Star Trek

igtstartrek

ComoJogar Star Trek

Introdução
Mergulhe no universo STAR TREK™ enquanto viaja através de 30linhas de pagamento de excitante acção e quatro futuristas Rodadas Grátis,cada uma delas baseada num dos oficiais STAR TREK™:

No Bónus de KIRK, entre na ousada mente do Capitão Kirk que não acredita emcenários de vitória impossível. Rode até ganhar e todas as vitórias sãotriplicadas.

No Bónus de SPOCK, prepare-se para ficar comprometido emocionalmente. Spockficou, literalmente, selvagem. Os símbolos de Spock Selvagem aparecem namaioria dos cilindros, aumentando bastante o valor das suas Rodadas Grátis.

No Bónus de UHURA, todos os canais de comunicação estão abertos. Todas asRodadas Grátis são melhoradas com os prémios super dispersos para obter 3 oumais símbolos Uhura ou Variáveis em qualquer ponto dos cilindros.

No Bónus de SCOTTY, Scotty está a dar tudo o que a nave tem por si. Comececom 10 Rodadas Grátis e um multiplicador de até 5X. Depois da 5ª RodadaGrátis, Scotty duplica o seu multiplicador para as suas Rodadas Grátisrestantes.

Não só existe um enorme número de oportunidades de bónus para explorar, cadabónus é reactivável múltiplas vezes.

Jogue STAR TREK™ e os seus ganhos poderão aumentar à máximavelocidade.

Comoapostar

STAR TREK™ apresenta 30 linhas de pagamento. Pode escolherquanto apostar por linha.

APOSTA DE LINHA
Apresenta a aposta actual por linha expresso em moeda. Clique na setaesquerda (com um sinal de menos) para diminuir a aposta por linha. Clique naseta direita (com um sinal de mais) para aumentar a aposta por linha. Clicarnas setas esquerda e direita não significa necessariamente diminuir ouaumentar a sua aposta de linha de forma linear. Pelo contrário, a sua apostade linha diminui ou aumenta em incrementos pré-definidos que representam os montantesde apostas mais populares.

LINHAS
Apresenta o número actual de linhas de pagamento seleccionadas. As apostasestão fixadas em 30 linhas.

RODAR
Clique para rodar os cilindros e colocar a sua aposta.

CaracterísticaRodada Automática
O Auto Spin joga o jogo automaticamente durante um determinado número dejogos, a 30 linhas e à aposta actual por linha. Depois de ter seleccionado aaposta de linha pretendida, clique em AUTO SPIN e seleccione o númerode jogos que pretende jogar. O Auto Spin continua a jogar o número de jogosespecificado, até clicar no botão STOP, activar um Bónus ou até que oseu saldo não seja suficiente para rodar novamente. A Jogada Auto está apenasdisponível nas jurisdições em que está aprovada.

Bónusde Rodadas Grátis
Pode activar um Bónus de Oficial com dois símbolos de Bónus em qualquer pontodo segundo e terceiro cilindros, e então o símbolo de Bónus de Oficialadequado (Símbolo de Bónus de Kirk, Símbolo de Bónus de Spock, Símbolo deBónus de Uhura ou Símbolo de Bónus de Scotty) em qualquer ponto do quartocilindro.

Isto transporta-o para a sala do transportador onde leva para cima a suaoportunidade de Rodada Grátis. Clique em um de três bases de transportadorcom energia para obter o seu valor.

BÓNUS

LEVA PARA CIMA

Bónus de Kirk

# de Rodadas Vencedoras

Bónus de Spock

# de Rodadas Grátis

Bónus de Uhura

# de Rodadas Grátis

Bónus de Scotty

Multiplicador de Ganho

A partir da sala do transportador, você passa para a ronda de Rodadas Grátisdo seu oficial. A sua aposta por linha efectiva em cada Rodada Grátis é amesma que a aposta por linha na rodada do cilindro que activou o bónus.

Pode reactivar o seu bónus obtendo três símbolos de Bónus em qualquer pontodos três cilindros centrais. Quando reactiva o bónus, recebe o mesmo númerode Rodadas Grátis (ou no bónus de Kirk, Rodadas Vencedoras) que recebeuinicialmente. O número de Rodadas Grátis ou Rodadas Vencedoras adicionais nãoé afectado por qualquer multiplicador de ganho de bónus. Pode ganhar até ummáximo de 250 Rodadas Grátis em qualquer bónus.

