Piggy Payback

A slot-machine Piggy Payback tem cinco cilindros e nove linhas de prémios, com um jogo extra que lhe dá a oportunidade de ganhar ainda mais prémios. O jogo conta ainda com o símbolo de um porco que funciona como joker. O símbolo do porco aparece em qualquer sítio dos cilindros 1, 3 e 5 e substitui todos os símbolos à excepção do símbolo scattered do tanque.

Informações

• Você pode apostar em até nove linhas. As linhas de prémio são mostradas na tabela de linhas de prémio, situada no ecrã das regras do jogo.

Como jogar

• Definir 'BETS' – Por defeito, ao entrar no jogo, uma aposta por linha de prémios será feita por cada uma das nove linhas. Poderá optar aumentar a aposta por linha ao clicar na seta para cima à esquerda de 'BET' e diminui-la ao clicar na seta para baixo, do lado direito. Se o seu saldo for inferior ao total apostado, a aposta e as linhas não serão ajustadas à próxima aposta possível, mas em vez disso, aparecerá a janela de re-buy. Se não tiver dinheiro na sua conta, aparecerá uma opção de depósito. Também poderá optar por diminuir a aposta com a seta para baixo à direita.
  • Definir 'LINES' – Da mesma forma, estarão seleccionadas 9 linhas por defeito, que poderão ser diminuídas, ao clicar na seta para baixo à direita de 'LINES'. O número de linhas poderá ser aumentado de novo ao clicar na seta para cima à esquerda de 'LINES'. As linhas seleccionadas serão iluminadas enquanto as linhas que não forem seleccionadas manter-se-ão escuras.
  • The number of selected lines is multiplied by the 'bet per line value' and the multiplied bet amount is displayed under the bet meter, which is placed at the top of the game screen.
  • 'PAYTABLE':A tabela de prémios pode ser vista ao clicar no botão da 'PAYTABLE' que se encontra à esquerda do ecrã de jogo. Os prémios apresentados na tabela de prémios são-no feito por unidade apostada e são mostrados como créditos. Para obter o prémio efectivo por linha, multiplique o respectivo prémio pelo valor apostado por linha. Poderá voltar ao jogo, ao clicar no botão 'GAME' no ecrã. Clique no botão 'PAYTABLE' e assim poderá abrir a tabela de prémios e as regras do jogo. Poderá escolher voltar à tabela de prémios e ao jogo, ao clicar nos botões 'PAYTABLE' ou 'GAME' respectivamente. Pode fechar as regras do seu browser ao clicar no link "Close Window".
  • Girar: clique em 'SPIN'. Depois dos cilindros pararem de girar, quaisquer combinações vencedoras nas linhas seleccionadas e prémios scatter serão pagos de acordo com a tabela de pagamento.
  • Os seus ganhos são mostrados em euros em'WIN' no canto superior direito do jogo .
  • Jogo extra – O jogo extra sera activado quando aparecerem porcos nos cilindros 1, 3 e 5. O ecrã de jogo será alterado para o ecrã do jogo extra. Ao terminar o jogo extra, o ecrã voltará ao jogo principal.
  • Repetir/alterar aposta: A aposta por defeito para a rodada seguinte é a mesma do que na ronda anterior. Clique em 'SPIN' para fazer a mesma aposta outra vez. Para alterar as apostas, recorra às setas dos botões 'BET' e 'LINES'.
  • O seu saldo de jogo é o total dos montantes apresentados nos campos 'CREDITS' e 'BET'.
  • Resultado: Os ganhos são indicados nas linhas de prémios intermitentes ou no caso de se tratar de um ganho scatter, pelos símbolos animados, com o total de ganhos a ser apresentado no topo do ecrã, no campo 'WIN'.
  • 'AUTOSPIN': Poderá fazer uso desta funcionalidade ao escolher entre as várias opções para um jogo “mãos livres”. Opções disponíveis nesta funcionalidade:
    • Número de rodadas: o jogo terminará automaticamente quando o número de rodadas escolhido no menu for atingido. Poderá escolher qualquer número de jogos e jogar até que o seu saldo seja inferior ao total da aposta feita.
    • Girar até que os ganhos seja igual ou ultrapasse: O jogo girará automaticamente até que o montante de ganhos seja igual ou exceda o montante seleccionado no menu.
    • Girar até ganhar: O jogo girará automaticamente até à sua próxima vitória.
    • Girar até obter um jogo extra ou uma ronda de bónus: o jogo gira automaticamente até que a ronda de bónus ou jogo extra seguinte for activado.
    • Girar até exceder o saldo: O jogo irá rodar automaticamente até que o saldo do jogo seja maior ou igual ao montante indicado. O saldo é a soma dos valores mostrados nos títulos 'CREDITS' e 'BET'.
    • Girar até que o meu saldo seja inferior: o jogo roda até que o seu saldo seja inferior ou igual ao montante inserido. O saldo é a soma dos valores mostrados nos títulos 'CREDITS' e 'BET'.
    • Jogar mais rapidamente: esta opção permite que o jogador jogue mais rápido que o normal, reduzindo o tempo de intervalo. O jogador deve escolher, pelo menos, uma das outras opções disponíveis antes de seleccionar esta opção.
  • Clique no botão 'AUTOSPIN' disponível na parte inferior direita do ecrã do jogo para usar o recurso do jogo automático. Clique nas quadrículas ao lado das opções que gostaria de definir no ecrã que aparecer. Seleccione uma opção a partir menu suspenso, quando necessário. Se o seu saldo não for suficiente para as opções de sua escolha, será mostrado um aviso. Clique em 'Start' para activar as opções seleccionadas e dar início às rotações. Da mesma forma, clique em 'Cancel' para parar a auto-rotação e voltar ao ecrã do jogo.
  • Ao jogar com várias opções seleccionadas, a condição que for cumprida em primeiro lugar tem precedência sobre as outras e as restantes condições seleccionadas serão desactivadas. O jogador poderá então escolher entre seleccionar novamente o mesmo conjunto de opções ou seleccionar novas opções e continuar o jogo.
  • Observação: A opção 'AUTOSPIN' não está disponível nos jogos com dinheiro virtual.
  • Clique em 'GAMELOGS' para ver o histórico dos jogos anteriores.
  • Clique em 'VERSION' para ver o número da versão actual do jogo.
  • Clique em 'REBUY' para adicionar créditos ao seu jogo através da sua conta.
  • Clique em 'EXIT GAME' para sair do jogo e voltar ao salão de jogos..

