Cleopatra PLUS

Viva na idade dourada do Egipto, uma era de luxos e privilégios divinos.O

Cleopatra PLUS é um jogo que segue na senda do sucesso mundial, Cleopatra, mas introduz símbolos Wild 2x empilhados no jogo base e Bónus de Rodadas Grátis, bem como um vasto conjunto de emocionantes características, para desbloquear com a funcionalidade Level Up Plus.

Espalhe os seus seguidores por muitos locais da antiga Alexandria, no Bónus de Rodadas Grátis Cleopatra para ganhar um vasto conjunto de prémios (rodadas grátis, multiplicadores e créditos) ou coloque todos os seguidores no mesmo local, para ganhar o mesmo prémio várias vezes!

Suba de nível, acumulando seguidores nos cilindros. Há níveis que aumentam permanentemente o pagamento. Desbloqueie novos mapas de bónus, novos símbolos de seguidores e novas divindades. Ganhe novos tipos de prémios, entre os quais multiplicadores da última rodada, até 50x e Super Rodadas, que oferecem os cilindros mais ricos de rodadas grátis.

Cumpra o seu destino como Faraó, no Cleopatra PLUS.

Como apostar

O Cleopatra PLUS tem 40 linhas de pagamento.

APOSTA DE LINHA
Apresenta a aposta actual por linha, na moeda.
Prima a seta esquerda (-) para diminuir a aposta de linha.
Prima a seta direita (+) para aumentar a aposta de linha.

LINHAS
Apresenta o número actual de linhas em jogo (40 linhas).

RODAR
Prima para realizar a aposta e rodar os cilindros.

[ topo ]

Característica Jogada Auto

A Jogada Auto joga automaticamente o jogo durante um determinado número de rodadas com a actual aposta de linha.

Depois de seleccionar a configuração de aposta pretendida, prima JOGADA AUTO e escolha o número de rodadas que pretende jogar com as definições de aposta actuais.

A Jogada Auto joga o número de rodadas especificado até premir o botão PARAR, o nível do jogador aumentar, activar um bónus ou o saldo ser insuficiente para jogar novamente.

A Jogada Auto está apenas disponível nas jurisdições em que foi aprovada.

[ topo ]

Selector de Divindades

Para alterar o seu símbolo de divindade da sorte, prima o retrato da divindade, no canto superior esquerdo do jogo, para visualizar o ecrã de selector de divindade. Seleccione o retrato da divindade pretendida.

Aset, Bastet e Hathor estão disponíveis logo no nível 1. Os símbolos estão espalhados pelos cilindros, para ganhos mais frequentes.

Amon, Rá e Anúbis estão disponíveis a partir do nível 4. Estes símbolos estão empilhados em todos os cilindros para receber prémios maiores.

O pagamento esperado é o mesmo para todas as divindades.

[ topo ]

Característica Level Up Plus

Aumente de forma permanente o pagamento do jogo e desbloqueie novas características do jogo, com a funcionalidade Level Up Plus. Para mais informações, consulte a tabela de pagamentos. Para mais informações, consulte a tabela de pagamentos. Ganhe 1 seguidor por cada símbolo de Bónus que aparecer nos cilindros. À medida que subir de nível, desbloqueará novos símbolos de Bónus, que atribuem 2 ou mesmo 3 seguidores.

Nota: O nome do nível identifica a divindade actual. Por exemplo, se a sua divindade actual for Aset, o nome do nível aparece da seguinte forma:

Nível  Título  Recompensa
 1  Escolhido por Aset  O Mapa de Bónus de Alexandria está disponível.
 2  Coração de Aset  Desbloqueia o Mapa de Bónus do Vale do Rio Nilo.
 3  Aset está feliz  Aumento permanente de pagamento

