Wizard of Gems

Jogos Inacabados

Se a sua ronda de jogo for interrompida, todas as informações de jogo e apostas colocadas serão armazenadas até que volte a abrir o jogo. Poderá retomar a sua ronda inacabada desde o ponto de interrupção. Apostas colocadas por resolver tornar-se-ão nulas após 90 dias e serão oferecidas a instituições de caridade. Mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

Regras do Jogo

O Wizard of Gems é um videojogo de slots com coloridas pedras preciosas que descem magicamente em cascata para criar valiosas combinações vencedoras à medida que preenchem as cinco colunas do jogo! Todas as 20 linhas estão ativas em cada rodada.

O jogo inclui um símbolo wild (o livro de feitiços) e um símbolo scatter de rodada grátis (a estrela). O símbolo wild pode substituir qualquer outro símbolo dos cilindros, exceto o símbolo scatter, para ajudar a criar combinações vencedoras. Ao longo de cada linha, apenas é atribuído o prémio para a combinação mais valiosa.

Quando aparecem combinações vencedoras ao longo de uma ou mais linhas, os símbolos que as formam desaparecem por magia! Os símbolos descem então em cascata para voltar a preencher cada coluna, possivelmente criando novas combinações vencedoras. O processo de desaparecimento e descida em cascata repete-se numa rodada desde que sejam criadas combinações vencedoras.

O pagamento de cada combinação vencedora obtida durante uma rodada é multiplicado pelo multiplicador atual, o fator apresentado por cima dos cilindros no ecrã do jogo. Começando por 1, o multiplicador em cada rodada aumenta (de 2 para 3, até 5) cada vez que novos símbolos descem em cascata para substituir símbolos que desapareceram.

Quando aparecem três símbolos da estrela em qualquer posição, acionam uma sequência de dez rodadas grátis. Em cada rodada grátis, aparecem entre um símbolo e nove símbolos wilds para ajudar a criar combinações vencedoras!

Se aparecerem três símbolos da estrela numa rodada grátis, segue-se uma sequência adicional de dez rodadas grátis à sequência já em curso. Podem ser acionadas até cinco sequências de rodadas grátis sucessivamente, resultando num total de até 50 rodadas grátis consecutivas!

O retorno ao jogador é de 96.66%.

As apostas são selecionadas com os botões de aposta. Clique nos botões + e - para alterar a aposta um passo de cada vez. Para iniciar a rodada, clique em GIRAR. Quando os símbolos param, os símbolos apresentados determinam o prémio de acordo com a tabela de pagamentos. As combinações vencedoras são removidas e chegam novos símbolos para preencher as lacunas.

Ações

• Tabela de Pagamento - Altera a tela da tabela de pagamento.
  • Jogo automático - Clique no botão AUTO PLAY para ativar/desativar a funcionalidade Jogo Automático. No modo Jogo Automático, um determinado número de rondas de jogo consecutivas são iniciadas automaticamente utilizando as definições de aposta atuais. O modo Jogo Automático é desativado automaticamente em função das suas definições ou se o seu saldo for insuficiente.
  • Iniciar - Inicia a ronda de jogo com a aposta atualmente selecionada.