Bison Fury- The Stampede

Objetivo do jogo:

Bison Fury The Stampede é um jogo caça-níqueis de ganhos seguidos de cinco cilindros e 1024 formas possíveis de ganhar no jogo principal e também nos Giros Grátis. Os símbolos pagam da esquerda para a direita em combinações consecutivas (Ways).  Os Giros Grátis são acionados com três ou mais símbolos de dispersão pôr do sol aparecendo em qualquer lugar na visualização. O jogo paralelo de giros grátis pode ser reativado dentro dos giros grátis. O símbolo curinga Moeda de Águia aparece apenas nos cilindros 2, 3 e 4 e substitui todos os outros símbolos, exceto os símbolos dispersos Sunset. . Durante qualquer giro, os bisões em debandada podem estender os cilindros até um máximo de 8 símbolos, proporcionando 32768 formas de ganhar.

Como jogar:

• Definindo "APOSTAS": Quando você entra no jogo, uma aposta padrão é definida. Você pode alterar o valor da aposta clicando nos botões + ou - de cada lado do medidor APOSTA no computador. Você pode alterar a aposta tocando no menu hambúrguer e alteração do medidor de aposta no celular.
  • Repetir aposta/Alterar aposta: A aposta padrão para o próximo giro será igual à quantidade que você apostou no giro anterior. Basta clicar em "GIRAR" para fazer a mesma aposta novamente. Para alterar sua aposta, aumente ou diminua a aposta exibida na tela do jogo.
  • APOSTA MÁX: Clique em "APOSTA MÁXIMA" para selecionar a máxima aposta possível. Se o seu saldo não for suficiente, esta opção será desativada no computador.
  • Giro: Situado ao meio, o botão GIRAR inicia o jogo no computador. O botão GIRAR está na parte inferior da tela do jogo no modo vertical e no lado direito da tela do jogo no modo horizontal no celular.
  • Tabela de Pagamento: A Tabela de pagamento pode ser visualizada clicando no botão “i" localizado acima do painel de aposta. Você pode voltar ao jogo clicando na seta para baixo na tela da Tabela de pagamento. No celular, a tabela de pagamento pode ser visualizada tocando no menu hambúrguer e selecionando a opção de tabela de pagamento.
  • Volume: O ícone volume vai reproduzir a música do jogo. Clique em no ícone "Volume" para tirar o som.
  • Créditos: Depois de fazer a aposta desejada, o saldo do jogo restante é mostrado em "SALDO". O seu saldo atual do jogo é a soma dos montantes exibidos no medidor "SALDO" e no medidor "APOSTA". O saldo do seu jogo é mostrado na parte inferior da tela do jogo.
  • "GIRO AUTOMÁTICO": Selecione GIRO AUTOMÁTICO para jogar com as mãos livres. Para o usuário do Reino Unido, a opção de giro automático estará desativada.
  • Para usar o recurso de Giro Automático, clique no botão "GIRO AUTOMÁTICO" na parte inferior da tela do jogo. Quando a janela de giro automático abrir, marque as caixas ao lado das opções com as quais deseja jogar. Selecione no menu suspenso onde aplicável. Clique em "INICIAR" para ativar as opções selecionadas e iniciar os giros. Da mesma forma, clique no botão Parar Giro Automático para interromper o recurso de GIRO AUTOMÁTICO e voltar à tela do jogo.
  • As opções disponíveis sob este jogo paralelo são:
  • Número de giros: O jogo vai girar pelo número de giros selecionados no menu deslizante. Você pode escolher um máximo de 1.000 giros e jogar até que seu saldo seja maior que o total da aposta.
  • Girar até que o Ganho seja igual ou exceda: O jogo vai girar automaticamente até que o valor de ganho seja igual ou exceda o valor inserido na caixa numérica.
  • Girar até as Perdas não excederem: O jogo gira automaticamente até que o limite de perda seja atingido. As perdas serão calculadas com (Perdas = Apostas totais - Ganhos totais)
  • Apostas Totais = apostas acumuladas totais
  • Ganhos Totais = ganhos totais acumulados
  • (((Apostas Totais - Ganhos Totais) + aposta atual no jogo) <= Loss limit target) then next auto spin will be allowed.<= Alvo para limite de perda) e o próximo giro automático será permitido.
    • Girar até disparar jogo paralelo: O jogo vai girar automaticamente até que o próximo recurso seja acionado.
  • Ao jogar com várias opções e condições selecionadas, a condição que é satisfeita primeiro terá precedência sobre as outras e as condições selecionadas restantes serão desativadas. Você pode optar por selecionar o mesmo conjunto de opções novamente ou optar por novas opções e continuar com o jogo.
  • A opção "GIRO AUTOMÁTICO" será desativada no modo de dinheiro fictício.

