Lost Temple

REGRAS DE JOGO

• Uma avaria anula todos os pagamentos e jogos.
  • Todos os prémios são pagos da esquerda para a direita.
  • O campo Ganhou mostra os seus ganhos em créditos.
  • 1024 maneiras de ganhar
  • Pode também utilizar uma barra de espaço no seu teclado.
  • Se clicar em RODAR ou na barra de espaços repete a última aposta.
  • Seleccionar multiplicador apostado (1x, 2x, 3x, 4x, 5x)
  • Todos os símbolos pagam prémios em qualquer posição na coluna, excepto os ganhos substituídos que podem pagar prémios várias vezes.
  • Os montantes da tabela de prémios inicialmente mostrados são baseados no Multiplicador actual seleccionado
  • Os ganhos de bónus são adicionados aos ganhos mostrados no contador GANHOS
  • Joquer Substitui todos os símbolos, à excepção de Bónus
  • O símbolo de Beste só aparece nas colunas 2 e 4.
  • Todos os prémios são multiplicados pelo multiplicador seleccionado
  • Moeda denominações Aumentar
  • 1K=1000, 1M=1 000 000, 1B=1 000 000 000.

Manter e Rodar

• 2, 3 ou 4 símbolos de bónus, começando pela coluna mais à esquerda, em colunas adjacentes, activam a jogada Manter e Rodar
  • Os símbolos de prémio BONUS mudam para PADLOCK cobrindo toda a coluna durante a fase restante de Manter e Rodar
  • As colunas restantes são rodadas até 3 vezes
  • Se melhorar bloqueando outro BONUS, as suas Rodadas Manter e Rodar voltam a 3
  • Todos os outros BONUS que apareçam são "BLOQUEADOS" até todas as 5 colunas estarem "BLOQUEADAS" ou ter concluído todas as rodadas Manter e Rodar
  • Se bloquear as 5 colunas inicia o Bónus dos degraus do templo

Bónus Degraus do Templo

• 5 BONUS / PADLOCK activam o "Bónus dos degraus do templo"
  • Escolha um degrau na linha que aparece em realce
  • Verá aparecer uma RED ARROW ou uma GREEN ARROW
  • GREEN ARROW move-o para um nível superior
  • RED ARROW termina as escolhas e ganha os jogos grátis e o Multiplicador relativos a esse nível
  • Os jogos grátis são jogados com a mesma aposta de multiplicador do jogo que os activou.
  • O Bónus pode ser reactivado durante os jogos grátis
  • Os Bónus que forem reactivados são colocados em espera e jogados no fim da série dos jogos grátis.
  • Durante os jogos grátis são utilizadas diversas colunas.
  • Pode ganhar 6 jogos grátis x2
  • Pode ganhar 6 jogos grátis x3
  • Pode ganhar 7 jogos grátis x4
  • Pode ganhar 8 jogos grátis x5
  • Pode ganhar 10 jogos grátis x6
  • Pode ganhar 11 jogos grátis x7
  • Pode ganhar 12 jogos grátis x8

Rodada Automática:

• Nos locais em que esta função esteja disponível pode repetir a aposta durante 5, 10, 20, 50 ou 100 rodadas.
  • Clique no botão JOGO AUTOMÁTICO, seleccione o número no menu pendente e clique em JOGAR.
  • Se desejar interromper o jogo a meio das rodadas, clique emPARAR JOGO AUTOMÁTICO para o cancelar.
  • Se activar uma rodada de bónus durante o Jogo Automático, este último é interrompido.
  • A função de Jogo automático é desactivada depois de um bónus ou função