Chibeasties 2

Bem-vindo à Video Slot Chibeasties 2 com 4 reinos encantados (modos) de jogo base, acompanhados por 4 modos de Free Spins, cada qual com o seu próprio wild exclusivo e um possível wild mutante.

SOBRE O JOGO

Chibeasties 2 é uma slot de vídeo com 5 rolos e 20 linhas de pagamento que pagam da esquerda para a direita.

O jogo tem oito símbolos normais que dão prémio quando três ou mais são alinhados em sequência numa linha de pagamento, começando na posição mais à esquerda. Os 4 símbolos que pagam mais são representados pelos personagens do Chibeastie e os 4 que pagam menos são representados por cogumelos.

Reinos do JOGO

Existem quatro reinos no jogo: o Reino Expandido, o Reino Espalhado, o Reino de Teletransporte e o Reino de Espelho.↵Ao iniciar o jogo pela primeira vez, os jogadores são instruídos a escolher o reino no qual desejam jogar, no entanto, são livres para trocar de reino quando quiserem no jogo de base, clicando no botão Real (Reino).

RECURSO DE WILD
Cada reino tem um recurso de wild diferente que afeta todos os símbolos de wild que aparecerem nos rolos.

Reino Expandido com wilds Expandidos:
Os símbolos de wild expandem-se para cobrir o rolo inteiro.

Reino Espalhado com wilds Espalhados:
Coloca 1-4 símbolos de wild extra em posições aleatórias. Os novos wilds não podem ser colocados por cima de símbolos de wild e de Free Spin existentes.

Reino de Teletransporte com wilds Teletransportados:
Os símbolos de wild trocam de posição com outros símbolos para produzir a melhor combinação vencedora possível.

Reino de Espelho com wilds Espelhados:
Os símbolos de wild espelham-se num eixo de X e Y, que atravessa o rolo e a linha do meio para criar 2 novos wilds.

• Os wilds que aparecem nas linhas do eixo criam apenas 1 novo símbolo de wild, espelhado na outra linha do eixo.

• Os wilds que aparecem na intersecção do eixo criam 2 novos símbolos de wild na linha de cima do rolo 2 e na linha de baixo do rolo 4 ou na linha de baixo do rolo 2 e na linha de cima do rolo 4 (aleatório)

MUTAÇÃO DE WILDS

Cada spin com wilds presentes no ecrã do jogo de base pode acionar o recurso de mutação de wilds. Depois de os wilds terminarem a sua função no próprio reino, podem transformar-se todos em wilds de outro reino e adquirirem o recurso desse reino.
Todos os wilds transformam-se em wilds de um reino selecionado aleatoriamente.

SPINS GRATUITAS COM WILDS MUTANTES
Três ou mais símbolos de Free Spin acionam o modo de Free Spin.
A mutação dos wilds acontece em todas as spins no modo de Free Spin, se estiver presente pelo menos um símbolo de wild.

• 3 símbolos de Free Spin premeiam 7 Spins Gratuitas

• 4 símbolos de Free Spin premeiam 15 Spins Gratuitas

• 5 símbolos de Free Spin premeiam 30 Spins Gratuitas
As spins gratuitas podem voltar a ser acionadas
O modo Free Spin é jogado no mesmo reino, com as mesmas linhas e com o mesmo valor de aposta da spin que o acionou.

Os símbolos de wild substituem todos os símbolos, exceto o símbolo de Free Spin. Cada reino tem o seu próprio símbolo de wild exclusivo.

COMO JOGAR

• Selecione a denominação das suas fichas.
  • Prima o botão Girar para iniciar o jogo.

COMO CALCULAR PRÉMIOS DAS LINHAS DE PAGAMENTO

• Para calcular o total de prémio de moedas das linhas de pagamento calcule todos os prémios das linhas de pagamento e adicione-os.
  • Para calcular um prémio da linha de pagamento individual, contabilize o número de símbolos idênticos alinhados sequencialmente na linha. Se a linha de pagamento pagar a partir do lado esquerdo, então comece a contar do ponto mais à esquerda. Se a linha de pagamento pagar a partir do lado direito, então comece a contar do ponto mais à direita.
  • Se três ou mais símbolos idênticos estiverem alinhados, localize o valor do prémio de moeda na Tabela de Pagamentos. Aqui é possível localizar o valor (de todos os símbolos) de 3 numa fila, 4 numa fila e 5 numa fila. Apenas será paga a combinação vencedora mais alta por linha.
  • O anterior não inclui quaisquer símbolos Freespin e Bónus que pagam de forma dispersa.
  • Se a combinação vencedora iniciar com três wilds, podem existir várias formas de interpretar a vitória. Neste cenário, só será paga a combinação vencedora mais alta.
  • Calcule o prémio total na moeda do seu país ao multiplicar o total de moedas com o valor da moeda.