Configurações do jogo:

• Para usar as Configurações do Jogo, clique no "botão de configurações" na parte inferior da tela do jogo entre os ícones Tabela de Pagamento e Som.
  • Volume: Jogadores podem definir o volume dos efeitos sonoros e do ambiente deslizando o botão de volume.
  • Efeitos sonoros: Alterne entre on/off para ativar ou desativar os sons da animação de ganho no jogo.
  • Som ambiente: Alterne entre on/off para ativar ou desativar o som de fundo do jogo.
  • Giro Rápido: Ao marcar esta opção, o jogo fica mais rápido do que no giro normal e para jogadores do Reino Unido esta opção estará no modo desabilitado.
  • Barra de espaço para girar: Ao marcar esta opção, a barra de espaço pode ser usada para acionar um giro. Esta opção permanece desativada se o vídeo de introdução não estiver disponível para um jogo.

OPÇÕES DO CELULAR:

• Toque no ícone do menu hambúrguer para ver opções como a tabela de pagamentos, configurações de aposta, botão de giro Descrição do ícone gerada automaticamente, configurações , “i”  automático e caixa no celular.
  • Toque em Início para voltar à tela do lobby
  • Toque na Opção de Tabela de pagamento  para visualizar a tela da tabela de pagamento.
  • Toque botão voltar  para voltar ao jogo.
  • Toque em Ícone de volume  para tocar a música do jogo e vice-versa.
  • Toque na opção "Opção $  para ir para a tela de depósito.
  • Toque em qualquer lugar na tela para sair das opções.

Regras do Jogo:

• Bison Fury The Stampede é um jogo caça-níqueis de ganhos seguidos de cinco cilindros e 1024 formas possíveis.
  • O Stampeding Bisons pode estender os cilindros para até 8 símbolos, aumentando as possibilidades de ganho para 32768 formas possíveis..
  • Todos os pagamentos são feitos de acordo com a tabela de pagamentos.
  • A aposta total é 40 vezes o selecionado
  • Valor de aposta.O valor da APOSTA pode ser alterado usando os botões “-” e “+”.
  • GIRAR começa o jogo com a APOSTA atualmente selecionada.
  • Ganhos seguidos são multiplicados pelo valor total da aposta.
  • Apenas o maior ganho em cada combinação de ganho possível será paga.
  • Todos os ganhos possíveis são adicionados ao saldo.
  • Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita, começando do cilindro mais à esquerda, exceto para o símbolo disperso que paga em qualquer lugar no cilindro.
  • Moeda de águia é um símbolo curinga que substitui todos os símbolos, exceto o símbolo de dispersão pôr do sol.
  • Os símbolos curinga (Moeda de Águia) e disperso (Sunset) não têm pagamento.
  • Tanto no jogo base quanto nos Giros Grátis, o símbolo curinga (moeda de águia) aparece apenas nos cilindros 2, 3 e 4 e não aparece nos cilindros 1 e 5.
  • O recurso de Giros Grátis será acionado quando 3 ou mais símbolos de dispersão pôr do sol aparecerem em qualquer lugar na visualização do cilindro.
  • Se ambos os recursos Rising Bison e Top Reel Bison forem obtidos ao mesmo tempo, então é possível obter um conjunto máximo de 8x5 cilindros.
  • Falhas técnicas anulam todos os prêmios e jogadas.
  • O ganho máximo neste jogo é limitado a EUR 250.000 ou seu valor equivalente em sua moeda durante o jogo principal ou jogo de bônus. Outros Giros Grátis e ganhos serão perdidos se o ganho máximo for alcançado durante os Giros Grátis.
  • O histórico do jogo pode ser acessado fazendo login na conta do jogador no site para computador e escolhendo o menu “Histórico” dentro de qualquer jogo.
  • se os recursos de bisão de cilindro superior e o de bisão crescente forem acionados ao mesmo tempo, o bisão de cilindro superior adicionará os símbolos de bisão primeiro, depois o bisão crescente debandará e adicionará símbolos extras ao conjunto de cilindros. Entretanto, os símbolos de bisão do cilindro superior permanecem no topo do cilindro.
  • Se Giros Grátis, o bisão crescente e o bisão de cilindro superior forem acionados simultaneamente, então o bisão de cilindro superior terá precedência, seguido pelo recurso de bisão crescente. Os Giros Grátis continuarão depois de concluídos esses 2 recursos.

