Adventures in Wonderland

Objectivo do jogo:

A slot-machine Adventures in Wonderland (Adventures no País das Maravilhas) tem 5 cilindros e 20 linhas de prémios. O jogo tem um símbolo wild, o bónus White Rabbit, o bónus Mad Hatter Tea Party e o bónus Rabbit Hole Bonus. O bónus White Rabbit (Sticky Wilds e Free Spins) é activado quando 3 símbolos scatter White Rabbit aparecerem em qualquer sítio. O bónus Mad Hatter Tea Party é activado quando 3 símbolos scatter Mad Hatter aparecerem em qualquer sítio. A função de bónus Rabbit Hole é activada quando o símbolo scatter Rabbit Hole aparecer em qualquer sítio no cilindro central. O símbolo wild Alice substitui todos os símbolos à excepção dos símbolos scatter (Mad Hatter, Rabbit Hole e White Rabbit).

Informação sobre o jogo:

• Pode apostar até 20 linhas..

Como jogar:

• Para configurar as linhas (LINES): Serão escolhidas 20 linhas por defeito. As linhas podem ser alteradas ao clicar no botão “Select Lines“ abaixo da zona ticker, que se encontra no centro do ecrã de jogo. As linhas seleccionadas serão colocadas em destaque e as linhas não seleccionadas não serão iluminadas. O jogador poderá também seleccionar ou cancelar a selecção das linhas ao clicar no número da linha pretendida no final da mesma. Se o jogador quiser jogar em 20 linha poderá clicar no botão “Select 20 Lines” apresentado à esquerda do botão “Select Lines””. O número de linhas escolhidas será mostrado em "TOTAL LINES" que se encontra na parte inferior esquerda do ecrã de jogo.
  • Para configurar o valor das apostas (STAKE): Ao entrar no jogo, uma aposta por defeito de 0,20€ por linha será feita para todas as 20 linhas, resultando na aposta total de 4€. A aposta por linha será mostrada no campo "STAKE", localizado no canto inferior direito do ecrã de jogo, abaixo dos cilindros. Poderá escolher aumentar ou diminuir a aposta por linha ao clicar nos botões Stake Up e Stake Down ao lado do botão 'Select Lines'. Se o seu saldo de jogo for inferior a 4€, o sistema ajustará automaticamente a aposta ao valor mais alto possível.
  • O número de linhas é multiplicado pela aposta por linha e o valor de aposta total é apresentada no campo 'TOTAL STAKE', que se encontra no canto direito no ecrã abaixo do campo ‘STAKE’.
  • 'PAYTABLE' (Tabela de prémios): As regras do jogo podem ser consultadas ao clicar no botão 'PAYTABLE’' na parte inferior do ecrã à esquerda. Poderá voltar ao jogo ao clicar em 'BACK TO REELS' (voltar aos cilindros) disponível na tabela 'PAYTABLE'. A 'PAYTABLE' (tabela de pagamentos) pode ser consultada ao clicar no botão 'NEXT’, do lado direito da tabela da ‘PAYTABLE’. Para calcular o montante de pagamento, multiplique o prémio respectivo pela aposta por linha.
  • PLAY: Depois dos cilindros pararem de girar, qualquer combinação vencedora nas linhas seleccionadas e/ou ganhos scatter serão pagos de acordo com a tabela de prémios.
  • Resultado: Quaisquer ganhos são indicados por linhas de prémios iluminadas e símbolos animados ou no caso de um ganho scatter pelos símbolos animados. O montante total do ganho será mostrado no campo ‘TOTAL WIN’ apresentado na parte superior direita acima dos cilindros. Os ganhos de linhas individuais são mostradas no campo 'WIN' que se encontra no lado esquerdo superior logo acima dos cilindros. O valor do ganho será apresentado seguido pelo número de linhas ganhas dentro de parênteses.
  • Repetir ou alterar aposta: Se já apostou, as suas escolhas serão automaticamente transferidas às as rodadas seguintes. Basta clicar em 'PLAY' para jogar novamente com a mesma aposta. Para alterar a sua aposta, recorra aos botões SELECT LINES, STAKE DOWN e STAKE UP tal como explicado anteriormente.
  • Saldo: O seu saldo restante após ter feito a sua aposta pode ser consultado no campo 'BALANCE'.
  • O seu saldo actual de jogo é a soma dos montantes que aparecem em 'BALANCE' (saldo) ‘TOTAL STAKE’ (aposta total).
  • 'AUTOPLAY': Poderá usar esta função para escolher o número disponível de rodadas para uma opção de “jogo sem mãos”. As opções disponíveis com esta funcionalidade são as seguintes:
    • 10 rodadas: Ao clicar no botão 10 SPINS, os cilindros irão girar automaticamente em 10 rodadas.
    • 25 rodadas: Ao clicar no botão 25 SPINS, os cilindros irão girar automaticamente em 25 rodadas.
    • 100 rodadas: Ao clicar no botão 100 SPINS, os cilindros irão girar automaticamente em 100 rodadas.
    • 250 rodadas: Ao clicar no botão 250 SPINS, os cilindros irão girar automaticamente em 250 rodadas.
    • 500 rodadas: Ao clicar no botão 500 SPINS, os cilindros irão girar automaticamente em 500 rodadas
  • Para usar a função ‘AUTO SPIN’, clique em 'AUTO PLAY OFF ' na parte inferior do ecrã de jogo, ao lado do botão PLAY. Quando a caixa de diálogo do auto-play se abrir, clique na opção que preferir. O botão ‘AUTO PLAY ON’ sera apresentado (substituindo o botão AUTO PLAY OFF). Clique no botão 'PLAY' para os cilindros rolarem.
  • Poderá desactivar o 'AUTO PLAY' ao clicar no botão 'STOP AUTO PLAY' no centro do ecrã de jogo. Se houver uma rodada em progresso, o 'AUTO PLAY' será parado depois dessa rodada terminar. Caso contrário o 'AUTO PLAY' parará de imediato.
  • Note o seguinte: A opção 'AUTO PLAY’ não está disponível para o modo de dinheiro virtual.
  • Clique em 'GAME LOGS' para ver o registo dos jogos em que jogou.
  • Clique em ‘GAME RULES’ para consultar as regras detalhadas do jogo numa página web.
  • Clique em 'REBUY' para comprar mais créditos para o jogo da sua conta betboo.
  • Clique em 'EXIT GAME' para sair do jogo e voltar ao salão.
  • Clique no botão 'QUICK DEPOSIT' para depositar dinheiro na sua conta betboo account.
  • As regras do jogo são idênticas para jogos com dinheiro real e jogos com dinheiro virtual.