OPÇÕES DO JOGO

Clique no ícone PLUS (Mais) no canto inferior esquerdo para expandir ou reduzir as opções.
  • Tabela de pagamentos – Descubra o valor de pagamento de cada símbolo, as explicações das funções do jogo e as informações sobre as linhas de pagamento.
  • Definições do jogo – Altera a velocidade do jogo, o volume de som e as condições definidas relativamente à paragem do jogo automático.
  • Histórico de jogo – Se esta função estiver ativada no site Web de jogo, é possível analisar e reproduzir as suas últimas 10 rondas no jogo.
  • Regras do jogo – Abre as regras do jogo.
  • Sem som – Ativa ou desativa o som.

PAINEL DO JOGO

• Linhas – Exibe o número de linhas no jogo. O número de linhas é fixado e não pode ser alterado.
  • Valor da moeda – Altere o valor da aposta ao alterar o valor da moeda. Para transformar qualquer aposta ou prémio em moedas na sua moeda local, multiplique o montante da moeda pelo valor da mesma.
  • Aposta – O valor da aposta é 1 moeda por linha de pagamento.
  • Aposta máx. – Definir o valor da moeda ao máximo disponível. Prima novamente o botão Aposta máx. para voltar ao valor da moeda anterior.
  • Botão Girar – Inicia o jogo. Quando os rolos estão a rodar, o botão girar transforma-se no botão Parar. Prima o botão Parar para parar imediatamente os rolos.
  • Modo - Abre a janela de seleção do modo. Só está disponível no jogo de base.
  • Jogo automático – Pode iniciar o jogo sem premir o botão Girar. Escolha o número de rondas a executar automaticamente ao premir o botão Jogo automático. É possível escolher as condições adicionais para parar o jogo automático nas Definições do jogo. O limite de perda em algumas versões dos clientes do jogo impede-o de incorrer em perdas superiores ao limite definido durante a sessão de jogo automático. Para parar o jogo automático manualmente, prima o botão Jogo automático.
  • Prémio – Exibe o prémio para o passo de pagamento do prémio atual ou anterior.
  • Saldo – Exibe o saldo da conta. Todos os prémios que são adicionados ao saldo são indicados acima do campo do saldo quando ocorrem. A indicação irá permanecer até iniciar a ronda seguinte.
  • Vista em dinheiro/moeda – Pode escolher visualizar o Valor da aposta e o Saldo em Dinheiro ou Moeda. Se escolher em dinheiro, o jogo irá transformar todos os valores em moedas para dinheiro ao multiplicar o montante em moedas com o valor da moeda. Pode alternar entre a Vista em dinheiro e moeda através da opção nas definições ou ao premir o campo Aposta ou Saldo.

RETORNO PARA O JOGADOR

O retorno teórico geral para o jogador é de 96,2%.

SELEÇÃO ALEATÓRIA

Os rodos são rodados com uma oportunidade justa e igual para cada posição por meio de um gerador de números aleatório certificado. Para obter mais informações, consulte http://www.yggdrasilgaming.com/en/about-us

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

• Se o jogo for interrompido durante a respetiva execução, é possível repetir a ronda do jogo após reiniciá-lo no período de 1 hora após a interrupção. Após este período, quaisquer ganhos do jogo interrompido serão adicionados à sua conta. Se escolher ignorar a repetição, o seu prémio será adicionado ao seu saldo imediatamente.
  • Se em qualquer situação a funcionalidade de repetição não for suficiente, entre em contacto com o apoio ao cliente do site Web do jogo.
  • Na eventualidade de avaria do hardware/software de jogo, todas as apostas de jogo e pagamentos são anulados e todas as apostas afetadas serão reembolsadas.
  • Esta é a versão 1.0 das regras do jogo datada de 02/07 de 2017. Para obter qualquer uma das versões anteriores, utilize o formulário de contacto em http://www.yggdrasilgaming.com/en/contact-us
  • Esta é uma tradução das regras do jogo originais. Na eventualidade de qualquer conflito entre o inglês e as versões neste idioma, a versão inglesa prevalece.