Spin Bandit

Objetivo do jogo:

Spin Bandit é um jogo de slot com 10 linhas de pagamento fixas e 5x3 cilindros com o jackpot The Big One. Existem apenas quatro símbolos, dois que pagam, um em branco e um  símbolo de Máquina de Minislot. 3 ou mais símbolos de Máquina de Minislot aparecem em qualquer lugar dos Cilindros, acionando uma rodada do Recurso Minislot.

Tabela de Pagamento

Linhas de ganhos

Informações do Jogo

• O jogo tem 10 linhas de pagamento fixas.
  • GIRO pode ser acionado clicando no botão de giro com a APOSTA selecionada.
  • As mensagens do ticker vão aparecerão abaixo do conjunto de cilindros da tela do jogo.
  • Aposta por Linha podem ser mudadas usando os botões "+" e "-".
  • Os pagamentos são mostrados na TABELA DE PAGAMENTOS.
  • Sempre que houver um ganho, o SALDO total será atualizado, e o valor ganho no giro é mostrado na barra GANHO na parte inferior do jogo.
  • O jogo e as regras do jogo são idênticas ambas nos modos dinheiro real e dinheiro fictício, exceto que a opção giro automático não estará disponível no modo dinheiro fictício.
  • O modo de jogo estará disponível apenas na versão desktop.

Como jogar:

• Giro: O botão SPIN  está na parte inferior da tela do jogo no modo retrato e no lado direito da tela do jogo no modo paisagem.
  • Definindo "APOSTAS": Quando você entra no jogo, uma aposta padrão é definida. Você pode alterar a aposta por ganho clicando em  e alterando o medidor Aposta por Linha como mostrado abaixo.
  • APOSTA MÁXIMA: Clique em APOSTA MÁXIMA  para selecionar a aposta máxima possível. Se o seu saldo não for suficiente, esta opção será desativada.
  • GIRO AUTOMÁTICO: Você pode usar este recurso para selecionar várias opções para o jogo"mãos livres".
  • Para usar o recurso "GIRO AUTOMÁTICO", toque no botão . Quando a janela Giro Automático for aberta, marque as caixas ao lado das opções com as quais você gostaria de jogar. Toque em "OK" para ativar as opções selecionadas e iniciar os giros.
  • As opções disponíveis sob este recurso são:
    • Número de giros: O jogo vai girar pelo número de giros selecionados no medidor Número de Giros. Você pode escolher um máximo de 1.000 giros e jogar até que seu saldo seja maior que o total da aposta feita.
    • Girar até que o Ganho seja igual ou exceda: O jogo vai girar até que o valor de ganho seja igual ou exceda o valor inserido na caixa de texto.
    • Girar até as Perdas não excederem: O jogo gira automaticamente até que o limite de perda seja atingido. As perdas serão calculadas com (Perdas = Apostas totais - Ganhos totais)
      • Apostas Totais = apostas acumuladas totais
      • Ganhos Totais = ganhos totais acumulados
      • (((Apostas Totais - Ganhos Totais) + aposta atual no jogo) <= Alvo para limite de perda) e o próximo giro automático será permitido.
    • Girar até disparar recurso: O jogo vai girar automaticamente até que o próximo recurso seja acionado.
  • O jogo em Giro Automático é encerrado sempre que um recurso Jackpot Big One é acionado entre os Giros Automáticos.

Painel Giro Automático
  • Ao jogar com várias opções e condições selecionadas, a condição que é satisfeita primeiro terá precedência sobre as outras e as condições selecionadas restantes serão desativadas. Você pode optar por selecionar o mesmo conjunto de opções novamente ou optar por novas opções e continuar com o jogo.
  • Clique no botão PARAR GIRO  para desativar o GIRO AUTOMÁTICO e o jogo normal será restaurado.
  • Toque no ícone Menu  para ver opções como tabela de pagamento, configurações de apostas, giro automático, botão de configurações, botão i e caixa.
  • Toque na opção "Lobby'  para navegar de volta para a tela do lobby.
  • Toque na opção "TABELA DE PAGAMENTO"  para ver a tela da tabela de pagamento.
  • Toque no botão  para voltar ao jogo.
  • Toque no ícone "Som"  para tocar a música do jogo e vice-versa.
  • Toque na opção "Caixa"  para navegar para a tela de depósito.
  • Repetir aposta/Alterar aposta: A aposta padrão para o próximo giro será igual à quantidade que você apostou no giro anterior. Basta clicar em "GIRAR" para fazer a mesma aposta novamente. Para alterar sua aposta, aumente ou diminua o VALOR DA APOSTA. Todos os símbolos de ganho serão animados, além da animação da localização do jackpot e do cenário.
  • A quantidade de ganhos totais é mostrada no medidor GANHO no canto inferior direito da tela.
  • CRÉDITOS O saldo remanescente do jogo, depois de feita a aposta desejada, é mostrado no medidor "SALDO", ou seja, o saldo do jogo atual menos a aposta total feita.
  • Toque no ícone "Giro Rápido"  para reduzir o tempo do giro.

