Cops N Robbers

Jogos Inacabados

Se a sua ronda de jogo for interrompida, todas as informações do jogo e as apostas efetuadas são guardadas até que retome o jogo. Poderá continuar a sua ronda não concluída a partir do ponto de interrupção. A anomalia anula todos os pagamentos e jogadas.

Informações

Os ganhos da linha de pagamentos ocorrem no número de linhas de pagamento selecionadas, de acordo com as informações existentes na tabela de pagamentos e as regras do jogo. Ao ganhar em múltiplas linhas de pagamento numa única ronda de jogo, todos os ganhos são adicionados em conjunto. Todos os ganhos das funcionalidades (tais como Rodadas Grátis), dos jogos de bónus e/ou dos símbolos scatters (se aplicável) são igualmente adicionados aos ganhos da linha de pagamentos. Todas as combinações vencedoras são pagas no fim de uma ronda de jogo. As funcionalidades Rodadas Grátis são pagas com base na mesma aposta e no mesmo número de linhas selecionadas da ronda de jogo que acionou a funcionalidade, salvo indicação em contrário. A aposta não pode ser alterada durante uma ronda de jogo atualmente em execução. Consulte as regras do jogo para mais informações.

Regras do Jogo

Cops'n'Robbers é um Caça Níquel de 5 rodas Jogue até 9 linhas e 5 moedas por linha. As linhas devem ser jogadas sequencialmente. (1,2,3,4, etc.).

Cops'n'Robbers inclui um curinga (o arco) e um scatter (o carro de policia). O curinga substitui qualquer outro símbolo das rodas com exceção do scatter e é utilizado para fazer combinações vitoriosas. Uma combinação vitoriosa que tenha um curinga paga o dobro do prêmio normal. Dois ou mais scatters em qualquer lugar das rodas representam uma vitória.

Três ou mais carros de policia em qualquer lugar das rodas ativam a rodada bônus da perseguição de automóvel. Um número de rodadas grátis irá iniciar e os prêmios são muito mais frequentes nessas rodadas que nas normais. Em certos pontos você precisa escolher qual direção seguir para evitar bloqueios na Estrada. Se você escapar da policia. O total de dinheiro conseguido durante as rodadas grátis será duplicado.

Pode tentar multiplicar o seu prémio na rodada opcional de Jogo. Prima o botão JOGAR depois de ganhar um prémio, para iniciar a rodada. O seu objetivo consiste em adivinhar corretamente a cor ou o naipe de uma carta virada para baixo. Tente adivinhar clicando no botão adequado. Se adivinhar corretamente a cor, duplicará o seu prémio. Se adivinhar corretamente o naipe, quadruplicará o seu prémio. Pode jogar a rodada de Jogo até cinco vezes consecutivamente e num máximo de 2.500 moedas.

Na janela de OPÇÕES, você pode escolher o número de linhas que deseja jogar por volta na máquina, o número de moedas que quer apostar por linha e o tipo de moeda utilizada. Para começar o jogo clique em GIRAR. Quando a máquina parar, os símbolos determinam seus ganhos de acordo com a tabela de pagamento.

Ações

• Alterando Sua Aposta- Abre a janela de opções para alterar o número de linhas que você quer jogar por volta, o número de moedas que você quer apostar por linha e o tipo de moeda utilizada. Clique em OPÇÕES ou clique nos quadrados que mostram as linhas, moedas e respectivas denominações.
  • Ativar linhas adicionais- Aumenta o número de linhas por rodada clicando em +.
  • Desativar linhas- Diminui o número de linhas por rodada clicando em -
  • Aumentar moedas/Linha- Aumenta o número de moedas por linha clicando em +.
  • Diminuir moedas/Linha- Diminui o número de moedas por linha clicando em -
  • Aumentar o Valor- Aumente o valor clicando em +.
  • Diminuir o Valor- Diminua o valor clickando em -.
  • Tabela de Pagamento- Altera a tela da tabela de pagamento.
  • Jogo automático- Clica em JOGAR AUTOMATICAMENTE para habilitar/desabilitar a função de jogo automático. Na função jogar automaticamente, as rodadas da máquina são feitas automaticamente de acordo com as opções de aposta que você escolheu (ex: nº linhas, nº moedas/linha, e tipo de moeda). A função jogar automaticamente é automaticamente desabilitada quando uma rodada de bônus é acionada.
  • Aposta máx.- Aposta o número máximo de moedas por linha (de acordo com o permitido pelas regras do jogo e seu saldo) e automaticamente puxa a alavanca.
  • Girar- Dá início à ronda girando as rodas.
  • Parar- Para a máquina mais rapidamente.

RTP is 96.47%.