Sherlock Holmes - The Hunt for Blackwood

Vem aí um grande jogo! Junte-se a Sherlock Holmes e John Watson e faça Lord Blackwood pagar bem pelos crimes cometidos.

No jogo base, os Multiplicadores Mistério aumentam os ganhos até 10x e a característica Trabalho de Equipa faz com que os símbolos Holmes e Watson se combinem para maiores ganhos.

O Puzzle do Selector pode levar a dois bónus intrigantes.
No Bónus Perseguição, Holmes e Watson são símbolos Wild que bloqueiam quando param nos locais dos crimes. Os ganhos são duplicados se pararem nos 5 locais.
No Bónus Roda de Blackwood, ganhe prémios e engane Blackwood durante 10 rodadas e duplicará os ganhos!

Se procura uma experiência de jogo fantástica, Sherlock Holmes tem a resposta!

Como apostar

O Sherlock Holmes - The Hunt for Blackwood tem 30 linhas de pagamento por 60 moedas.

30 Linhas + Característica
Apresenta o número actual de moedas em jogo. As apostas estão fixas em 30 linhas de pagamento com um custo de 60 moedas.

Valor da moeda
Apresenta o valor actual na moeda na respectiva unidade monetária.
Prima a seta para a esquerda (–) para diminuir o valor da moeda.
Prima a seta direita (+) para aumentar o valor da moeda.

Botão Rodar
Prima para enviar a aposta e rodar os cilindros.

[ topo ]

Característica Jogada Auto

A Jogada Auto joga o jogo automaticamente durante um determinado número de jogos ao valor de moeda actual.

Depois de seleccionar a configuração de aposta pretendida, prima JOGADA AUTO e escolha o número de jogos que pretende jogar com as definições de aposta actuais.

A Jogada Auto joga o número de rodadas especificado até premir o botão PARAR, activar o Bónus ou o saldo ser insuficiente para rodar novamente.

A Jogada Auto está apenas disponível nas jurisdições em que foi aprovada.

[ topo ]

Característica Multiplicador Mistério

A característica Multiplicador Mistério pode ser activada após uma rodada do jogo base que não active também um bónus. Os multiplicadores entre 2x e 10x multiplicam todos os ganhos dessa rodada. Os resultados são pagos apenas depois de o multiplicador ser revelado.

[ topo ]

Característica Trabalho de Equipa

A característica Trabalho de Equipa pode ser activada depois de qualquer rodada do jogo base, transformando todos os símbolos Holmes e Watson no símbolo combinado Holmes/Watson. Para informações sobre os valores dos prémios, consulte a tabela de pagamentos. As características Trabalho de Equipa e Multiplicador Mistério podem ser activadas na mesma rodada. Os ganhos são pagos apenas depois de a Característica Trabalho de Equipa ser activada.

[ topo ]

Puzzle do Selector

Três símbolos de Bónus scatter em qualquer posição nos cilindros 1, 3 e 5 activam o Puzzle do Selector.

Comece com 5 escolhas e seleccione objectos na sala de Sherlock para revelar pistas que podem levar a prémios em dinheiro e a um de dois bónus.

Dinheiro – Coleccione 1 pista de dinheiro para ganhar 2x o valor da aposta de activação, 2 pistas de dinheiro para 5x a aposta ou 3 pistas de dinheiro para 10x a aposta. As pistas de dinheiro apresentadas +1 atribuem também uma escolha adicional.

Bónus Perseguição - Coleccione 3 pistas de mapa para ganhar 10 rodadas grátis no Bónus Perseguição ou 4 para ganhar 15 rodadas grátis.

Bónus Roda de Blackwood - Coleccione 3 pistas de roda para ganhar o Bónus Roda de Blackwood. Coleccione 4 pistas de roda para ganhar uma roda inicial mais rica.

Um bónus atribuído tem início depois de todas as escolhas estarem concluídas. Os prémios em dinheiro recebidos no Puzzle do Selector transitam para o bónus.

Os símbolos de bónus aparecem nos cilindros 1, 3 e 5, apenas no jogo base.

[ topo ]

Bónus Roda de Blackwood

Rode a roda no Bónus Roda de Blackwood e ganhe prémios, tentando ao mesmo tempo enganar Blackwood.

A roda pode conter valores de prémio, fatias Blackwood e fatias Sherlock.