Regras do Jogo:

• Spin Bandit é um jogo de slot de 5x3 cilindros com 10 linhas de pagamento fixas.
  • Todos os prêmios são pagos conforme a tabela de pagamentos.
  • A tabela de pagamentos sempre vai mostrar o valor do ganho para a aposta atualmente selecionada nas 10 linhas de pagamento fixas.
  • É pago somente o maior ganho em cada linha de pagamento.
  • Ganhos coincidentes em diferentes linhas de apostas são todos adicionadas ao seu valor de ganho total.
  • Os símbolos de barra e estrela pagam da esquerda para a direita, da direita para a esquerda e no meio quando 3 ou mais símbolos idênticos aparecem adjacentes uns aos outros nas linhas de pagamento.
  • Quando o jogador vence 5 do mesmo tipo, seja "Barra" ou "Estrela" o pagamento será concedido apenas uma vez da esquerda para a direita ou da direita para a esquerda, mas não para os dois ao mesmo tempo
  • A Máquina de Minislot e os símbolos O não têm pagamentos.
  • Quando 3 ou mais símbolos da Máquina de Minislot aparecerem em qualquer lugar dos Cilindros, o recurso Minislot será acionado.
  • Falhas técnicas anulam todos os prêmios e jogadas.
  • O retorno teórico ao jogador é de 93,33%.
  • A contribuição do jackpot/RTP é de 1,88%.

Regras do jogo paralelo:

• A rodada do recurso Minislot será acionada quando três ou mais símbolos de Minislot aparecerem em qualquer lugar dos Cilindros.
  • Os giros grátis são jogados nas mesmas linhas e aposta do giro que os ativou.
  • O jogador precisa clicar no botão Girar para jogar o Minislot.
  • O jogador poderá jogar até que o jogador não receba nenhuma ganho para cada exibição do Minislot nos cilindros.
  • Enquanto o recurso Minislot está acionado, o jogador pode jogar os jogos de bônus um a um e os ganhos são adicionados no final de cada jogo.
  • Todas os ganhos são pagos de acordo com os pagamentos dos jogos paralelos na tabela de pagamentos.
  • A quantidade de ganhos para cada rodada de Minislot será exibida acima da Máquina de Minislot durante o jogo de Bônus, que mostra a valor acumulado de ganhos para o número total de rodadas concedidas a cada Minislot que apareceu nos cilindros.
  • O valor total do ganho do recurso será exibido abaixo da Máquina de Minislot durante o jogo de bônus, que mostra o total acumulado dos valores de ganho do jogo de bônus.

Jogo Jackpot:

Rodada de Jackpot

• O jackpot Big One pode ser acionado a qualquer momento, durante o giro normal, giro automático ou após o jogo paralelo.
  • Depois que o usuário vence o jogo do jackpot, a tela principal muda então para a tela do jackpot, em que todos os jackpots e seus valores estão listados na área lateral esquerda e uma roda é exibida na área lateral direita.
  • São 5 jackpots diferentes, cada um com uma cor exclusiva. Todas as cinco cores são mostradas na roda:
    • A cor laranja representa o Jackpot Blitz Cash.
    • A cor vermelha representa o Jackpot Quick Cash.
    • A cor azul representa o Jackpot Super Cash.
    • A cor verde representa o Jackpot Mega Cash.
    • A cor lavanda representa o Jackpot Colossal Cash.
  • O botão GIRAR é mostrado na área do lado direito. Ao clicar no botão GIRAR, a roda gira e para em uma cor específica e o respectivo jackpot é concedido.
  • Quando se abre um jackpot, um pop-up é exibido na tela do jackpot, que exibe o tipo de jackpot e o valor concedido. Ao clicar em "OK" no pop-up, ele acessa a tela principal do jogo.
  • Se vários jackpots saírem ao mesmo tempo, ao clicar em "OK" no pop-up, o botão "GIRO" na tela do jackpot será ativado para continuar com o jogo.
  • Você pode ver os valores atuais de todos os cinco jackpots na área superior da tela principal do jogo.
  • Quanto mais você apostar, maiores serão suas chances de ganhar o jackpot.
  • O dinheiro será creditado na sua conta imediatamente.

Retorno ao jogador:

O retorno teórico ao jogador é de 93,33%.

A contribuição do jackpot/RTP é de 1,88%.

Histórico do Jogo:

O histórico das jogadas pode ser acessado fazendo login na sua conta no site para desktop e escolhendo o menu "Registros de Jogo" dentro de qualquer jogo.

Perguntas Frequentes:

1. Não consegui completar o jogo. O que devo fazer?

• Se você sofrer desconexão no meio do jogo base, o software irá completar automaticamente o jogo para você. Você poderá visualizar o resultado dos logs do jogo fazendo login no site.
  • Se você for desconectado no meio da rodada de bônus, você será solicitado a completá-la depois de fazer login novamente. Depois de completar a rodada de bônus, você pode continuar a jogar, ou você pode selecionar outro jogo à sua escolha.

2. O que devo fazer se o saldo for baixo para fazer aposta?

• Vá para a opção Caixa  e deposite

3. Falhas anulam todos os pagamentos e jogadas.

4. Se você ainda tiver problemas, entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente 24 horas.