BIG CASH BANDITO

Objetivo do jogo:

O Big Cash Bandito é um jogo de slot 5x5 com 50 linhas de pagamento e 3 símbolos curinga diferentes. Uma rodada de bônus é acionada se os símbolos bandito e cashwild aparecerem. Durante a rodada de bônus, a coleta de outros símbolos cashwild expande o símbolo bandito, que atua como um curinga grudento enquanto durar o bônus.

Como jogar:

• Definindo "APOSTAS": Quando o jogador entra no jogo, uma aposta padrão é definida. Pode-se alterar o valor da aposta clicando nos botões + ou - de cada lado do medidor APOSTA no computador e tocando no menu hambúrguer no celular. Ao clicar no ícone Aposta, uma janela de seleção será exibida e o jogador poderá escolher a aposta desejada entre as apostas mínima e máxima.
  • Repetir aposta/Alterar aposta: A aposta padrão para a rodada seguinte terá o mesmo valor da aposta feita na rodada anterior. Basta clicar em "GIRAR" para fazer a mesma aposta novamente.
  • Giro: Situado ao meio, o botão GIRAR inicia o jogo no computador. O botão GIRAR está na parte inferior da tela do jogo no modo vertical e no lado direito da tela do jogo no modo horizontal no celular.
  • Tabela de Pagamento: A tabela de pagamento pode ser visualizada clicando no botão “i” localizado acima do painel de apostas. Você pode voltar ao jogo clicando na seta para baixo na tela da Tabela de pagamento. No celular, a tabela de pagamento pode ser visualizada tocando no menu hambúrguer e selecionando a opção de tabela de pagamento.
  • Volume: O ícone volume vai reproduzir a música do jogo. Clique no ícone “Volume” para tirar o som.
  • Créditos: Depois de fazer a aposta desejada, o saldo de jogo restante é mostrado em “SALDO”. O saldo atual de jogo do jogador é a soma dos montantes exibidos no medidor “SALDO” e no medidor “APOSTA”. O saldo do jogo é mostrado na parte inferior da tela do jogo.
  • 'GIRO AUTOMÁTICO': Selecione a opção GIRO AUTOMÁTICO para jogar com as mãos livres. Para o usuário do Reino Unido/Ontário, a opção de giro automático não estará disponível.
  • Para configurar o giro automático, o jogador precisa clicar no botão giro automático e selecionar o número de rodadas.
  • Clique no botão de parada de giro para interromper o recurso de giro automático.
  • Na modalidade de jogo a dinheiro, a opção de giro automático é desativada.

Opções do celular:

• Toque no ícone do menu hambúrguer para ver tabela de pagamento e regras do jogo
  • Toque no ícone “i” para ver as regras do jogo.
  • Toque na opção “Tabela de Pagamento” para ver a tela da tabela de pagamento.
  • Toque no ícone fechar para voltar ao jogo.

Regras do Jogo:

• O Big Cash Bandito é um jogo de slot 5x5 com 50 linhas de pagamento.
  • Apertar GIRAR inicia o jogo com a APOSTA atualmente selecionada.
  • Os valores das apostas podem ser alterados clicando nos botões “+” e “-”.
  • Todos os ganhos de símbolos são multiplicados pelo valor total da aposta, incluindo o símbolo bandito.
  • Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita, começando pelo cilindro mais à esquerda em ordem consecutiva.
  • Os pagamentos são feitos de acordo com a tabela de pagamento.
  • Os ganhos coincidentes em diferentes linhas de pagamento são adicionados ao saldo.
  • É pago somente o maior ganho em cada linha de pagamento.
  • O símbolo bandito é um curinga e substitui todos os outros símbolos, exceto o cashwild e o wildshot.
  • O símbolo cashwild substitui todos os símbolos, exceto o wildshot.
  • Consiga um símbolo big cash bandito e um cashwild na mesma rodada para ativar o jogo de bônus Big Cash Bandito.
  • Depois que um símbolo cashwild aparecer, ele será mantido com mais um re-spin.
  • A cada rodada, há uma chance de que uma quantidade aleatória de projéteis (2, 3 ou 4) dispare contra os cilindros, substituindo o símbolo atingido pelo wildshot.
  • O wildshot é um curinga multiplicador x2. Ele substitui todos os outros símbolos, exceto o cashwild e o bandito.
  • O ganho máximo neste jogo é limitado a EUR 250.000 ou o valor equivalente em sua moeda durante o jogo principal ou o jogo de bônus Big Cash Bandito. O jogo será encerrado quando o valor máximo do prêmio for atingido.
  • Falhas técnicas anulam todos os pagamentos e jogadas.
  • O retorno teórico desse jogopara o jogador é de 94,29%.
  • Para acessar o seu histórico de jogo, acesse a sua conta pelo site do desktop e selecione a opção “Registros de jogo“ dentro de qualquer jogo.

Big Cash Bandito Jogo de bônus:

• A rodada de bônus é acionada com o símbolo big cash bandito e o cashwild em qualquer lugar na visualização e 5 Giros Grátis são concedidos.
  • Se um novo cashwild aparecer nos cilindros, o símbolo big cash bandito deslizará pelos cilindros para coletar o cashwild e aumentar sua bolsa de dinheiro.
  • Cada símbolo cashwild coletado é adicionado ao medidor acima dos cilindros.
  • Depois que o bandito tiver coletado 5 símbolos cashwild. O símbolo bandito se expande para o tamanho 2x2 e mais três Giros Grátis são concedidos.
  • Se mais 5 cashwild forem coletados durante os Giros Grátis, o bandito se expandirá para o tamanho 3x3 e mais três Giros Grátis serão concedidos.
  • Se mais 5 cashwilds forem coletados durante os Giros Grátis, o bandito se expandirá para o tamanho 4x4 e mais três giros grátis serão concedidos.
  • Se mais 3 cashwilds forem coletados, o bandito se expandirá para o tamanho 5x5, preenchendo toda a tela do cilindro, e mais um Giro Grátis será concedido.

Comandos do painel de Navegação:

• Clique em Regras do Jogo para ver as regras em detalhe no formato de página da internet.
  • Clique em Registros de Jogo para ver os registros dos jogos do jogador.
  • Clique em Real/Fictício para alternar entre os modos de jogo com dinheiro real ou dinheiro fictício.
  • Clique no botão Depositar para depositar dinheiro na conta do jogador.
  • A funcionalidade Registros de Jogo é aplicável apenas para o jogo a dinheiro real.

Retorno ao jogador:

• O retorno teórico desse jogo para o jogador é de 94.29%.

Perguntas Frequentes:

Não consegui completar o jogo. O que devo fazer?

• Se o jogador for desconectado no meio do jogo, o software completará o jogo automaticamente. Você poderá descobrir o resultado clicando no botão "Registros de Jogo" assim que tiver feito login novamente.

2. O que devo fazer se o saldo for baixo para fazer aposta?

• Clique no botão "Depositar" na parte inferior da tela do jogo e faça o depósito.

3. Se você ainda tiver problemas, entre em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente 24 horas.