Star Trek Episode 3 - The Trouble With Tribbles

STAR TREK: TROUBLE WITH TRIBBLES

Jogo base

basegame

• WILD substitui todos os símbolos, exceto FEATURE.
  • Apenas é pago o prémio mais alto por combinação vencedora.
  • A tabela de prémios reflete a atual configuração da aposta.
  • Os prémios da linha devem ocorrer em carretéis adjacentes, a partir do carretel mais à esquerda.

Descrição da partida

• 3 ou mais FEATURE dispersos ativam o "TRIBBLE PINBALL FEATURE".
  • A ativação do TRIBBLE PINBALL Feature atribui uma medalha.
  • Apenas é pago o prémio mais alto por combinação vencedora.
  • Vencer combinações dispersas paga em qualquer posição nos carretéis.
  • Todos os prémios pagos pelos símbolos dispersos já foram multiplicados pela aposta de linha total.
  • Os prémios dispersos são adicionais aos ganhos da linha de pagamento.

TRIBBLE PINBALL Feature

• O TRIBBLE PINBALL Feature dispara Tribbles para o campo. Os Tribbles saltam e caem num dos tubos no fundo, determinando o prémio monetário de cada Tribble.
  • Os prémios monetários dos tubos já foram multiplicados pela aposta de linha total.
  • Quando um tubo é enchido, deixam de poder entrar mais Tribbles nesse mesmo tubo.
  • Se um Tribble pousar na taça 2x do campo, todos os valores são duplicados por esse Tribble, incluindo o Door Feature.
  • Se um Tribble pousar na taça Tribble Adicional, permanece aí até o tubo de RECOLHA ser enchido. Nessa altura, passa a 2-3 mais Tribbles que são depois libertados inh2idualmente e caem num dos tubos no fundo.
  • O TRIBBLE PINBALL Feature continua até 3 Tribbles caírem no tubo de RECOLHA ou até todos os tubos de marcação ficarem cheios.
  • Se os primeiros 3 Tribbles pousarem no tubo de RECOLHA, será concedido um prémio de 30x, 40x ou 60x vezes a aposta da linha total.
  • Todos os Prémios do TRIBBLE PINBALL Feature já foram multiplicados pela aposta da linha total.
  • É concedida uma Medalha Star Trek por fazer pousar um Tribble na taça 2x, na taça Tribbles Adicional ou ao revelar um membro da tripulação no DOOR Feature.

Door Feature

• Ao preencher o DOOR Feature, o tubo ativa o DOOR Feature.
  • São concedidas três escolhas Iniciais no DOOR Feature.
  • Se os Tribbles forem revelados, é concedido um valor monetário de 1x - 25x vez a aposta de linha total. Se for revelado um membro da tripulação são concedidas 1 - 3 escolhas adicionais. Se for concedida 1 escolha adicional, também será concedido um valor monetário de 5x - 10x vezes o total da aposta de linha.
  • Quando o DOOR Feature termina, o TRIBBLE PINBALL Feature é reiniciado.

Descrição de Win Warp

winwrap

• A aposta Win Warp é uma aposta forçada adicional de 10 vezes a aposta por valor de linha. O Win Warp Weature pode surgir no final de uma volta vencedora que não ativa um Feature.
  • O Win Warp concede um de 4 modos de jogo aleatórios, e depois todos os prémios são reavaliados.
  • Kirks Gone Wild -
    Uma extraterrestre verde dança sobre os carretéis, transformando todos os símbolos KIRK em KIRK WILD.
    KIRK WILD substitui todos os símbolos, exceto FEATURE.
  • Scotty's Wild Reel -
    O Scotty surge e preenche 1 ou 2 dos carretéis inteiramente com WILD.
  • Spock Multiplier -
    O Spock surge e multiplica o prémio em 3x - 10x.
  • Enterprise Fly-By -
    Depois da passagem da Enterprise, os símbolos em todas as combinações vencedoras transformam-se num dos seguintes símbolos: INSIGNIA, WILD, SPOCK, KIRK, UHURA ou FEATURE.
  • WILD substitui todos os símbolos, exceto FEATURE.

Medalhas Star Trek

• As medalhas são automaticamente guardadas na conta do jogador logo que são concedidas.
  • Encerrar a sessão ou fechar a janela do Browser não apaga ou remove as medalhas acumuladas.
  • É concedida uma MEDALHA sempre que o modo de jogo é ativado.
  • Além disso, são ganhas medalhas adicionais durante cada modo de jogo.
  • Consulte a descrição do modo de jogo inh2idual para obter mais informações sobre as medalhas.

Linhas ganhadoras

• São somados os prémios registados em várias linhas vencedoras.
  • A aposta total corresponde ao número de linhas multiplicado pela aposta em dinheiro, em cada linha, mais a aposta de modo de jogo.
  • A aposta total na linha deve ser h2idida igualmente entre cada linha vencedora ativa; logo, não estão disponíveis todos os montantes totais de aposta.
  • Apenas as linhas ganhadoras ativas podem registar prémios.
  • Uma avaria anula todos os jogos e prémios.
  • TM & © 2010 CBS STUDIOS INC. ALL RIGHTS RESERVED. STAR TREK AND RELATED MARKS ARE TRADEMARKS OF CBS STUDIOS INC.