Robin Hood

Objectivo do jogo:

O Robin Hood é um jogo com 20 linhas de prémio, onde poderá escolher jogar entre 1 a 20 linhas. Há 3 tipos de funcionalidade neste jogo que serão explicadas adiante.

Se houver mais do que 3 ícones em destaque consecutivos, da esquerda para a direita, numa linha de prémio activa será activada uma funcionalidade especial chamada “Robin hood’s Bullseye Bonanza”.

3 ou mais símbolos scatter em qualquer sítio visível activam a funcionalidade de freespins.

Informação de jogo:

• O jogo é jogado só na unidade monetária da conta do jogador.

Como jogar:

• Definir aposta por linha ('Bet/Line'): De acordo com o jogo em questão, a aposta por defeito é de 0.10€ por linha que é feita para as 20 linhas de prémio, resultando numa aposta total de 2.00€. Poderá optar por aumentar ou diminuir a aposta por linha recorrendo aos botões + e - , que se encontram à esquerda e àdireita do indicador STAKE. Se o seu saldo de jogo for 0.00, o sistema reencaminhá-lo-á para fazer um rebuy do valor mínimo que o permita fazer esta aposta.
  • Carregue em 'SPIN' para dar início ao jogo.
  • Os cilindros começarão então a girar. Todos os ganhos (se houver) serão somados e serão creditados de imediato na conta do jogador, de acordo com a tabela de prémios.
  • Quando houver mais do que um prémios, cada uma das linhas vencedoras será descrita separadamente, surgindo em destaque o caminho para a vitória, tendo cada uma uma cor codificada e haverá um tag que indicará o respectivo valor da linha vencedora.
  • Enquanto a linha vencedora estiver em destaque, a informação sobre o seu prémio mostrará o valor do ganho para a respective linha de prémio na zona ticker (que se encontra abaixo dos cilindros).
  • A informação relative aos ganhos manter-se-á no ecrã na área ticker até o jogador decidir jogar outro jogo (seleccionando para esse efeito ‘Spin’ ou ‘Auto’).
  • Wins: apresenta o valor do montante ganho por jogo.
  • Collects: acumula o montante ganho no jogo.
  • Repetir ou alterar aposta: Se já apostou, as suas escolhas serão automaticamente transferidas às as rodadas seguintes. Basta clicar em 'SPIN' para jogar novamente com a mesma aposta.
  • Para alterar a sua aposta, recorra aos botões - e + à esquerda e direita do botão 'STAKE’ e até clicar no botão das linhas.
  • Saldo: O seu saldo restante após ter feito a sua aposta pode ser consultado no campo 'Balance'.
  • O seu saldo actual de jogo é a soma dos montantes que aparecem em 'BALANCE' (saldo) ‘STAKE’ (aposta total).
  • 'AUTO': Poderá usar esta função para escolher o número de rodadas para uma opção de “jogo sem mãos”. O número máximo de jogadas no modo automático que pode ser seleccionado é de 25. Clique no botão 'Auto' e escolha a opção que dá início às rodadas automáticas.
  • As rodadas automáticas serão paradas quando houver algum ganho enquanto a função automática estiver activa.
  • Poderá desactivar a função 'AUTO' ao clicar no botão 'STOP'. Enquanto a função AUTO estiver activa, poderá pará-la ao clicar no botão AUTO. Se houver uma rodada em progresso, o 'AUTO' será parado de imediato e voltará o jogo normal.
  • Som: Ao clicar na imagem do som na parte superior central do ecrã poderá ligar ou desligar o som.
  • Qualidade: O comando da qualidade presente no menu “opções” é usado para gerir a qualidade dos gráficos do jogo para Baixo/Alto/Médio. Se o jogador vir que o seu jogo está bastante lento, ele deverá escolher esta opção que aumenta a velocidade de jogo sacrificando a qualidade da imagem.
  • Clique em 'GAME LOGS' para ver o registo dos jogos em que jogou..
  • Clique em ‘GAME RULES’ para consultar as regras detalhadas do jogo numa página web.
  • Clique em 'REBUY' para comprar mais créditos para o jogo da sua conta betboo.
  • Clique no botão 'QUICK DEPOSIT' para obter dinheiro de imediato no jogo.
  • Clique em 'EXIT GAME' para sair do jogo e voltar ao lobby.
  • O botão Lines no jogo: ao clicar no botão lines ou números de linhas poderá aumentar ou diminuir o total de linhas e o montante da aposta em simultâneo.
  • BET MAX: faz a aposta maxima para o jogo .
  • Gamble: quando houver algum ganho, o botão Gamble será activado.
  • Clique em Gamble irá reencaminhá-lo para o ecrã onde poderá jogar a ronda Gamble.
  • Uma carta virada para baixo será mostrada e o jogador terá de adivinhar um naipe e a cor da carta.
  • Baseado na opção que escolher as hipóteses de jogo serão decididas.
  • Se escolher corresponder a cor então o ganho será dado em dobro o valor da aposta.
  • Se escolher corresponder o naipe, então o ganho será multiplicado por quatro vezes o valor da aposta.
  • O jogo Gamble pode ser continuado até atingir o montante de ganhos máximos de 250.000
  • A funcionalidade Gamble está disponível para os ganhos do jogo base e dos ganhos totais dos jogos gratuitos (o ganho total aqui inclui os ganhos scatter da rodada activada). Depois de seleccionar a funcionalidade Gamble, clique no botão “Collect” para levantar os seus ganhos antes de começar um jogo novo e voltará para o jogo base e o botão Gamble será desactivado ao voltar para o jogo base.
  • O número máximo de jogos que podem ser jogados na funcionalidade Gamble é baseado no ganho, independentemente de ser x2 ou x4 na funcionalidade Gamble, até ele ser igual ou exceeder 250.000.
  • Se perder o jogo Gamble o total dos ganhos incluindo o ganho por linha será perdido.
  • As regras do jogo são idênticas para jogos com dinheiro real e jogos com dinheiro virtual.

