Os cookies precisam ser ativados?

Um “ cookie ” é um pequeno texto que pode ser armazenado em um diretório específico apropriado do disco rígido designado para isso quando os sites são visitados. Betboo utilizamos cookies para melhorar suas visitas ao nosso site.

Ao guardar as informações de acesso nos cookies durante toda a sua visita ao site Betboo, podemos usar continuamente as informações exibidas para atender às suas necessidades (por exemplo, seu idioma, seus esportes favoritos, etc.). Gostaríamos de informá-lo de que nosso site só pode operar quando a função de cookie no seu navegador estiver ativada.