Lunaris

Jogo base

lunarisImg1

• WILD é solitário para todos os símbolos exceto MYSTERY e BONUS.
  • WILD não surge no carretel 1 do COLOSSAL REEL SET.
  • Apenas o vencedor de valor mais elevado é pago por combinação vencedora em cada conjunto de carretéis.
  • Os prémios da linha devem ocorrer em rolos adjacentes, a partir do rolo mais à esquerda.
  • Os prémios de linha não continuam de um conjunto de carretéis para outro.
  • Cada conjunto de carretéis utiliza um conjunto de carretéis único.
  • A tabela de prémios reflete a atual configuração da aposta.
  • BONUS surge nos carretéis 1, 3 e 5 do MAIN REEL SET, e nos carretéis 1, 3 e 5 do COLOSSAL REEL SET.
  • MYSTERY surge apenas nos carretéis 1,3 e 5 do MAIN REEL SET.

Mystery Symbols Feature

• MYSTERY que surja nos carretéis 1, 3 e/ou 5 do MAIN REEL SET ativa o Mystery Symbols Feature.
  • Cada MYSTERY concede 5, 8, 10, 15 ou 20 REVEAL.
  • REVEAL transfere-se aleatoriamente para posições únicas no COLOSSAL REEL SET.
  • Logo que todas as transferências estejam completas, REVEAL e MYSTERY revelam um símbolo a partir da tabela de pagamentos, exceto BONUS.
  • Todos os prémios de linha são avaliados após a revelação dos símbolos.
  • BONUS e WILD permanecem ativos após a revelação.
  • Cada conjunto de carretéis utiliza um conjunto de carretéis único.
  • WILD é solitário para todos os símbolos exceto MYSTERY e BONUS.

Free Spins Bonus

• 3 ou mais BONUS dispersos ativam o Free Spins Bonus.
  • BONUS surge nos carretéis 1, 3 e 5 do MAIN REEL SET, e nos carretéis 1, 3 e 5 do COLOSSAL REEL SET.
  • 6 BONUS = 25 voltas grátis + 25X aposta total.
  • 5 BONUS = 20 voltas grátis + 20X aposta total.
  • 4 BONUS = 12 voltas grátis + 10X aposta total.
  • 3 BONUS = 8 voltas grátis + 2X aposta total.
  • Um conjunto de carretéis alternativo é utilizado durante as voltas grátis.
  • As combinações vencedoras para estes rolos são idênticas às do jogo base.
  • Todos os prémios dispersos são multiplicados pela aposta total.
  • Os prémios dispersos são adicionais aos prémios da linha de pagamento.
  • Durante as rodadas grátis, a aposta por linha e as linhas ganhadoras ativas permanecem iguais às da rodada que ativou a partida.
  • Durante as voltas grátis, 3 ou mais BÓNUS dispersos através de ambos os conjuntos de carretéis adicionam voltas grátis ao valor de voltas grátis restantes.
  • Durante as voltas grátis, o WILD é solitário para todos os símbolos exceto MYSTERY e BONUS.

Painel Quikset

• Ao clicar no medidor da Aposta Total, abre e fecha o painel Quikset.
  • Todos os valores do painel Quikset são equacionados com as linhas de pagamento máximas ativas.
  • Clique sobre um valor para alterar imediatamente o valor da Aposta Total para esse valor.
  • O número de linhas de pagamento ativas e a aposta por 2 linhas serão atualizados de forma a refletir o valor da Aposta Total selecionado no painel Quikset.
  • Ao clicar num valor no painel Quikset não coloca os carretéis em movimento.

Bonus Guarantee

• Quando se joga o número máximo de linhas, é facto garantido que o Free Spins Bonus concede um prémio mínimo de 5x a aposta total.
  • Qualquer bónus que termine com menos de uma aposta total 5x tem um aumento automático de 5x a aposta total no final do bónus.
  • O valor da Bonus Guarantee inclui o pagamento dos dispersos iniciais.
  • Quando se joga o número máximo de linhas, o Bonus Mystery Kicker poderá conceder 5x, 10x ou 20x a aposta total no final do bónus.

Linhas ganhadoras

• São somados os prémios registados em várias linhas vencedoras.
  • A aposta total na linha deve ser dividida igualmente entre cada linha vencedora ativa; logo, não estão disponíveis todos os montantes totais de aposta.
  • A aposta total é o valor de aposta da linha adicionado para cada 2 linhas.