Recursos de Giros Grátis:

• O recurso de Giros Grátis será acionado quando 3 ou mais símbolos de dispersão pôr do sol aparecerem em qualquer lugar na visualização do cilindro.
  • Os jogadores receberão 8 Giros Grátis para 3 símbolos de dispersão, 16 Giros Grátis para 4 símbolos de dispersão e 40 Giros Grátis para 5 símbolos de dispersão.
  • Durante os Giros Grátis, o símbolo curinga (moeda de águia) funciona como um curinga grudento.
  • Todos os ganhos seguidos durante os Giros Grátis são multiplicados pela aposta que ativou os Giros Grátis.
  • O recurso de reativação durante os Giros Grátis adicionará Giros Grátis com base no número de símbolos de dispersão (pôr do sol) que apareceram nos cilindros, ou seja, 3 símbolos de dispersão reativarão 8, 4 símbolos de dispersão reativarão 16 e 5 símbolos de dispersão reativarão 40 Giros Grátis.
  • Os símbolos de dispersão não oferecem nenhum pagamento direto.

Regras de Curinga Colante:

• Durante o recurso de Giros Grátis, se o símbolo curinga (moeda de águia) aparecer na visualização, serão concedidos re-spins, um número aleatório entre 1 e 5 será exibido no símbolo curinga(moeda de águia) e este permanecerá grudado na posição até que o contador no respectivo curinga (moeda de águia) chegue a 0.
  • O curinga (moeda de águia) permanecerá grudado na posição enquanto os re-spins são contados regressivamente até 0.
  • O número mostrado em quaisquer Moedas de Águia contam regressivamente para cada novo regiro.
  • Durante regiros, outros curingas (Moedas de Águia) na visualização vão adicionar mais curingas colantes (Moedas de Águia) e regiros. Os re-spins mais premiados são adicionados ao contador de re-spins exibido na parte inferior do jogo.
  • O símbolo curinga grudento (moeda de águia) desaparece na conclusão dos re-spins e o jogador continuará com os Giros Grátis restantes.
  • Se o curinga grudento aparecer junto com o recurso Rising Bison e Top Reel Bison, os re-spins concedidos pelo recurso curinga grudento continuará com o conjunto de cilindros estendido. Por exemplo, se o Giro Grátis 1 obtiver um Rising Bison nos cilindros 2 e 3 e obtiver um curinga. A altura extra dos cilindros 2 e 3 permanecerá até o fim do recurso de re-spins.
  • Assim que o recurso re-spins for ativado, os recursos Rising Bison e Top Reel Bison não serão ativados.

