adicionados aos ganhos da linha de pagamentos.
  • Todos os ganhos ocorrem em linhas de prémio, excepto o logótipo scattered Knight Industries Logo que dá direito a prémio onde aparecer.
  • Os ganhos da funcionalidades adicionais são acrescidadas ao saldo do jogo.
  • All symbols pay from left to right only except for scattered Logo which pays anywhere in view.
  • O logótipo Wild pode aparecer nos cilindros 1, 2, 3, 4 ou 5.
  • O logótipo Wild substitui todos os outros símbolos e funciona apenas em combinação com outros símbolos, except os símbolos scatter..
  • Se o logótipo Wild e 3 ou mais símbolos scatter em qualquer sítio do ecrã, a expansão do símbolo Wild será mostrada primeiro, seguida da funcionalidade de freespins.  Se o símbolo wild expandido cobrir três ou mais símbolos scatter, eles serão contados como símbolos scatter e será concedida uma funcionalidade de freespins.
  • O ganho scatter é pago antes da expansão do WILD. Os ganhos scatter é pago só quando o número de símbolos scatter visíveis no ecrã forem 3 ou mais.
  • O mal funcionamento invalida jogadas e prémios.

Símbolo Wild:

• Os símbolos Wild podem parar em qualquer sítio nos cilindros 1 a 5.
  • Só um símbolo wild aparecerá numa rodada.
  • Quando um símbolo wild aparecer num cilindro, ele activa a funcionalidade Kitt Wild que transforma outros símbolos em símbolos wild.
  • Os ganhos da linhas de prémios são pagos apenas após a expansão do wild.
  • O ganho scatter é pago apenas antes da expansão do wild.
  • O número mínimo de símbolos que pode ser tornado em wild é de 2 incluindo o wild activo, e o número máximo de símbolos que pode ser tornado num wild é de 12, incluindo o wikd activo, durante o jogo base e freespins quando o wild expandir-se nos cilindros.
  • A expansão de logótipos Wild pode ocorrer durante as free spins.

Função do jogo de bónus Knight Rider:

• Quando 3 ou mais símbolos scatter aparecerem em qualquer sítio nos cilindros, ser-lhe-á concedido o jogo de bónus Knight Rider.
  • O ecrã do jogo de bónus Knight Rider aparecerá então. Esta funcionalidade tem 3 jogos de condução que aparecem de forma aleatória.
  • Os 3 jogos de condução são: City, Desert Highway e Industrial.
  • Use as teclas para cima e para baixo do seu teclado para comandar o KITT pelo ecrã, ultrapassando os itens do caminho.
  • Cada nível tem inimigos diferentes. Quando um inimigo aparecer no ecrã, o KITT obterá o controlo automático do jogo.
  • No jogo City, o inimigo é o helicopter. No jogo Industrial tanto o carro como o helicóptero são os inimigos. No deserto, os inimigos são o carro e o Goliath.
  • O jogador deverá comandar quando não houver nenhum inimigo no ecrã de jogo.
  • O KITT também controlará automaticamente quando o carro saltar antes de embater no camião.
  • Quando o jogador perder o controlo, aí o botão “Auto Cruise” será activado. Quando o jogador estiver a controlar, aparecerá o botão “Normal Cruise”.
  • Os freespins ou o multiplicador de freespins serão concedidos por cada embate bem-sucedido num objecto ou quando o KITT eliminar os inimigos.
  • Quando um jogo de condução estiver completo, o número total de freespins e de multiplicadores de freespins serão apresentados e o jogo de freespins começará quando clicar no botão 'Super Pursuit Mode'.
  • Os freespins são jogados com o multiplicador concedido no de condução.
  • Os freespins são jogados com o mesmo valor da aposta da rodada que o activou.
  • Os freespins não podem voltar a ser activados durante freespins. Uma vez que os freespins forem completos, voltará o jogo regular.
  • O número máximo de freespins que pode ser concedido é de 50.
  • O número máximo de multiplicadors que pode ser concedido numa freespin é de 8.

Tabela de prémios:

• Clique no botão 'PAYTABLE’ no ecrã principal de jogo para navegar para o ecrã da tabela de prémios.

Knight Rider

Regras:

• Clique em 'Rules’ no ecrã do jogo principal e o ecrã mudará para as regras.

Knight Rider

Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo é de 95.07 %.

Linhas de prémios:

Knight Rider Paylines

Acrescentar dinheiro na sua conta de jogo

Para adicionar dinheiro à sua conta de jogo, clique em 'DEPOSIT' no menu 'Cashier', depois seleccione a opção de depósito pretendida. (Play Anywhere Clients). Poderá também adicionar dinheiro à sua conta ao clicar em 'REBUY' no ecrã de jogo e depois clique em 'Deposit now'. Em alternativa, clique em 'DEPOSIT' na opção da caixa, no painel à esquerda da entrada principal, depois seleccione a opção de depósito que pretender (Download clients). O tempo que demora a que a transferência seja efectuada e as taxas aplicadas varia dependendo da opção de depósito que escolher.

O que devo fazer se chegar aos meus limites de apostas?

Se o saldo da sua conta descer abaixo da aposta mínima, a janela de buy-in aparecerá log automaticamente.
Para adicionar dinheiro à sua conta de jogo, clique em 'DEPOSIT' no menu 'Cashier' na entrada principal (Play Anywhere Clients) ou clique em 'Deposit now' na janela de 'Buy-In' em qualquer jogo. Também poderá clicar no botão 'DEPOSIT' na opção 'Cashier' do lado esquerdo da entrada principal e aí escolha o montande que pretende depositar (Download clients).

Não consegui completar o jogo. O que devo fazer?
Se a sua ligação cair no meio de um jogo de base, o software irá completá-lo automaticamente por si. Terá a possibilidade de consultar o resultado ao clicar em 'Game Logs', quando voltar a fazer login.
Se a sua ligação cair depois de activar ou estando no meio de um jogo com freespins, ao voltar a ligar-se o software irá começar automaticamente esse jogo, se o jogo não tiver começado, ou então ele voltará ao jogo no preciso momento em que a ligação caiu. Se a sua ligação cair depois de ter aparecido um símbolo wild e antes da sua expansão, ao voltar a ligar-se o símbolo wild será expandido e os ganhos de linhas serão apresentados. Se a sua ligação cair quando 3 ou mais scatters e um wild aparecer em conjunto mas antes da expansão do wild, ao voltar a ligar-se será mostrada a expansão do wild e os ganhos das linhas serão mostrados, no entanto se a sua ligação cair depois da expansão, ao voltar a ligar-se os ganhos das linhas serão mostrados quando se ligar de novo.
Se continuar a ter problemas, contacte o nosso serviço de apoio a clientes, que está disponível 24 horas por dia.