A roda muda após a 4.ª rodada e novamente após a 8.ª rodada para oferecer maiores prémios, fatias Sherlock e mais fatias Blackwood. Os valores do prémio Sherlock aumentam quando a roda muda.

Um bónus recebido com 4 pistas de roda no Puzzle do Selector tem uma roda inicial mais rica que inclui também uma fatia Sherlock.

Comece com 3 ponteiros activos. Qualquer ponteiro activa que aponte para uma fatia Blackwood é desactivado. Se todos os ponteiros forem desactivados, o bónus termina. Se um ponteiro activo apontar para uma fatia Sherlock, todos os ponteiros são reactivados, ganhando o prémio Sherlock para essa roda.

Todos os prémios de ponteiros activos são atribuídos, incluindo os ponteiros reactivados por Sherlock nessa rodada.

Duplicador de Bónus
Se no mínimo um ponteiro estiver activo após 10 rodadas, os ganhos totais de bónus, incluindo os ganhos de iniciar o Puzzle do Selector, são duplicados e o bónus termina.

Todos os valores de rodas, incluindo os prémios Sherlock, são multiplicados pelo valor da moeda.

[ topo ]

Bónus Perseguição

Ajude Holmes e Watson a localizar os 5 locais de crime de Blackwood.

Jogue 10 rodadas grátis se encontrar 3 pistas de mapa no Puzzle do Selector ou 15 rodadas grátis se encontrar 4 pistas de mapa.

Wilds Bloqueados
5 localizações são circuladas no mapa do cilindro que marcam os locais de crimes de Blackwood. Se um símbolo Holmes ou Watson parar em qualquer destes locais, transforma-se num Wild Bloqueado e fica bloqueado nessa localização durante as restantes rodadas.

Duplicador de Bónus
Se um Holmes e Watson ficar bloqueado nos 5 locais de crime, o ganho total de bónus no final das rodadas é duplicado, incluindo o Puzzle do Selector.

Os símbolos Holmes e Watson são Wild e substituem todos os outros símbolos.

Os cilindros utilizados no Bónus Perseguição são diferentes dos cilindros utilizados no jogo base. As rodadas grátis não podem ser reactivadas.

As rodadas grátis são jogadas ao mesmo valor de moeda e mesmo número de linhas que a rodada que as activou.

[ topo ]

Regras

O uso abusivo ou o mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

Todos os símbolos de ganhos de linha têm de aparecer numa linha jogada e em cilindros consecutivos, a começar pelo cilindro mais à esquerda.

Em cada linha de pagamento é apenas pago o valor mais elevado. Os ganhos de linha são multiplicados pelo valor da moeda. Os ganhos de linha coincidentes, em diferentes linhas de pagamento são adicionados.

O símbolo de Bónus scatter aparece apenas nos cilindros 1, 3 e 5.

Os ganhos são apresentados na moeda.

Em determinadas jurisdições, independentemente do valor da aposta, existe um limite de prémios para cada transacção. Para mais informações, consulte a tabela de pagamentos. Uma transacção inclui os resultados do Puzzle do Selector mais o resultado que lançou o bónus. Se o limite de prémios for atingido no bónus, o bónus termina de imediato, mesmo se ainda houver rodadas grátis.

[ topo ]

Informações adicionais

Pagamento esperado
Em conformidade com as práticas correctas de jogo da maior parte das jurisdições de todo o mundo, o resultado de cada jogo é totalmente independente. As probabilidades de conseguir um determinado resultado são sempre as mesmas.

As probabilidades não variam de acordo com os resultados anteriores, o valor da aposta, do saldo, a hora, o dia da semana, etc. Por exemplo, se ganhar o prémio máximo numa determinada rodada do jogo, as probabilidades de ganhar o prémio máximo na rodada seguinte são exactamente as mesmas. Da mesma forma, as perdas anteriores não alteram as probabilidades no futuro.

O valor de pagamento esperado reflecte o retorno teórico ao longo de um número muito elevado de rodadas, por vários jogadores, durante um período de tempo alargado. Os resultados de um determinado jogador durante uma sessão de jogo poderão diferir bastante desta média esperada, para mais ou para menos. Quanto menor o número de jogos jogado, maior poderá ser a variação normal do pagamento real.

Propriedade Intelectual
Sherlock Holmes™ © 2015 Warner Brothers, Inc. Todos os direitos reservados. Todas as marcas comerciais são marcas registadas ou marcas comerciais pendentes da IGT nos EUA e/ou noutros países.© 2015 IGT. Todos os direitos reservados.