Regras do jogo:

• Quando o botão SPIN for clicado, o jogo começa e todos os cilindros começam a girar.
  • Jogue entre 1 e 20 linhas.
  • O montante da aposta por linha (STAKE/LINE) pode ser alterado, recorrendo aos botões - e + no botão STAKE.
  • Clicando em SPIN começa o jogo com a aposta (STAKE) actual.
  • Payouts are displayed on the PAYTABLE
  • Os ganhos da linha de prémio são multiplicados pelo montante da aposta por linha.
  • Para se qualificar para um ganho de linha de prémios, o jogador precisa de ter pelo menos 3 ícones iguais e em sequência, ordenados da direita para a esquerda numa linha de prémios activa. É possível ter ganhos em várias linhas de prémios com ícones num único jogo.
  • Ganhos coincidentes em linhas de prémios acesas diferentes são adicionados ao seu total.
  • If there are multiple wins on a single pay line, highest win will be awarded to the player.
  • Se houver 3 ou mais símbolos scatter em qualquer sítio visível, será activada a funcionalidade de freespins.
  • O símbolo Wild não substitui os símbolos scatter.
  • Os ganhos scatter são multiplicados pela aposta total.
  • Os freespins podem activar outros freespins, se 3 ou mais símbolos scatter aparecerem em qualquer sítio visível durante os freespins.
  • O mínimo de 3 ícones em sequência têm de aparecer da esquerda para a direita numa linha de prémios para que a funcionalidade especial Robin Hood Bullseye Bonanza seja activada.
  • O ícone wild substitui qualquer ícone normal, à excepção do símbolo scatter, e serve para formar a melhor combinação possível com o melhor prémio.
  • Note que o ícone Wild pode substituir o ícone em destaque.
  • Quando o símbolo wild substituir qualquer símbolo, ele multiplica o ganho concedido pela combinação de símbolos pelo multitplicador que for mostrado no símbolo wild, que aparecer durante a animação do wild.
  • As cartas wild contêm um multiplicador aleatório que pode ser de x2, x5 or x10 o valor dalinha de qualquer ganho que seja parte da rodada regular, à excepção da funcionalidade.
  • O prémio total da linha poderá ser calculado tendo como base o multiplicador do símbolo wild.
  • Qualquer mal-funcionamento anula jogadas e pagamentos.