Regras

• Todos os prémios pagam da esquerda para a direita, à excepção do símbolo scattered do tanque, que dá direito a prémio em qualquer sítio.
  • Os símbolos dos porcos aparecem nos cilindros 1, 3 e 5 e substituem todos os outros símbolos, à excepção do símbolo scattered do tanque.
  • Todos os ganhos só se verificam nas linhas de prémio escolhidas, à excepção dos símbolos scatter.
  • Ganhos coincidentes em diferentes linhas de prémios são adicionados.
  • Os ganhos scatter são adicionados aos ganhos da linha de prémios.
  • Os prémios da linha de pagamentos são multiplicados pela aposta por linha.
  • Os prémios scatter são multiplicados pela aposta total.
  • Só o prémio mais alto de cada linha seleccionada será pago.

Funcionalidades

Jogo extra:

• O bónus será activado só quando o símbolo dos porcos aparecerem em qualquer sítio dos cilindros 1, 3 e 5.
  • Os ganhos são transferidos para o campo dos créditos no final do jogo base antes do início do jogo extra e no fim de cada fase do jogo extra
  • Escolha as casas de palha para que os porcos as possam demolir até encontrarem o lobo.
  • O lobo poderá estar em qualquer casa de palha, de pau ou de tijolo que estiver na ronda extra.
  • Se o lobo não for encontrado na casa de palha e todas as casas de palha forem demolidas, o jogo extra continua para as casas de pau. O lobo pode ser “encontrado” numa das casas de palha mas pode fugir, fazendo com que o jogo continue para o nível seguinte.
  • Se o lobo na casa de paus e todas as casas de paus forem demolidas, o jogo continua para a série com casas de tijolo. O lobo pode ser “encontrado” numa casa de pau, mas pode fugir permitindo que o jogo continue para o nível seguinte.
  • Sempre que o lobo fugir e for concedida uma nova ronda, uma cabeça de lono será acrescentada no canto superior direito do ecrã de jogo. O número total de cabeças de lobo no fim do jogo representa o total de ronda de bónus concedido antes de voltar para o jogo principal.
  • Se o lobo não for encontrado nem na casa de palha, nem na casa de pau, ele sera encontrado numa das casas de tijolo.
  • O jogo extra termina quando o lobo se rebder acenando com a bandeira branca.
  • Cada palpate concede um prémio de 2 a 1000 vezes o total da aposta que activou o jogo, excepto no palpate para “encontrar” o lobo com a bandeira branca, que é quando o jogo acaba.
  • Se o lobo for encontrado e se render, o jogo termina e o jogador tem clicar em 'COMPLETE' para voltar ao jogo principal.
  • Os prémios extra serão adicionados aos ganhos da linha de prémios e aos ganhos scatter.

Tabela de prémios

Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo são de 95.86%.

Não consegui concluir o jogo. O que devo fazer?

Se a sua ligação for interrompida no meio de um jogo, o software conclui a jogada automaticamente. O jogador pode consultar o resultado clicando no botão 'Gamelogs' quando voltar a entrar no site

Se a sua ligação for interrompida no meio de uma rodada de um jogo extra, será convidado a terminar a rodada que ficou em aberto assim que voltar a fazer o login no software. Após concluir esta rodada, pode continuar a jogar o mesmo jogo ou escolher um novo jogo.

O mal-funcionamento anula todos os prémios e jogos.