Como faço uma aposta?

Primeiro, faça o seu login. Selecione uma ou diversas apostas disponíveis e use o mouse para clicar em um resultado. Sua aposta então vai aparecer no boletim à direita na homepage. Depois, especifique a quantidade que você deseja apostar e qual categoria de sua preferência (single,multi ou system bets). Se quiser confirmar a aposta, clique em ¨apostar¨.

Por favor note que os nossos Termos e Condições gerais não permitem cancelar apostas uma vez que foram feitas.