Super Jackpot BWINCOM

Super Jackpot Party

Jogo base

• super_jackpot_party_wildWILD
  • super_jackpot_party_feature_1FEATURE 1
  • super_jackpot_party_feature_2FEATURE 2
  • super_jackpot_party_mixed (1)MIXED
  • WILD corresponde a todos os símbolos exceto FEATURE 1 e FEATURE 2.
  • WILD aparece nos rolos 2-5.
  • MIXED é um prémio de linha padrão com vários símbolos: JACKPOT 7, GREEN 7 e PURPLE 7.
  • Apenas é pago o prémio mais alto por combinação ganhadora.
  • A tabela de prémios reflete a atual configuração da aposta.
  • Os prémios da linha devem ocorrer em rolos adjacentes, a partir do rolo mais à esquerda.

Partida da festa

• O símbolo FEATURE 1 espalhado, o símbolo FEATURE 1 e o símbolo FEATURE 2 nos rolos 1, 3 e 5 ativam a Partida da Festa.
  • Escolha os presentes para revelar prémios monetários, partidas especiais ou Party Poopers.
  • Quando é revelado um Party Pooper, este termina a festa e será encaminhado para a partida da Lembrança.
  • Os prémios dos presentes vão desde 1x a 20x a aposta total.
  • Todos prémios na partida já foram multiplicados pela aposta total.
  • Ao escolher os presentes, poderão ser revelados três tipos de Partidas Maluco das Festas:
    Partida com multiplicador, partida de dança ou partida Whack-a-Pooper.

Lembrança

• Escolha uma lembrança para revelar um prémio monetário adicional.
  • Se a lembrança revelar um SALVADOR DA FESTA, a Partida da Festa continua a partir de onde parou.
  • Os prémios da Lembrança vão desde 1x a 2x a aposta total ou a atribuição de um Salvador da Festa.
  • Todos prémios na partida já foram multiplicados pela aposta total.

Partida de Dança

• Durante a Partida de Dança, o contador da partida aumenta enquanto o Maluco das Festas continuar a dançar.
  • A partida de dança atribui 8x-57x da aposta total.
  • Todos prémios na partida já foram multiplicados pela aposta total.

Partida com multiplicador

• A Partida com Multiplicador multiplica o valor dos prémios nos próximos 1-3 presentes.
  • Durante a partida com multiplicador, o Party Poopers não pode terminar a festa e não conta para o número de escolhas.
  • Se for revelada uma Partida com Multiplicador noutra Partida com Multiplicador, esta não conta como uma escolha de multiplicador, sendo jogada no final da primeira partida com multiplicador.
  • A Partida com Multiplicador atribui entre 1-3 escolhas, onde todos os prémios são multiplicados.
  • Alguns dos possíveis prémios são: 1 escolha com 3x, 2 escolhas com 3x, 3 escolhas com 3x, 1 escolha com 5x ou 1 escolha com 10x.
  • Se ativada, a Partida com Multiplicador também vai multiplicar o prémio da Partida de Dança ou da Partida Whack-a-Pooper.

Partida Whack-a-Pooper

• Inicialmente, a partida Whack-a-Pooper atribui 3 rodadas.
  • Em cada rodada, escolha um dos três poopers cujas cabeças estão a espreitar dos buracos para revelar um prémio bónus.
  • É atribuída uma rodada adicional por cada escolha extra revelada.
  • Cada rodada atribui entre 2x e 5x a aposta total.
  • A partida atribui um máximo de 20 rodadas.
  • Todos prémios na partida já foram multiplicados pela aposta total.

Festa Surpresa

• Pode ocorrer aleatoriamente uma Festa Surpresa em qualquer rodada que não contenha um símbolo FEATURE 1 ou um símbolo FEATURE 2.
  • O ecrã fica preto e, em seguida, as luzes acendem para iniciar a Partida da Festa.

Linhas ganhadoras

• Os prémios em várias linhas ganhadoras são somados.
  • A aposta total na linha deve ser dividida igualmente entre cada linha ganhadora ativa; logo, não estão disponíveis todos os montantes totais de aposta.