Bónusde Rodadas Vencedoras de Kirk
A partir da sala do transportador, leve para cima o número de RodadasVencedoras que ganhou. Para cada Rodada Vencedora, rode até ganhar. Destaforma, o seu número de Rodadas Vencedoras apenas diminui se obter uma RodadaGrátis vencedora. O seu número total de Rodadas Grátis está limitado a 250. Areactivação do bónus é também contada como um ganho.

Quando obtém um ganho, todos os prémios são triplicados. Existe também umsímbolo Kirk/Spock especial que substitui apenas os símbolos de Kirk e Spock.Isto aumenta bastante a sua possibilidade de obter prémios de Kirk e Spock depagamento superior.

Bónusde Spock Fica Selvagem
A partir da sala do transportador, leve para cima o número de Rodadas Grátisque ganhou. Existem símbolos de Spock Selvagem no 2º, 3º, 4º e 5º cilindro.Foram adicionados símbolos de Spock Selvagem adicionais à maioria doscilindros. Igualmente, todos os pagamentos de Kirk são duplicados, destacandoque o Kirk é sempre mais valioso quando o Spock está presente.

BónusSuper Disperso de Uhura
A partir da sala do transportador, leve para cima o número de Rodadas Grátisque ganhou. Existem pagamentos super dispersos adicionais por obter 3 ou maissímbolos de Uhura ou Variáveis em qualquer ponto dos cilindros. Pode ter até8 símbolos de Uhura e Variáveis nos cilindros de uma vez para um enormeprémio. Estes prémios dispersos são pagos em soma a quaisquer prémios delinha por obter símbolos de Uhura e Variáveis.

Bónusde Impulso de Multiplicador de Scotty
A partir da sala do transportador, leve para cima o seu multiplicador deprémio. Após as primeiras cinco Rodadas Grátis, o seu multiplicador duplicade dimensão, aumentando bastante o valor das suas Rodadas Grátis restantes,incluindo quaisquer Rodadas Grátis ganhas por reactivar o bónus.

Opções
Qualidade de Gráficos
Ajuste a qualidade dos gráficos para conseguir a melhor performance possívelem animação.

• MELHOR modo - Os Gráficos ficam melhores, mas pode sofrer em performance.
  • Modo ALTO (default) - Configuração para bons gráficos e performance.
  • Modo MÉDIO - Menor qualidade mas maior performance.
  • Modo BAIXO - Gráficos degradados, mas uma performance de animação menos problemática em computadores mais lentos.

Regras
O mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

Todos os símbolos de pagamento de linha devem aparecer numa linha jogada e emcilindros consecutivos, começando pelo cilindro mais à esquerda.

Todos os ganhos de linha de pagamento ocorrem apenas nas linhas de aposta.

Apenas o ganho mais alto é pago em cada linha.

Apenas o maior pagamento disperso atribuído em qualquer Rodada Grátis deUhura.

Apenas um prémio pago por linha de pagamento.

Os ganhos de linha são multiplicados pela aposta de linha na linha vencedora.

Ganhos coincidentes em diferentes linhas de pagamento são somados. Os prémiosdispersos são independentes dos prémios de linha de pagamento e sãoigualmente somados ao montante total pago.

Os prémios são expressos em moeda.

Independentemente do tamanho da aposta, existe um limite de prémios emqualquer transacção individual. Consulte os dados da tabela de pagamento. Umatransacção inclui os resultados do Bónus de Rodadas Grátis mais o resultadoque lançou o bónus. Se o limite do prémio for alcançado no Bónus, o Bónuspoderá terminar antecipadamente antes de todas as Rodadas Grátis ou Rodadasde Ganhos tiverem sido concluídas.

InformaçõesAdicionais
Além das características descritas na secção de Como Apostar, a Barra deControlos no fundo do ecrã de jogo permite apresentar o saldo actual na moedaescolhida, o montante pago se ganhou algo e o montante apostado na última/actual proposição.

O jogo não está disponível em todas as jurisdições. © 2011 Paramount PicturesCorporation. TM & © 2011 CBS Studios Inc.
STAR TREK e as marcas e logotipos relacionados são marcas comerciais da CBSStudios Inc. Todos os Direitos Reservados.

Todas as marcas comerciais são registadas ou marcas comerciais pendentes daIGT e/ou dos seus licenciantes nos EUA e/ou noutros países.
Copyright © 2011 IGT. Todos os direitos reservados.

Última actualização 05 maio 2012