American Roulette

A Roleta Americana é jogada com uma roleta que contém 38 calhas numeradas (de 1 a 36, além de um 0 e um 00), uma esfera e uma mesa onde o jogador pode fazer uma aposta (ou apostas) abrangendo um número ou um conjunto de números. A esfera gira em torno da roda e pára numa das calhas numeradas, indicando o número vencedor.

O jogador ganha se tiver apostado e acertado no o número vencedor e recebe um prémio de acordo com a tabela de pagamento abaixo, com base no número de fichas que colocou em todo ou em parte do número vencedor.

Informações

• Os limites de apostas são apresentados na barra de título do ecrã de jogo. Este máximo consiste no limite da mesa.
  • As regras de jogo e as tabelas de prémios são iguais tanto nas versoes a dinheiro real como a dinheiro virtual.

Como jogar

• Após seleccionar o valor da ficha que pretende apostar clique nas áreas de aposta desejadas na mesa.
  • Você pode fazer quantas apostas quiser, dentro dos limites de aposta da mesa.
  • Para retirar uma ficha da mesa, clique nessa ficha com o botão direito.
  • O saldo disponível no jogo é mostrado no canto inferior esquerdo do ecrã do jogo.
  • O valor total das apostas feitas em áreas diferentes na mesa é mostrado na caixa 'BET' no topo do ecrã de jogo.
  • Ao terminar de fazer as suas apostas, faça a roleta girar, clicando no botão 'spin'.
  • Quando a esfera parar, é colocada uma marca no número vencedor e todas as apostas perdedoras serão retiradas.
  • O valor dos ganhos é calculado de acordo com a tabela de pagamento abaixo e o valor que você ganhou será mostrado em dólares e/ou centavos em 'Last win'. O valor ganho será somado ao saldo em jogo.
  • Os números dos últimos 10 jogos são indicados no canto superior direito da tela, sendo que o resultado mais recente aparece piscando no topo desta lista. Os resultados pretos são mostrados à direita e os vermelhos à esquerda. Se você vencer com aposta em '0', '00', isso será mostrado no centro da mesa.
  • Quando a rodada terminar, a aposta padrão para o próximo jogo será a mesma do jogo anterior. Você pode tirar todas as fichas de apostas na mesa clicando em 'CLEAR' e fazer novas apostas.
  • Para jogar com a mesma aposta, clique em 'Rebet' e em seguida no botão 'Spin'.
  • O saldo do jogo mostra o montante de fundos que você ainda tem para jogar. Veja os detalhes para a possibilidade de rebuy.
  • A aposta padrão para a rodada seguinnte será igual à do jogo anterior. Você pode aumentar ou diminuir este valor como pretender.
  • Se o saldo do seu jogo for inferior à última aposta efectuada, o sistema vai perguntar se jogador quer diminuir o montante da aposta ou clicar em 'Rebuy' para adicionar fundos à mesa.
  • Clique no botão 'Rules' no canto inferior esquerdo da janela de jogo para ver as regras.
  • Clique em 'Game Logs' para ver os registos de jogos anteriores.
  • Clique em 'Version' para ver o número da versão corrente do jogo.
  • Clique em 'Rebuy' para adicionar créditos ao seu jogo através da sua conta.
  • Clique em ' Exit game' para parar de jogar.

Tabela de pagamento

Apostas internas

Aposta Descrição Prémio
Aposta simples Uma aposta colocada directamente num único número. 35 para 1
Aposta dividida Uma aposta colocada entre dois números adjacentes. Coloque a ficha na linha entre os dois números. As apostas feitas no 0 e 00 são também consideradas apostas divididas. 17 para 1
Aposta de rua Uma aposta colocada no final de qualquer fila de números, abrangendo três números. Apostas colocadas em “0,1,2 ”, “0,2,3” também são consideradas apostas de rua. 11 para 1
Aposta de canto Uma aposta no canto onde convergem quatro números abrangendo estes quatro números. 8 para 1
Aposta cinco números Uma aposta colocada na junção do zero com o 1 e o 1st 12. Abrange cinco números: 0, 00, 1, 2, e 3. 6 para 1
Aposta de linha Uma aposta colocada no final de duas ruas, na linha entre elas. Uma aposta de linha cobre todos os números em qualquer uma das ruas, num total de seis. 5 para 1

Apostas externas

Aposta Descrição Prémio
Aposta de dúzia Uma aposta colocada numa das caixas marcadas como 1st 12, 2nd 12 or 3rd 12, sendo que cada uma inlcui doze números. 2 para 1
Aposta de coluna Uma aposta colocada numa das caixas marcadas '2 to 1' na parte inferior da mesa, cada uma abrangendo 12 números por coluna. 2 para 1
Aposta de dúzia adjacente Uma aposta colocada na linha entre duas caixas adjacentes marcadas '1st 12', '2nd 12', ou '3rd 12', cada uma abrangendo 12 números. 0.5 para 1
Aposta de coluna adjacente Uma aposta colocada na linha entre duas colunas marcadas '2 to 1' na parte inferior da mesa, cada uma abrangendo 12 números. 0.5 para 1
Vermelho/preto, par/ímpar, 1-18/19-36 Uma aposta colocada numa destas quatro caixas nos lados da mesa abrange metade dos números na mesa, conforme descrição na caixa. O 0 e o 00 não são cobertos por nenhuma dessas caixas. Cada caixa abrange dezoito números. 1 para 1
Vermelho/preto, par/ímpar, 1-18/19-36, e a esfera cai na calha '0' ou '00'. Uma aposta colocada numa destas quatro caixas nos lados da mesa abrange metade dos números na mesa, conforme descrição na caixa. O 0 e o 00 não são cobertos por nenhuma dessas caixas. Cada caixa abrange dezoito números. Metade da aposta é devolvida

The theoretical return to player of this game is 92.11%.

The theoretical return to player of this game is 92.11%.

Não consegui concluir o jogo. O que devo fazer?

Se a sua ligação for interrompida no meio de um jogo, o software conclui a jogada automaticamente. Você pode consultar o resultado ao clicar no botão 'Game logs' quando voltar a entrar no site. Você também pode saber o resultado consultando o saldo da sua conta.

Se a ligação do seu jogo cair no meio de um jogo, ser-lhe-á pedido que termine o jogo depois de voltar a fazer o login. Ao terminar a ronda do jogo especial, poderá voltar a jogar o mesmo jogo baseou escolher outro jogo da sua preferência.

Qualquer mal funcionamento anula todas as jogadas e prémios.