Funcionalidades especiais:

• Há uma funcionalidade de bónus especial que quando estiver activado permite-lhe ter uma oportunidade de ganhar entre 2X – 10 000X o valor da aposta por linha que tiver activado a funcionalidade.
  • 3 ou mais ícones da funcionalidade podem ser ganhos em linhas de prémios múltiplas e todas as linhas de prémios serão pagas de acordo com a tabela de prémios. No entanto, o jogo de bónus só será pago uma vez no ecrã de bónus.
  • Para que seja activado as funcionalidades especiais, o mínimo de 3 ícones consecutivos da funcionalidade terão de aparecer da esquerda para a direita numa linha de prémios activa. Note que o ícone wild pode substituir o símbolo da funcionalidade.
  • Todos os ganhos da funcionalidade são concedidos tendo como base odds fixas. O multiplicador ganho no final da funcionalidade será multiplicadoo pela aposta por linha do jogo que activou a funcionalidade. Na funcionalidade, o Robin Hood a demonstrar a sua perícia como arqueiro. O objectivo da funcionalidade é conseguir o máximo de Bulls-Eyes possíveis. Se atirar com precisão, poderá atirar o máximo de 5 setas.
  • Quando o ecrã for carregado, o jogador irá ver o Robin com 3 alvos à sua frente. Mova o cursor do rato para cima do alvo para onde quiser que o Robin atire; o alvo será posto em destaque quando o cursor do rato estiver em cima dele. Clique no botão esquerdo para finalizar a selecção.
  • Agora o Robin irá atirar uma seta para o alvo escolhido – uma de duas coisas poderá acontecer:
    • Você acerta no alvo ou no objecto especial (pássaro ou xerife) e receberá um multiplicador de odds fixas por essa jogada, que aparecerá no ecrã animado por alguns instantes. Atire outra vez, tal como anteriormente descrito, até falhar ou até a funcionalidade terminar (depois de 5 rondas).
    • Você falha o alvo e a seta aterra no chão (o que não é possível na primeira ronda) – se isto acontecer a funcionalidade terminará e o jogador não ganhará nada por essa ronda. Os ganhos em tiros acertados de rondas anteriores não serão afectados.

No final da funcionalidade, os multiplicadores de ganhos serão todos somados se tiver acertado no alvo.

Funcionalidade dos freespins:

• Se tiver 3 ou mais scatter em qualquer sítio como resultado de um jogo base, os ícones scatter serão iluminados e animados. Aí será reencaminhado para o ecrã da ronda de bónus scatter para finalizar os detalhes da funcionalidade dos freespins.
  • Agora verá 15 caixas com pontos de interrogação.
  • O número aleatório de quantidades de freespins ( de 1 a 10) será revelado quando clicar em cada uma das caixas.
  • Clique nas caixas, uma de cada vez, até ser-lhe revelada a indicação “BEGIN Free Spins” (começar os freespins) (o que terminará automaticamente a ronda de bónus scatter).
  • Das 15 caixas poderá reveler freespins até ao máximo de 14 caixas.
  • As quantidades de freespins reveladas serão adicionadas para lhe darem um total de rodadas que terá nesta funcionalidade. Por exemplo: 6 rodadas +10 rodadas +7 rodadas +4 rodadas +2 rodadas +2 rodadas +1 rodadas = 32 Freespins na funcionalidade.
  • Quando for revelada a caixa com a indicação “BEGIN free spins”– o período de escolha termina, os pormenores dos seus freespins serão apresentados no ecrã numa animação que aparecerá sobre os cilindros. Os freespins começarão então automaticamente.