Recurso Rising Bison:

• O recurso Rising Bison pode ser ativado em qualquer jogo.
  •  Os bisões debandarão verticalmente de baixo para cima e a altura dos cilindros se expandirá, até o máximo de cinco cilindros.
  • Os ganhos serão pagos de acordo com a tabela de pagamento.
  • O conjunto de cilindros extensíveis contém todos os símbolos. Os símbolos serão acrescentados aleatoriamente em posições aleatórias.

Recurso Top Reel Bison:

• O recurso Top Reel Bison pode ser ativado em qualquer jogo.
  • Os bisões debandarão horizontalmente da direita para a esquerda, pela parte superior dos cilindros adicionando símbolos de bisão.
  • Até 5 símbolos de bisão, 1 por cilindro, serão adicionados aleatoriamente.

Regras do Jackpot:

• O Jackpot The Big One pode ser ativado a qualquer momento, durante uma rodada normal, uma rodada automática ou depois do jogo do recurso de Giro Grátis.

• Quando o jogador acerta um jackpot, a tela do jogo passa para a tela do jackpot em que há uma roda de jackpot com lista de nomes de jackpots disponíveis. Os valores de ganho para a rodada de jackpot atual são mencionados na tabela de jackpot.

• São 5 jackpots diferentes, cada um com uma cor exclusiva. Todos os cinco jackpots são mostrados na roda.

• Ao clicar no botão RODAR, a roda girará e parará em um nome de jackpot específico e a respectiva quantia será atribuída.

• Os jackpots Big One são jogados em vários jogos e todos os jogos têm a mesma probabilidade de ganhar o jackpot.

• Uma instância de jackpot só pode ser ganha por um jogador, e isso vale para todos os níveis de jackpot.

• Caso o jogador seja desconectado durante o recurso de roda do jackpot, o ganho do jackpot será creditado automaticamente no saldo da sua conta.

• O Jackpot é ativado aleatoriamente.

• Todas as apostas podem levar o jackpot. Quanto mais você apostar, maiores serão as chances de acertar o jackpot.

• O número de giros concedidos na tela do jackpot é igual ao número de jackpots concedidos.

• O montante do jackpot apenas aumentará com jogos a dinheiro real.

• As contribuições do Jackpot e o acionamento não se aplicam a jogos nos modos “jogar por diversão” e “demo”.

• A contribuição do jackpot/RTP é de 1,88%.

Comandos do painel de Navegação:

• Clique em REGRAS DO JOGO para ver as regras em detalhe no formato de página da web.
  • Clique em Registros de Jogo para ver os registros dos jogos que você jogou.
  • Clique em Jogo Responsável para abrir a página Jogo Responsável.
  • Clique em Real/Fictício para alternar entre os modos de jogo com dinheiro real ou dinheiro fictício.
  • Clique na Estrela para adicionar ou remover o jogo de seus favoritos.
  • Clique no botão "Depositar" para depositar dinheiro em sua conta.
  • A funcionalidade Registros de Jogo é aplicável apenas para o jogo de dinheiro real.

Retorno ao jogador:

• O retorno teórico para o jogador deste jogo excluindo o jackpot é de 93.11%.
  • A contribuição do jackpot/RTP é de 1,88%

Perguntas Frequentes:

1. Não consegui completar o jogo. O que devo fazer?

• Se você sofrer desconexão no meio do jogo base, o software irá completar automaticamente o jogo para você. Você poderá descobrir o resultado clicando no botão "Registros de Jogo" assim que tiver feito login novamente.
  • Se você sofrer desconexão no meio da rodada de jogo paralelo, vai receber solicitação para conclir após fazer login novamente. Após completar o jogo paralelo de aposta, você pode continuar o jogo ou pode selecionar outro jogo de sua escolha.

2. O que devo fazer se o saldo for baixo para fazer aposta?

• Clique no botão "Depositar" na parte inferior da tela do jogo e faça o depósito.

3. Falhas técnicas anulam todos os prêmios e jogadas.

4. Se você ainda tiver problemas, entre em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente 24 horas por dia, 7 dias por semana.