Desbloqueia um novo símbolo de Bónus (que mostra 2 seguidores), que aparece apenas no cilindro 5.
Quando activar o Bónus com este símbolo, ganha um seguidor extra para colocar no Mapa de Bónus e ganhar mais prémios. Além disso, quando o símbolo de Bónus aparecer no jogo base, acumula 2 seguidores.
 4  Belo Desejo de Aset  Desbloqueia 3 novas divindades: Amon, Rá e Anúbis.
Para alterar a sua divindade, prima o retrato da divindade, no ecrã principal. Os símbolos para estas 3 divindades estão empilhados em todos os cilindros, para receber prémios maiores.
 5  Força eterna de Aset  Aumento permanente de pagamento

Desbloqueia um novo símbolo de Bónus (que mostra 3 seguidores), que aparece apenas no cilindro 5.
Quando activar o Bónus com este símbolo, ganha 2 seguidores extra para colocar no Mapa de Bónus e ganhar mais prémios. Além disso, quando o símbolo de Bónus aparecer no jogo base, acumula 3 seguidores.
 6  Luz eterna de Aset  Aumento permanente de pagamento

Desbloqueia a característica Multiplicador da Última Rodada, que é possível ganhar em qualquer Mapa de Bónus.
A característica Multiplicador da Última Rodada atribui um multiplicador elevado, apenas para a sua última rodada. O Multiplicador da Última Rodada substitui qualquer multiplicador de rodadas grátis que já tenha.
 7  Rosto dourado de Aset  Desbloqueia o Mapa de Bónus Pirâmides de Gizé. O Mapa de Bónus oferece os prémios mais elevados.
 8  Alma gloriosa de Aset  Aumento permanente de pagamento

Desbloqueia a característica Super Rodada, que é possível ganhar em qualquer Mapa de Bónus.
Uma Super Rodada é uma rodada grátis super rica, com grandes pilhas de símbolos Wild 2x.

[ topo ]

Característica Wilds Stacked 2x

Quando um ou mais símbolos 2x Wild substituírem um ganho de linha, esses ganhos são duplicados.

Os cilindros do jogo base contêm pilhas de símbolos Wild 2x, que variam aleatoriamente de tamanho entre as rodadas, até pilhas de 10 Wilds 2x.

As rodadas grátis também contêm símbolos Wild 2x, que variam de tamanho entre as rodadas.

[ topo ]

Bónus de Rodadas Grátis Cleopatra

O Bónus de Rodadas Grátis Cleopatra é activado com três ou mais símbolos de Bónus scatter, em qualquer posição nos cilindros.

Seleccione o seu Mapa de Bónus: Alexandria, Vale do Rio Nilo ou as Pirâmides de Gizé. Nem todos os mapas de bónus estão disponíveis em todos os níveis. Todos os mapas de bónus têm o mesmo pagamento esperado com uma excepção. Nos Níveis 7-8, a melhor opção são as Pirâmides de Gizé, se activar o Bónus com 6 ou mais seguidores.

Inicie o bónus com 5 rodadas grátis e um multiplicador 1x. O número de seguidores é determinado pelo número e tipo de símbolos de Bónus activados. Os símbolos de bónus atribuem o número de seguidores apresentado no símbolo. No cilindro 5, os símbolos de Bónus podem mostrar 1, 2 ou 3 seguidores, pelo que o bónus começa com 3 a 7 seguidores.

No Mapa de Bónus seleccionado, coloque os seguidores em vários locais. Poderá optar por espalhar os seguidores por diferentes locais para receber uma variedade de diferentes prémios ou poderá optar por colocar os seguidores no mesmo local, para receber o mesmo prémio várias vezes. Pode utilizar qualquer estratégia de colocação dos seguidores, mas todas as estratégias têm o mesmo pagamento esperado.

Depois de ter colocado todos os seguidores, cada local revela o respectivo prémio. Os prémios possíveis incluem:

• Um determinado número de rodadas grátis (até 30 rodadas)
  • Um multiplicador para as suas rodadas grátis (até 5x)
  • Um determinado número de créditos (até 30 vezes a aposta total do jogador)
  • Um multiplicador da última rodada (até 50x)
  • Um determinado número de Super Rodadas (até 10 rodadas)

Nem todos os tipos de prémios e valores de prémios estão disponíveis em todos os níveis. Receberá o prémio de local, quando o seguidor for colocado nesse local. Por exemplo, se colocar 3 seguidores num local que atribui 10 rodadas grátis, ganha 30 rodadas grátis. Desta forma é possível ganhar grandes prémios. Os multiplicadores de rodadas grátis que ganhar substituem o multiplicador actual de rodadas grátis de 1x. Os prémios de créditos são multiplicados pela aposta de activação total do bónus.