Funcionalidade dos freespins:

O cenário dos cilindros dos freespins é diferente do cenário do jogo normal. O cenário tem mais melhoramentos que são únicos para os freespins.

• Não haverá nenhum ícones de funcionalidade especial (que levem ao jogos da funcionalidade) no cenário dos cilindros dos freespins.
  • Não haverá ícones wilds normais, mas haverá ícones com super wilds que pertencem apenas ao cenário freespin.

Cartas Super Wild:

• Aparecem aleatoriamente só durante os freespins. Os ícones super wild substituirão os ícones das cartas wild que aparecem nas rodadas normais. Os ícones super wild comportam-se como cartas wilds normais no sentido em que substituem qualquer ícone para formar o melhor ganho possível (excepto ícones scatter).
  • Além disso, o ícone super wild contém uma designação de número que vai de 2 a 10. O número indica quantas rodadas o carta wild manter-se-á na rodada actual.
  • O ícone super wild fica na posição actual em que aparecer até o número de spins designado nele for jogado. Todas as outras posições rodarão normalmente.
  • Os ícones super wild não continuarão o número de rodadas que contiver (se tiver alguma ainda) quando o número inicial activado de freespins tiver terminado.
  • O número no ícone irá diminuir um por um à medida que as rodadas terminem. O ícone desaparecerá depois da rodada “sticky”; as freespins normais terminam assim que tiverem sido todas consumidas.

Regras gerais acerca das freespins:

• Os freespins começam automaticamente e são jogadas consecutivamente até terem sido esgotadas.
  • A área ticker apresentará todos os freespins restantes do lado esquerdo do ecrã. Do lado direito será mostrado o montante total de ganhos oriundos dos freespins.
  • A aposta e o número de linhas seleccionado no jogo que activou os freespins erá usado durante os freespins.
  • Se tiver 3 ou mais ícones scatter numa única rodada durante os freespins, os freespins existentes ficam pendentes, e será jogada uma ronda de bónus e se forem ganhos mais freespins, eles serão adicionados ao total anterior; os freespins começarão então a partir da rodada onde foi feita a pausa, sendo os freespins adicionais somados ao total.
  • Os freespins podem ser reactivados várias vezes sendo o máximo de 999 freespins.
  • Se o número total de freespins atingir 999, mesmo tendo uma combinação que ofereça freespins na rodada seguinte, esses freespins não serão concedidos.
  • Os freespins têm um cenário diferente de cilindros em comparação com o jogo normal.
  • Os freespins não contam durante a contagem decrescente auto-spins; quando os freespins começarem os auto-spins são cancelados.
  • Os freespins rodam automaticamente e não precisam de interacção do jogador, a não ser que sejam ganhos freespins.

No fim dos freespins, aparece um ecrã de felicitações cobrindo os cilindros e que mostra o montante ganho.

Paytable:

• Clique no botão PAYTABLE no jogo principal para ver a tabela de prémios. Clique em qualquer sítio da tabela de prémios para voltar para o ecrã normal.

Os ganhos teóricos do jogador deste jogo são de 93.40%.

Tabela de prémios:

Não consegui terminar o jogo. O que devo fazer?

Se a sua ligação for interrompida no meio de um jogo, o software conclui a jogada automaticamente. Pode consultar o resultado clicando no botão 'Game Logs' quando voltar a entrar no site.

If the player gets disconnected in the middle of any winning game which is in progress (this can be base game, special feature, free spins, the incomplete game will be presented to the player on relogin and continue from where it was disconnected.

Se continuar a ter problemas, contacte o nosso serviço de apoio a clientes, que se encontra disponível 24 horas por dia e 7 dias por semana.