Oracle of Dead

Objetivo do jogo:

Oracle of Dead é um jogo de slot jackpot progressivo de cinco cilindros e 10 linhas de pagamento fixas, com giros grátis e o jogo paralelo Apostar. Quando 3 ou mais símbolos dispersos (Livro) aparecem em qualquer lugar na visualização do cilindro, a tela de jogo paralelo é exibida onde a personagem animada Mulher Oráculo vai escolher um símbolo para expansão e sempre 8 Giros Grátis serão concedidos junto com um símbolo de expansão especial para giros grátis. Giros Grátis podem ser reativados. O jogador tem a chance de dobrar seus ganhos através do jogo paralelo Apostar.

Tabela de Pagamento

Linhas de pagamento

Informações do Jogo

• O jogo tem 10 linhas de pagamento fixas.
  • GIRO pode ser acionada clicando no botão de giro com a APOSTA selecionada.
  • As mensagens do ticker vão aparecer abaixo do conjunto de cilindros da tela do jogo.
  • Os pagamentos são mostrados na TABELA DE PAGAMENTO.
  • Sempre que houver um ganho, o SALDO total será atualizado, e o valor ganho no giro é mostrado na barra GANHO na parte inferior do jogo.
  • O jogo e as regras do jogo são idênticas ambas nos modos dinheiro real e dinheiro fictício, exceto que a opção giro automático não estará disponível no modo dinheiro fictício.

Como jogar:

• Definindo "APOSTAS": Quando você entra no jogo, uma aposta padrão por linha de pagamento está configurada para todas as 10 linhas na slot. Você pode aumentar a aposta por linha clicando no botão e mais à direita de "Aposta por linha", ou você pode diminuir a aposta clicando no botão minus1 à esquerda. Apostas e linhas não serão ajustadas para a próxima aposta possível se o seu saldo cair abaixo da aposta total feita, então clique no botão fb6 mostrado na parte inferior da tela do jogo.
  • LINHAS O jogo tem 10 linhas de pagamento fixas.
  • O número de linhas é multiplicado pela "aposta por linha". O valor da aposta total é exibido ao lado da etiqueta "APOSTA", que pode ser encontrada na parte inferior da tela do jogo.
  • APOSTA MÁXIMA: Clique em APOSTA MÁXIMAmaxbet1 para selecionar a aposta máxima possível. Se o seu saldo não for suficiente, esta opção será desativada.
  • Tabela de pagamento: A tabela de pagamento pode ser visualizada clicando no botão i button1 localizado na parte inferior do jogo.
  • Giro: Clique no ícone GIRAR spin button1 para começar a girar os cilindros. Depois que os cilindros pararem de girar, as combinações vencedoras nas linhas fixas e os ganhos dispersos serão pagos de acordo com a Tabela de Pagamento.
  • Resultado: Os ganhos são indicados por símbolos animados coloridos nas linha de pagamento, e no caso de um ganho disperso, por símbolos animados com o valor total ganho sendo mostrada na parte inferior da tela ao lado de "GANHO".
  • Volume: ícone volume on1 vai tocar a música do jogo Clique ícone volume on1 deixa mudo o volume som desligado.
  • CRÉDITOS O saldo remanescente do jogo, depois de feita a aposta desejada, é mostrado no medidor "SALDO", ou seja, o saldo do jogo atual menos a aposta total feita.
  • GIRO AUTOMÁTICO: Você pode usar esse jogo paralelo para escolher todas ou qualquer das várias opções para o jogo "mãos livres". As opções disponíveis sob este jogo paralelo são:
  • Número de giros: O jogo vai girar de acordo com o número de giros selecionados no menu deslizante. Você pode escolher um máximo de 1000 giros e jogar até que seu saldo seja inferior ao total da aposta feita. Para o usuário do UKGC, o número de giros automáticos disponíveis será 100.
  • Se o ganho for igual ou superior a: O jogo vai girar até que o valor de ganho seja igual ou exceda o valor inserido na caixa numérica.
  • Se perda não excede: O jogo gira automaticamente até que o limite de perda seja atingido. As perdas serão calculadas com (Perdas = Apostas totais - Ganhos totais)
    • Apostas Totais = apostas acumuladas totais
    • Ganhos Totais = ganhos totais acumulados
    • (((Apostas Totais - Ganhos Totais) + aposta atual no jogo) <= Loss limit target) then next autospin will be allowed.<= Alvo para limite de perda) e o próximo giro automático será permitido.
                      Se o jogo paralelo for acionado: O jogo vai girar até que o próximo jogo paralelo seja disparado.
  • Se o jogo paralelo for acionado: O jogo vai girar até que o próximo jogo paralelo seja disparado.

