Full Moon Fever

Objectivo:

O Full Moon Fever é uma slot com 5 cilindros, 25 linhas de prémios com um jogo extra de rodadas grátis. A jogo extra de Rodadas Grátis é activado quando 3 ou mais símbolos dispersos da Casa Assombrada aparecerem em qualquer lado.

Antes de entrar na ronda extra Winfalls, aparecerá um ecrã com a ronda de selecção de animais, onde o jogador terá de escolher um animal. Os animais disponíveis são um cão, um gato, um coelho ou um peixinho dourado. Estes animais funcionam como um wild extra durante o jogo Winfalls.

Lembre-se de que quando ouvir o chão a ranger, o que quer que esteja por trás de si pode estar com a febre da lua cheia.

Informações:

As regras do jogo e os prémios são iguais quer no jogo a dinheiro real, quer com dinheiro virtual.

Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo são de 95,27%.

Como jogar:

• Quando se inicia o jogo é definida uma aposta padrão total.
  • APOSTA: A aposta por ganho pode ser alterada ao clicar nos botões ◄ ou ► entre o campo APOSTA POR LINHA.
  • RODAR: Clique em RODAR para que os cilindros comecem a girar. Depois de os cilindros pararem, quaisquer combinações de prémio serão pagas de acordo com a tabela de prémios.
  • Clique em APOSTA MÁX. para escolher a aposta máxima possível.
  • AUTO-RODAR”: Poderá fazer uso deste jogo extra para escolher entre as várias opções de jogo de "mãos livres". As opções disponíveis para esta funcionalidade são:
    • Número de rodadas: o jogo girará automaticamente com o número de rodadas seleccionado no menu. Poderá escolher qualquer número de jogos e jogar até o seu saldo ser inferior à aposta total feita.
    • Rodar até igualar ou exceder: o jogos rodará automaticamente até o montante ganho ser igual ou exceder o montante introduzido.
    • Rodar até perda não exceder: o jogo rodará automaticamente, mas o montante de perda não excederá o montante introduzido.
    • Rodar até activar jogo extra: o jogo rodará automaticamente até o jogo extra ser activado.
  • Clique em STOP para desactivar o modo AUTO-RODADAS e voltar ao jogo normal.
  • Prima X para encerrar a janela de diálogo AUTO-RODAR.
  • Atenção: a opção  AUTO-RODAR  não está disponível no modo a dinheiro virtual.
  • Todos os símbolos vencedores ficaram animados e o fundo do jogo também terá animações.
  • A quantia total ganha será mostrada na janela GANHOS no canto inferior direito do ecrã.
  • O seu saldo restante é mostrado perto do indicador SALDO, no canto inferior esquerdo do ecrã.
  • O mau funcionamento anula todos os prémios e jogos.

Comandos do painel de botões do browser

• Clique em Regras do jogo para ver detalhadamente as regras do jogo como uma página web.
  • Clique em Histórico para ver o histórico dos jogos em que participou.
  • Clique em Sair do Jogo para abandonar o jogo e voltar ao lobby.
  • Clique em Jogo Responsável para abrir a página do Jogo Responsável
  • Clique em Real/Virtual para alterar entre os modos de jogo real ou virtual.
  • Clique na Estrela para adicionar ou remover jogos dos seus favoritos.
  • Clique em Depósito para depositar dinheiro na sua conta.

Regras:

• Clique em ? na parte inferior do ecrã para ver as Regras do Jogo
  • Use a roda do rato para ver toda a informação de ajuda do jogo.

Regras do bónus:

Jogo de RODADAS GRÁTIS WINFALLS:

• Quando 3 ou mais símbolos de Casas Assombradas aparecerem em qualquer sítio visível, um jogo extra com rodadas grátis chamado ronda "Winfalls" será activado.
  • Aparecerá o ecrã CHOOSE A PET TO FEED (escolha um animal para alimentar) antes de entrar na ronda Winfalls. Os jogadores terão de escolher um animal de estimação dos 4 disponíveis no ecrã. O animal escolhido torna-se num "Extra Wild" durante a ronda Winfalls. Ao escolher o animal, ele transformar-se-á no seu alter-ego. Ex.: O cão transforma-se em lobo. Depois de escolher um animal, o jogador recebe as rodadas grátis.
  • Nesta ronda, todos os símbolos aparecerão no seu estado de alter-ego.
  • Para cada rodada grátis, quando a rodada grátis começar, não será definido um multiplicador. Se houver algum prémio na rodada grátis, o multiplicador será definido para x1 e todas as combinações são pagas e multiplicadas por este multiplicador (x1). Todos os símbolos envolvidos na respectiva combinação vencedora irão desaparecer, permitindo a todos os símbolos acima que desçam para os lugares vagos e ao mesmo tempo permitindo que novos símbolos aleatórios caiam da parte superior do jogo, criando potencialmente mais ganhos na mesma rodada grátis. Se mais ganhos forem criados a partir dos símbolos descendentes e dos novos símbolos que caírem de cima, o multiplicador é aumentado para x2 e todas as combinações vencedoras são pagas e multiplicadas por esse multiplicador (x2). Todos os símbolos envolvidos na respectiva combinação vencedora irão desaparecer, permitindo a todos os símbolos acima que desçam para os lugares vagos e ao mesmo tempo permitindo que novos símbolos aleatórios caiam da parte superior do jogo, criando potencialmente mais ganhos na mesma rodada grátis com o multiplicador aumentando até 5. Este processo será repetido até não haver mais ganhos e aí começará a próxima ronda de rodadas grátis. Os multiplicadores disponíveis são x1, x2, x3, x4 e x5
  • Todos os ganhos durante as rodadas gratuitas serão multiplicadas pelo multiplicador de rodadas gratuitas ganho.
  • O animal escolhido transforma-se em "Extra Wild" durante as rodadas grátis.
  • O número de rodadas grátis concedido é aleatório. O jogador pode ganhar 8, 9, 10, 12, 14, 15, 17, 18, 20, 22, 25, 30, 50 rodadas grátis.
  • O jogo extra de rodadas grátis não poderá ser activada novamente durante as rodadas grátis. Logo que todas as rodadas grátis tenham sido jogadas, o jogo volta ao normal.
  • As rodadas grátis serão jogadas no mesmo número de linhas e aposta por linha que o jogo que as activou.
  • Os ganhos nas rodadas grátis são adicionados aos ganhos na linha de pagamento e aos ganhos dos símbolos dispersos.

TABELA DE PRÉMIOS DO JOGO EXTRA WINFALLS

• Pode consultar a TABELA DE PRÉMIOS ao clicar no botão "i".

Wild
clip_image002_0004

O símbolo do wild Full Moon Fever substitui todos os símbolos, excepto o símbolo disperso da Casa Assombrada.

clip_image004_0005

• 5 – 1000
  • 4 – 300
  • 3 – 100
  • 2 – 1

clip_image006_0003

• 5 – 300
  • 4 – 150
  • 3 – 50
  • 2 – 1

clip_image008_0003

• 5 – 150
  • 4 – 75
  • 3 – 30
  • 2 – 1

clip_image010_0005

• 5 – 75
  • 4 – 50
  • 3 – 20

clip_image012_0003

• 5 – 60
  • 4 – 30
  • 3 – 15

clip_image014_0003

• 5 – 40
  • 4 – 20
  • 3 – 10

clip_image016_0004

• 5 – 20
  • 4 – 10
  • 3 – 6

clip_image018_0003

• 5 – 15
  • 4 – 6
  • 3 – 4

clip_image020_0003

• 5 – 8
  • 4 – 5
  • 3 – 3

clip_image022_0003

• 5 – 5
  • 4 – 3
  • 3 – 2

Regras do jogo:

• Jogar 25 linhas.
  • As linhas não podem ser alteradas.
  • O botão "RODAR" inicia o jogo com a APOSTA selecionada e com as 25 LINHAS.
  • Os prémios são apresentadas na tabela de prémios.
  • Os ganhos nas linhas de prémio serão multiplicados pela quantia apostada por linha.
  • O montante mais alto ganho é pago por cada linha seleccionada.
  • Os prémios coincidentes em diferentes linhas seleccionadas serão adicionados ao seu total.
  • Os ganhos através de símbolos dispersos serão multiplicados pela aposta total e adicionados aos ganhos na linha.
  • O símbolo Wild aparece em todos os cilindros excepto no cilindro 5.
  • Todas as vitórias ocorrem em linhas de prémio, excepto a vitória com o símbolo da Casa Assombrada que paga onde quer que esteja de forma visível.
  • As vitórias do jogo extra serão adicionadas às vitórias obtidas através dos símbolos dispersos e às vitórias nas linhas.
  • Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita, à excepção do símbolo disperso Casa Assombrada que dá prémio em qualquer sítio.
  • O símbolo do wild Full Moon Fever substitui todos os símbolos, excepto o símbolo disperso da Casa Assombrada.
  • O wild funciona apenas em conjunção com outros símbolos, excepto os símbolos dispersos.
  • O jogo Winfalls tem a sua própria tabela de prémios.