Jogue as rodadas grátis com o multiplicador de rodadas grátis ganho no Mapa de Bónus e ao mesmo número de linhas e aposta de linha que o jogo de activação. O multiplicador da última rodada é um multiplicador para a última rodada grátis apenas e substitui o multiplicador de rodadas grátis anterior. Uma Super Rodada é uma rodada grátis super rica, com grandes pilhas de símbolos Wild 2x. As Super Rodadas são jogadas quando todas as rodadas grátis estiverem concluídas e usam o mesmo multiplicador que o multiplicador de rodadas grátis anterior, bem como o mesmo número de linhas e aposta de linha que o jogo de activação. As características Super Rodada e multiplicador da última rodada não estão disponíveis no mesmo bónus. Não é possível reactivar o bónus.

[ top ]

Opções

Qualidade dos gráficos
Ajusta a qualidade dos gráficos para obter o desempenho ideal de animação.

• Modo MELHOR - Gráficos de qualidade superior, mas poderá afectar o desempenho.
  • Modo ALTA (predefinição) - Equilíbrio entre as definições de gráficos e desempenho.
  • Modo MÉDIA - Qualidade inferior dos gráficos, mas melhor desempenho.
Modo BAIXA - Gráficos minimalistas, mas desempenho mais estável em
computadores mais lentos

[ topo ]

Regras

O uso abusivo ou o mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

Todos os símbolos de ganhos de linha têm de aparecer numa linha jogada e em cilindros consecutivos, a começar pelo cilindro mais à esquerda.

Em cada linha de pagamento é apenas pago o valor mais elevado. Os ganhos de linha são multiplicados pela aposta de linha, na linha vencedora. Os ganhos de linha coincidentes, em diferentes linhas de pagamento são adicionados.

Por cada símbolo scatter é apenas pago o ganho scatter mais elevado.

Os ganhos scatter são independentes dos ganhos de linha, sendo adicionados à quantia total paga.

O símbolo de Bónus que mostra 2 seguidores aparece apenas no cilindro 5 do jogo base, depois de o jogador ter atingido o nível 3.

O símbolo de Bónus que mostra 3 seguidores aparece apenas no cilindro 5 do jogo base, depois de o jogador ter atingido o nível 5.

Os ganhos são apresentados na moeda.

Em determinadas jurisdições, independentemente do valor da aposta, existe um limite de prémios para cada transacção. Para mais informações, consulte a tabela de pagamentos. Uma transacção inclui os resultados do Bónus de Rodadas Grátis mais o resultado que lançou o bónus. Se o limite de prémios for atingido no bónus, o bónus termina de imediato, mesmo se ainda houver rodadas grátis.

[ topo ]

Informações adicionais

Pagamento esperado

Em conformidade com as práticas correctas de jogo da maior parte das jurisdições de todo o mundo, o resultado de cada jogo é totalmente independente. As probabilidades de conseguir um determinado resultado são sempre as mesmas. As probabilidades de conseguir um determinado resultado são sempre as mesmas.

As probabilidades não variam de acordo com os resultados anteriores, as suas apostas, do saldo, hora, dia da semana, etc. Por exemplo, se ganhar o prémio mais elevado, as probabilidades de voltar a ganhar na jogada seguinte são exactamente as mesmas. Da mesma forma, as perdas anteriores não alteram as probabilidades no futuro.

O valor de pagamento esperado reflecte o retorno teórico ao longo de um número muito elevado de jogadas, por vários jogadores, durante um período de tempo alargado. Os resultados de um determinado jogador durante uma sessão de jogo poderão diferir bastante desta média esperada, para mais ou para menos. Quanto menor o número de jogos jogado, maior poderá ser a variação normal do pagamento real.