autooptions1

• Para usar o recurso Giro Automático, clique no botão "GIRO AUTOMÁTICO" no canto inferior esquerdo da tela do jogo. Quando a janela de giro automático abrir, clique em "Mais" para mostrar as opções extras. Marque as caixas ao lado da(s) opção(ões) com as quais você gostaria de jogar. Clique na caixa de texto e digite o valor limite com o qual deseja jogar. Clique em "INICIAR" para ativar as opções selecionadas e iniciar os giros. Da mesma forma, clique no botão "X" para ignorar o recurso Giro Automático e retornar à tela do jogo.
  • Ao jogar com várias opções e condições selecionadas, a condição que é satisfeita primeiro terá precedência sobre as outras e as condições selecionadas restantes serão desativadas. Você pode optar por selecionar o mesmo conjunto de opções novamente ou optar por novas opções e continuar com o jogo.
  • A opção "Giro Automático" não está disponível no modo dinheiro de jogo.
  • Repetir aposta/Alterar aposta: A aposta padrão para o próximo giro será igual à quantidade que você apostou no giro anterior. Basta clicar em "GIRAR" para fazer a mesma aposta novamente. Para alterar sua aposta, aumente ou diminua a Aposta exibida na tela do jogo.
  • Créditos: Depois de fazer a aposta desejada, o saldo do jogo restante é mostrado em "SALDO". O seu saldo atual do jogo é a soma dos montantes exibidos no medidor "SALDO" e no medidor "APOSTA". O saldo do seu jogo é mostrado na parte inferior da tela do jogo.
  • Configurações do jogo:
  • Volume: O jogador pode ajustar o volume dos efeitos sonoros e ambiente deslizando o botão Volume.
  • Efeitos sonoros: Alterne entre on/off para ativar ou desativar os sons da animação de ganho no jogo.
  • Som ambiente: Alterne entre on/off para ativar ou desativar o som de fundo do jogo.
  • Giro Rápido: Ao marcar esta opção, o jogo é mais rápido que o giro normal.
  • Barra de espaço para girar: Ao marcar essa opção, a tecla barra de espaço pode ser usada para acionar um giro. Esta opção permanece desativada, se o vídeo de introdução não estiver disponível para um jogo.

settings1

Regras do Jogo:

• Jogadores pode jogar o jogo com 10 linhas de pagamento fixas.
  • Pagamentos são feitos de acordo com a Tabela de Pagamento.
  • Pressionar GIRAR inicia o jogo com a APOSTA (Valor de Aposta) e as 10 LINHAS fixas.
  • Os ganhos por linha de pagamento são multiplicados pelo valor da aposta por linha.
  • O valor de ganho mais alto é pago em cada linha de pagamento selecionada.
  • Ganhos coincidentes em diferentes linhas são todos adicionados ao seu ganho total.
  • Os ganhos dispersos são multiplicados pelo total da aposta e adicionados aos ganhos das linhas de pagamento.
  • O símbolo de Livro atua como um símbolo curinga e disperso.
  • Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita, começando do cilindro mais à esquerda, exceto os símbolos dispersos de Livros que pagam em qualquer lugar na visualização.
  • O símbolo disperso de Livro substitui todos os símbolos e apenas o ganho mais alto do prêmio vai ser pago.
  • O jogo paralelo Apostar será oferecido para todos os ganhos aplicáveis apenas no jogo principal.
  • A opção Apostar não vai estar disponível durante o jogo paralelo.
  • Falhas técnicas anulam todos os prêmios e jogadas.
  • O retorno teórico para o jogador deste jogo excluindo o jackpot é de 93,48%.
  • A contribuição do jackpot/RTP é de 1,88%.
  • O ganho máximo deste jogo é tapado aos 250.000€ ou o seu equivalente na sua unidade monetária durante o jogo principal ou no jogo do bónus. Mais rodadas grátis ou ganhos em linha serão cancelados se o ganho mais alto for atingido durante o jogo de bónus.

