Roman Chariots™

Jogo base

basegame

• WILD é solitário para todos os símbolos, exceto SPIN, SPIN 2X, SPIN 3X, SPIN 5X, RESET e BONUS.
  • O WILD surge nos carretéis 2, 3 e 4 do Conjunto de Carretéis Principal.
  • Apenas o vencedor de valor mais elevado é pago por combinação vencedora em cada conjunto de carretéis.
  • Os prémios da linha devem ocorrer em carretéis adjacentes, a partir do carretel mais à esquerda.
  • Todos os pagamentos de linha sobre o Conjunto de Carretéis Principal são multiplicados pelo multiplicador de apostas.

Carretéis sobrecarregados

reels

• Os carretéis sobrecarregados REEL SET A, REEL SET B, REEL SET C surgem sobre o Conjunto de Carretéis Principal.
  • O WILD surge nos carretéis 2, 3 e 4 do Conjunto de Carretéis Principal.
  • O Conjunto de Carretéis Sobrecarregados A contém um carretel completo de WILD no carretel 2.
  • O Conjunto de Carretéis Sobrecarregados B contém um carretel completo de WILD no carretel 3.
  • O Conjunto de Carretéis Sobrecarregados C contém um carretel completo de WILD no carretel 4.
  • Um carretel completo de WILD sobre o carretel 2 do Conjunto de Carretéis Principal carrega o Conjunto de Carretéis Sobrecarregados A.
  • Um carretel completo de WILD sobre o carretel 3 do Conjunto de Carretéis Principal carrega o Conjunto de Carretéis Sobrecarregados B.
  • Um carretel completo de WILD sobre o carretel 4 do Conjunto de Carretéis Principal carrega o Conjunto de Carretéis Sobrecarregados C.
  • Depois de carregado, cada multiplicador de Conjunto de Carretéis Sobrecarregados é aumentado pelo valor do multiplicador de aposta dessa volta ativadora.
  • SPIN surge apenas no carretel 5 do Conjunto de Carretéis Principal.
  • SPIN, em qualquer posição no carretel 5 do Conjunto de Carretéis Principal, concede uma volta sobre todos os Conjuntos de Carretéis Sobrecarregados.
  • SPIN pode revelar um multiplicador depois de aterrar no carretel 5 do Conjunto de Carretéis Principal.
  • SPIN 2X multiplica todos os multiplicadores do Conjunto de Carretéis Sobrecarregados por 2 para essa volta grátis.
  • SPIN 3X multiplica todos os multiplicadores do Conjunto de Carretéis Sobrecarregados por 3 para essa volta grátis.
  • SPIN 5X multiplica todos os multiplicadores do Conjunto de Carretéis Sobrecarregados por 5 para essa volta grátis.
  • RESET surge apenas no carretel 5 do Conjunto de Carretéis Principal.
  • RESET, em qualquer posição no carretel 5, paga 5X a aposta total e repõe todos os Conjuntos de Carretéis Sobrecarregados ao remover o multiplicador do Conjunto de Carretéis Sobrecarregados.
  • Os carretéis completos de WILD nos carretéis 2, 3 ou 4 do Conjunto de Carretéis Principal com RESET no carretel 5, não carregam os Conjuntos de Carretéis Sobrecarregados.
  • Apenas o vencedor de valor mais elevado é pago por combinação vencedora em cada conjunto de carretéis.
  • Os prémios da linha devem ocorrer em carretéis adjacentes, a partir do carretel mais à esquerda.
  • As combinações vencedoras para os Carretéis Sobrecarregados são idênticas ao Conjunto de Carretéis Principal.
  • Cada Conjunto de Carretéis Sobrecarregados utiliza um conjunto de carretéis alternativo.
  • SPIN, SPIN 2X, SPIN 3X, SPIN 5X, RESET e BONUS não surgem nos Conjuntos de Carretéis Sobrecarregados.
  • Todos prémios de linha sobre os Conjuntos de Carretéis Sobrecarregados são multiplicados APENAS pelo multiplicador associado ao respetivo Conjunto de Carretéis Sobrecarregados.
  • WILD é solitário para todos os símbolos, exceto SPIN, SPIN 2X, SPIN 3X, SPIN 5X, RESET e BONUS.
  • Os prémios dispersos são multiplicados pela aposta total.
  • Os prémios dispersos são adicionais aos ganhos da linha de pagamento.

Bónus de Voltas Grátis

• 2 BONUS dispersos sobre os carretéis 1 e 5 do Conjunto de Carretéis Principal concedem 8 voltas grátis e 2x a aposta total.
  • Durante as voltas grátis, é utilizado um conjunto de carretéis alternativo para o Conjunto de Carretéis Principal.
  • Durante as voltas grátis, WILD é solitário para todos os símbolos, exceto SPIN, SPIN 2X, SPIN 3X, SPIN 5X e BONUS.
  • As combinações vencedoras para todos estes carretéis são idênticas ao jogo base, exceto RESET que não surge nos Carretéis Principais.
  • O multiplicador de apostas permanece o mesmo que a volta que ativou o bónus.
  • BONUS surge apenas no carretel 1 e 5 do Conjunto de Carretéis Principal.
  • Todos os prémios dispersos são multiplicados pela aposta total.
  • Os prémios dispersos são adicionais aos ganhos da linha de pagamento.
  • Apenas o vencedor de valor mais elevado é pago por combinação vencedora em cada conjunto de carretéis.
  • Durante as voltas grátis, 2 BONUS dispersos nos carretéis 1 e 5 do Conjunto de Carretéis Principal adicionam 8 voltas grátis adicionais ao valor das voltas grátis restantes e 2X a aposta total.

Painel Quikset

• Ao clicar no medidor da Aposta Total, abre e fecha o painel Quikset.
  • Todos os valores do painel Quikset são equacionados com as linhas de pagamento máximas ativas.
  • Clique sobre um valor para alterar imediatamente o valor da Aposta Total para esse valor.
  • O número de linhas de pagamento ativas e a aposta por linha serão atualizados de forma a refletir o valor da Aposta Total selecionado no painel Quikset.
  • Ao clicar num valor no painel Quikset não coloca os carretéis em movimento.

Linhas vencedoras

• São somados os prémios registados em várias linhas vencedoras.
  • A aposta total na linha deve ser dividida igualmente entre cada linha vencedora ativa; logo, não estão disponíveis todos os montantes totais de aposta.
  • A aposta total é o número de linhas multiplicado pelo multiplicador de aposta mais a aposta de funcionalidade.
  • Apenas as linhas vencedoras ativas podem registar prémios.