King of Africa

Jogo base

• WILD é solitário para todos os símbolos exceto FEATURE.
  • A tabela de prémios reflete a atual configuração da aposta.
  • Apenas é pago o prémio mais alto por combinação ganhadora.
  • Os prémios da linha devem ocorrer em rolos adjacentes, a partir do rolo mais à esquerda.

Prémios de Dispersos

• Vencer combinações dispersas FEATURE paga em qualquer posições em quaisquer carretéis.
  • Todos os prémios em dinheiro dos símbolos dispersos já foram multiplicados pela aposta da linha total.
  • Os prémios dispersos são adicionados aos ganhos da linha de pagamento.
  • Apenas é pago o prémio mais alto por combinação ganhadora.

Descrição da partida

WILD REEL
  • 3 ou mais FEATURE dispersas ativam a Funcionalidade: são concedidas 8 voltas grátis no início.
  • Durante o modo de Funcionalidade, 4 ou mais FEATURE dispersas concedem 8 voltas grátis adicionais para juntar ao valor de voltas restantes.
  • O WILD REEL é solitário para todos os símbolos exceto FEATURE.
  • Durante as rodadas grátis, a aposta por linha e as linhas ganhadoras ativas permanecem iguais às da rodada que ativou a partida.
  • Durante cada volta, 1 carretel é solitário.
  • O WILD REEL surge aleatoriamente num dos 5 carretéis no início de cada volta.

Descrição de Hot Hot Penny

• A aposta Hot Hot Penny é uma aposta forçada adicional de 10 vezes a aposta por valor de linha, sendo automaticamente adicionada à aposta total.
  • Todos os botões de aposta rápida adicionam a aposta Hot Hot Penny automaticamente à aposta total.
  • O quadro clássico adiciona a aposta Hot Hot Penny automaticamente à aposta total e as linhas máximas são jogadas por defeito, não podendo ser alteradas.
  • Quando 2 ou mais símbolos FEATURE surgem nos carretéis, todos os pagamentos de linhas são avaliados. Os carretéis que possuem os símbolos FEATURE são retidos e os carretéis restantes voltam a dar mais uma volta. Os pagamentos das linhas não são avaliados após a nova volta.Isto também se aplica às voltas grátis na Funcionalidade de Jogo, mas o WILD REEL é mantido em conjunto com os símbolos FEATURE.
  • Se 3 ou mais símbolos FEATURE surgirem nos carretéis, é iniciada a Funcionalidade de Jogo.
  • Antes da Funcionalidade do Jogo ter início, surge um ecrã de escolha que consiste de 25 mosaicos. Escolha os mosaicos para obter voltas grátis adicionais. O ecrã de escolha não surge durante as voltas grátis.
  • As escolhas são concedidas com base no número de ativações dispersas do FEATURE
  • 3 símbolos FEATURE = 3 escolhas
  • 4 símbolos FEATURE = 4 escolhas
  • 5 símbolos FEATURE = 5 escolhas
  • Possíveis prémios de mosaicos escolhidos = +1 VOLTA, +2 VOLTAS, +3 VOLTAS, FICHA.
  • A COIN concede voltas grátis adicionais dependendo do número de fichas encontradas.
  • 1 COIN encontrada = 5 voltas totais
  • 2 COINS encontradas = 10 voltas totais
  • 3 COINS encontradas = 30 voltas totais

Linhas ganhadoras

• Os prémios em várias linhas ganhadoras são somados.
  • A aposta total na linha deve ser dividida igualmente entre cada linha ganhadora ativa; logo, não estão disponíveis todos os montantes totais de aposta.
  • A aposta total é o número de linhas multiplicado pela aposta em dinheiro em cada linha mais a aposta de funcionalidade.