Regras do jogo:

• Jogar 20 linhas.
  • As linhas não podem ser alteradas ao clicar no botão SELECT LINES.
  • O número máximo de linhas pode ser seleccionado ao clicar no botão SELECT 20 LINES.
  • O montande da aposta (BET) pode ser alterado através dos botões STAKE UP e STAKE DOWN.
  • O jogo (PLAY) começa com a aposta (BET) e as linhas (LINES) actualmente seleccionadas.
  • A tabela de pagamentos está apresentada na PAYTABLE.
  • Os ganhos da linha de prémios são multiplicados pelo montante da aposta por linha.
  • Só será pago o valor mais alto na linha de pagamento seleccionada.
  • Ganhos coincidentes em linhas diferentes destacadas são todos adicionados ao seu total.
  • Os ganhos scatter são multiplicados pela aposta total e adicionados aos ganhos da linha de prémios.
  • Todos os ganhos ocorrem em linhas de pagamento, excepto para o símbolo Scattered Mad Hatter, Scattered Rabbit Hole eScattered White Rabbit , que dão direito a prémio aparecendo em qualquer sítio.
  • Todos os símbolos dão prémios se estiverem da esquerda para a direita, excepto os símbolos scattered Scattered Mad Hatter, Scattered Rabbit Hole and Scattered White Rabbit que dão direito a prémio em qualquer sítio da parte visível dos cilindros.
  • O símbolo Wild Alice substitui todos os símbolos à excepção dos símbolos Scattered Mad Hatter, Scattered Rabbit Hole e Scattered White Rabbit.
  • As 3 funcionalidades podem ser activadas em simultâneo na seguinte ordem: Rabbit Hole, Mad Hatter Tea Party, White Rabbit.
  • O símbolo Wild Alice symbol aparece em todos os cilindros.
  • O símbolo Scattered Mad Hatter aparece só nos cilindros 1, 3, e 5.
  • O símbolo Scattered Rabbit Hole aparece só no cilindro 3.
  • Os símbolos Scattered White Rabbit aparece só nos cilindros 2, 4, and 5.
  • O jogador poderá ganhar de 4x a 1000x como recompensa da ronda Mad Hatter.
  • O jogador poderá ganhar de 8x a 22x como recompensa da ronda Rabbit Hole.
  • Qualquer malfuncionamento invalida todos os jogos e pagamentos.