TABELA DE PRÉMIOS:

• Pode consultar a TABELA DE PRÉMIOS ao clicar no botão "i".

Wild
clip_image024_0003

O símbolo do wild Full Moon Fever substitui todos os símbolos, excepto o símbolo disperso da Casa Assombrada.

Símbolo disperso
clip_image026_0003

• 5 – 20
  • 4 – 4
  • 3 – 2

O jogo Full Moon Fever Winfalls será activado quando 3 ou mais símbolos dispersos Casa Dispersa aparecerem em qualquer sítio visível.

clip_image028_0002

• 5 – 1000
  • 4 – 250
  • 3 – 100
  • 2 – 50

clip_image030_0002

• 5 – 300
  • 4 – 60
  • 3 – 40
  • 2 – 30

clip_image032_0002

• 5 – 200
  • 4 – 30
  • 3 – 20
  • 2 – 10

clip_image034_0002

• 5 – 200
  • 4 – 30
  • 3 – 15

clip_image036_0002

• 5 – 100
  • 4 – 25
  • 3 – 5

clip_image038_0002

• 5 – 40
  • 4 – 25
  • 3 – 4

clip_image040_0002

• 5 – 30
  • 4 – 20
  • 3 – 4

clip_image042_0002

• 5 – 20
  • 4 – 6
  • 3 – 4

clip_image044_0002

• 5 – 10
  • 4 – 5
  • 3 – 3

clip_image046_0002

• 5 – 8
  • 4 – 4
  • 3 – 2

LINHAS DE PRÉMIOS:

1
clip_image048_0002

2.
clip_image050_0002

3
clip_image052_0002

4
clip_image054_0002

5
clip_image056_0002

6
clip_image058_0002

7
clip_image060_0002

8
clip_image062_0002

9
clip_image064_0002

10
clip_image066_0002

11
clip_image068_0002

12
clip_image070_0002

13
clip_image072_0002

14
clip_image074_0002

15
clip_image076_0002

16
clip_image078_0002

17
clip_image080_0002

18
clip_image082_0002

19
clip_image084_0002

20
clip_image086_0001

21
clip_image088

22
clip_image090

23
clip_image092

24
clip_image094

25
clip_image096

Depositar fundos na sua conta

Para adicionar fundos à sua conta, carregue em "DEPOSITAR" no canto inferior direito do ecrã e depois seleccione a opção de depósito pretendida (para Jogo Instantâneo) ou clique em "DEPOSITAR" na opção "Caixa" no painel à esquerda no lobby, e depois seleccione a opção de depósito pretendida (clientes de download). O tempo que o depósito demorará e as eventuais taxas cobradas variam de acordo com a opção de depósito escolhida por si.

O que devo fazer se atingir os meus limites de aposta?

Se o seu saldo de jogo for inferior à aposta mínima, será apresentada de imediato uma mensagem acerca do dinheiro insuficiente. Para adicionar dinheiro à sua conta, clique em "DEPOSITAR" no canto inferior direito do ecrã, depois seleccione a opção de depósito pretendida.

Não pude terminar o jogo. O que é que devo fazer?

Se a ligação for interrompida a meio de um jogo normal, o software terminará o jogo por si automaticamente. Poderá descobrir o resultado clicando no botão "histórico" assim que voltar ao jogo.

Se a ligação for interrompida quando ia começar ou durante uma ronda especial de bónus, quando se ligar novamente, o software irá recomeçar o jogo, se ainda não tiver começado, ou recuperá-lo-á precisamente no ponto em que estava.

Se continuar a ter problemas, por favor contacte o nosso Serviço de Apoio ao Cliente, disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.