Mega Deuces Wild Poker

No Multi Hands Jacks or Better o jogador tem o computador como adversário. É um jogo de 50 mãos com uma tabela de pagamento baseada no popular Jacks or Better. O objectivo do jogo é o de obter a melhor mão de poker possível com cinco cartas, contendo pelo menos um par de valetes, e no máximo um Royal Flush no máximo de mãos das suas 50 mãos possível. Veja a tabela de pagamento abaixo para mais detalhes.

O jogador faz uma aposta e o computador em seguida distribui cinco cartas. O jogador pode então escolher as cartas que quer manter e as que prefere devolver. A máquina mantém na mesa as cartas escolhidas em todas as outras 49 "mini-mãos". Quando o jogador clica em 'DRAW', a máquina troca todas as outras cartas que não tiverem sido mantidas em cada uma das 50 mãos, usando um novo baralho em cada mão. O jogador ganha de acordo com o valor das mãos que tiver.

O jogo também oferece a opção de duplicar o prémio, que é disponibilizada quando o jogador conseguir qualquer mão vencedora. O jogador terá a oportunidade de duplicar o seu prémio, até um máximo de 2.000 moedas.

Informação

• Todos os naipes (espadas, copas, ouros e paus) têm o mesmo valor.
  • Neste jogo é usado um baralho comum de 52 cartas para cada mão.
  • As cartas são baralhadas no início de cada jogo.

Como jogar

• As apostas para esse jogo são feitas em moedas. A quantidade de moedas apostadas podem ser mudadas, clicando no botão 'BET ONE'.
  • Os limites das apostas são mostrados no título do ecrã.
  • O montante total da aposta é mostrado na caixa 'BET', na parte inferior do ecrã do jogo.
  • O valor da moeda com que está jogar é mostrado na caixa 'COIN SIZE'. As setas para cima e para baixo mudam o valor da moeda.
  • O número de moedas em jogo é mostrado na caixa 'COIN BOX' e pode apostar entre 1 e 5 moedas por mão. O mesmo número de moedas será apostado para cada mão.
  • O botão 'BET MAX' configura a máquina para automaticamente apostar cinco moedas do valor escolhido. Ao clicar no botão 'BET MAX', o jogador também inicia o jogo seguinte automaticamente.
  • Cada mão vencedora será destacada, com cor de acordo com o tipo de vitória mostrado da tabela de pagamento.
  • O número de mãos vencedoras é mostrado à esquerda de cada ganho na tabela de prémios.
  • Clique em 'DEAL' para receber cinco cartas com as faces viradas para cima.
  • O jogador agora pode escolher manter uma ou mais cartas dessa sua mão inicial.
  • Ao clicar em uma das cartas, ela fica assinalada como 'HOLD'. Para retirar a selecção 'HOLD', basta clicar na carta novamente.
  • Cada vez que selecciona uma carta a ser mantida na sua mão principal, a mesma carta também será mantida em cada uma das outras 49 mini mãos.
  • Após ter feito a selecção das cartas, clique em 'DRAW'. As cartas que não foram rmantidas serão substituídas e o jogador fica com a mão final.
  • Cada mão terá cartas substituídas por cartas de seu próprio baralho.
  • O prémio baseia-se na combinação do conjunto final de cartas em cada mão, de acordo com a tabela de pagamento mostrada nos dois lados da mão principal.
  • Os seus lucros figuram em euros na caixa 'WIN', situada na parte inferior direita da janela do jogo.
  • Se o jogador conseguir uma mão vencedora em qualquer uma das mãos, terá a opção de duplicar seus lucros. Veja abaixo mais detalhes sobre duplicar apostas.
  • O seu saldo mostra o montante de fundos ainda disponível no jogo, veja abaixo mais detalhes sobre recompra em 'REBUY'
  • A aposta padrão para um jogo será mantida a mesma que o jogador apostou na mão anterior. O jogador pode aumentar ou diminuir essa aposta.
  • Clique em 'RULES' na parte inferior esquerda da janela do jogo para ver as regras do jogo.
  • Clique em 'GAMELOGS' para ver o histórico dos seus jogos anteriores.
  • Clique em 'VERSION' para ver o número da versão actual do jogo.
  • Clique em 'REBUY' para adicionar créditos ao jogo através da sua conta.
  • Para sair do jogo, clique em 'EXIT GAME'.
  • O jogo e as respectivas regras são idênticos para os jogos com dinheiro virtual e os jogos com dinheiro real.

Funcionalidades

Regras para duplicar

• A opção de duplicar as apostas será oferecida quando o jogador vencer.
  • Clique no botão 'DOUBLE' para activar esta opção.
  • Serão distribuídas cinco cartas de um novo baralho, sendo uma das cartas com a face virada para cima.
  • Para duplicar o seu prémio, basta escolher uma das quatro cartas fechadas restantes.
  • Se a carta que escolher for superior do que a carta original aberta, o seu prémio será duplicado.
  • Se a carta que escolher for inferior à carta original aberta, perde o seu prémio.
  • Se a carta que escolher for idêntica à carta original aberta, o jogo fica empatado e o jogador tem a opção de duplicar novamente ou recolher seus lucros.
  • Cada vez que o jogador duplicar o prémio, terá a opção de o dobrar novamente clicando em 'DOUBLE', ou de recolher o prémio, clicando em 'COLLECT'.
  • A opção de duplicar o prémio só será disponível se o prémio total for menor do que 2.000 moedas. Se o prémio total ultrapassar 2.000 moedas, não será permitido duplicar o prémio e a rodada será encerrada automaticamente.
  • Quando atingir o limite, a opção de duplicar apostas é encerrado o ecrã do jogo principal volta.

Tabela de prémios

• A tabela de pagamento pode ser vista em 'PAYTABLE' e lista os prémios pagos a mãos vencedoras.
  • Apenas a combinação vencedora mais alta é paga por cada mão.
  • Todos os prémios mostrados na tabela de pagamentos figuram em moedas. A caixa 'WIN BOX', localizada na parte inferior direita do ecrã do jogo, mostra todos os prémios pagos em euros.
Tabela de prémios tendo como base UMA moeda jogada
Mãos de poker Número de moedas ganhas Tipo de mão
Royal flush 250 (4,000 moedas de jackpot cocm 5 moedas jogadas) A, K, Q, J, 10 do mesmo naipe.
Straight flush 50 Cinco cartas do mesmo naipe em sequência.
Quadra 25 Quatro cartas do mesmo valor.
Full house 8 Trinca mais um par.
Flush 5 Cinco cartas do mesmo naipe.
Sequência 4 Cinco cartas em sequência (o Ás pode ser alto ou baixo).
Trinca 3 Três cartas do mesmo valor.
Dois pares 2 Dois pares de valores diferentes.
Jacks or better 1 Um par de Valetes ou melhor.

Não consegui concluir o jogo. O que devo fazer?

Se a sua ligação cair a meio de um jogo base, o software irá completar o jogo automaticamente por si. Terá a possibilidade de saber do resultado do jogo, ao clicar em 'Gamelogs' logo que voltar a fazer o login.

Se a sua ligação cair a meio de uma ronda de bónus, ser-lhe-á pedido que termine o jogo quando voltar a fazer o login. Depois de completar a ronda de bónus, poderá terminar o jogo voltando ao jogo base, ou escolher outro jogo da sua preferência.

Qual malfuncionamente anula jogos e prémios.