Ronda de bónus White Rabbit (coelho branco):

• A ronda de bónus White Rabbit bonus (Sticky Wilds e Free Spins) é activada quando 3 símbolos scatter White Rabbit aparecerem em qualquer sítio no cilindro.
  • Bónus Pocket watch (relógio de bolso): Um coelho animado irá aparecer na parte da frente (à frente dos cilindros) vindo da parte lateral do ecrã.
    • Ele mostrará ao jogador um relógio de bolso com números de 1 a 12.
    • Um dos ponteiros irá começar a rodar bastante depressa à volta do relógio e pára num número.
    • O número em que parar será o número de freespins.
    • O ponteiro irá rodar um número de vezes aleatório (5- 8) acrescentando o número de freespins de cada vez.
  • Sticky Wilds: O White Rabbit irá então saltar aleatoriamente sobre os cilindros.
    • Onde quer que ele caia, irá aparecer uma sticky Wild Alice.
    • O número de símbolos wild manter-se-á no mesmo sítio em todas as freespins e será substituído por todos os ganhos das linhas de prémios durante as freespins.
    • O número mínimo de sticky wilds que pode ser concedido é 3 e o máximo de 5.
    • O símbolo scatter White Rabbit aparece apenas nos cilindros da 2, 4, e 5.
  • Freespins: Um conjunto acrescentado de cilindros sera usado para as freespins.
  • A tabela de prémios usada para as freespins é a mesma que durante o jogo normal.
  • O bónus Mad Hatter Tea Party, o bónus Rabbit Hole e o bónus White Rabbit Bonus não podem ser activados durante os freespins.
  • O número mínimo de freespins atribuído é de 7 e o máximo de 20.
  • Os ganhos dos jogos gratuitos são acrescentados aos ganhos das linhas de prémios e do scatter.
  • Todas as freespins são jogadas com a mesma aposta por linha e com o mesmo número de linhas que no jogo que a activou.

Ronda de bónus Rabbit Hole:

• Ronda de bónus Rabbit Hole é activada quando um símbolo scatter aparecer em qualquer sítio no 3º cilindro. O símbolo expande-se de forma a preencher todo o cilindro e a Alice irá cair no Rabbit hole (buraco do coelho) recolhendo prémios até cair no chão.
  • Os prémios baseiam-se em multiplicadores aleatórios, multiplicados pela aposta total. O símbolo scattered Rabbit Hole aparece apenas no 3º cilindro.
  • O jogador pode ganhar 8 x o total da aposta até 22 x o total da aposta como recompensa pela ronda de bónus Rabbit Hole feature.

Ronda de bónus Mad Hatter Tea Party:

• A ronda de bónus Mad Hatter Tea Party é activada quando 3 símbolos scatter Mad Hatter (chapeleiro louco) aparecerem em qualquer sítio.
  • Dos 4 convidados disponíveis, um convidado terá de ser seleccionado para servir chá. Quanto mais eles beberem maior será o prémio.
  • Continue a escolher clientes até que eles estejam satisfeitos (ao colocar a mão sobre a chávena).
  • Os prémios baseiam-se em multiplicadores aleatórios, multiplicados pela aposta total.
  • O símbolo scatter Mad Hatter aparece apenas nos cilindros 1, 3 e 5.
  • O jogador pode ganhar 4 x o total da aposta até 1000 x o total da aposta como recompensa.

Regras do jogo:

Clique no botão PAYTABLE no ecrã principal de jogo e aparecerá a tabela de prémios.

Na tabela de prémios, escolha o botão Next e passará para a página seguinte da tabela de prémios.

Os ganhos teóricos do jogador deste jogo são de 93.02%.

Linhas de prémios:

Não consegui terminar o jogo. O que devo fazer?

Se a sua ligação for interrompida no meio de um jogo, o software conclui a jogada automaticamente. Pode consultar o resultado clicando no botão 'Game Logs' quando voltar a entrar no site.

Se a sua ligação tiver sido desligada após ter activado jogos grátis ou enquanto estiver a meio de uma ronda de bónus (Mad Hatter Tea Party bonus, Rabbit Hole bonus, White Rabbit bonus), quando voltar a estabelecer a ligação, o programa recomeçara esse jogo inacabado automaticamente, caso ele estivesse no início, ou continuará a jogada no momento da quebra da ligação. Após concluir essa rodada incompleta, pode continuar a jogar o mesmo jogo ou escolher um novo jogo.

Posteriormente se ainda tiver problemas, entre em com contacto com a nossa equipa de apoio a clientes, aberta 24h.