Jogo Paralelo:

• 3 ou mais símbolos dispersos de Livro que aparecem em qualquer lugar nos cilindros acionam o jogo paralelo.
  • Qualquer símbolo aleatório também pode ser transformado no 3o símbolo de Livro (disperso).
  • Giros Grátis são jogados com a mesma aposta por linha do jogo que os ativaram.
  • O jogador sempre recebe 8 giros grátis e o jogo vai para a tela de seleção de símbolo especial, onde a MULHER ORÁCULO seleciona um símbolo que atua como símbolo especial de expansão no jogo paralelo.
  • Durante os Giros Grátis, 3 ou mais símbolos de Livro dispersos reativam o número original de Giros Grátis com o mesmo símbolo especial de expansão.
  • O pagamento do símbolo especial de expansão acontece somente quando o símbolo no conjunto de cilindros é substituído pelo símbolo especial de expansão.
  • O símbolo especial de expansão não pode ser substituído por um símbolo Curinga (Livro) durante os Giros Grátis após a expansão.
  • Durante o jogo paralelo, a MULHER ORÁCULO olha para o futuro para ver as combinações vencedoras com uma névoa azulada.

Símbolo Especial de Expansão:

• Um símbolo especial de expansão (excluindo Livro) é selecionado aleatoriamente no início dos giros grátis.
  • Durante os Giros Grátis e após o pagamento de todas as linhas de pagamento vencedoras, se o símbolo especial de expansão aparecer em qualquer lugar na visualização do cilindro,
      • símbolos nesses cilindros são substituídos pelo símbolo especial de expansão, desde que haja símbolos de expansão especiais suficientes para um ganho de acordo com a Tabela de Pagamento.
      • Os símbolos especiais de expansão são avaliados e pagos independente da direção, após o pagamento inicial de todas os ganhos por linha.
  • O símbolo especial de expansão é pago em cada linha de pagamento.

Jogo Paralelo Apostar:

• O jogador pode entrar no jogo paralelo Apostar clicando no botão Apostar.
  • O jogo paralelo Apostar consiste em 3 botões, vermelho, azul e recolher.
  • O jogador pode selecionar cartas vermelhas ou azuis disponíveis na tela de aposta ou o jogador tem a opção de selecionar o botão vermelho ou azul que aparece na tela.
  • Se a cor da carta exibida e a escolha do jogador forem iguais, o ganho vai ser dobrado.
  • Se houver incompatibilidade entre a carta selecionada pelo jogador e a carta apresentada, o jogo paralelo de apostar será concluído e o valor apostado será perdido.
  • O jogador pode sair da rodada de aposta a qualquer momento, selecionando o botão "Recolher" na visualização.
  • Você pode jogar até 4 vezes consecutivas.
  • O jogo paralelo Apostar não está disponível no Jogo Automático para ganhos do jogo principal também.
  • É possível apostar qualquer ganho de até 500x seu valor de aposta.

Jogo Jackpot:

• O jackpot Big One pode ser acionado a qualquer momento, durante o giro normal, giro automático ou após o jogo paralelo.
    • A tela principal então muda para a tela do jackpot depois que o usuário ganha o jogo jackpot em que todos os jackpots e seus valores são listados direita área lateral e uma roda é exibida na restanteárea lateral.
    • São 5 jackpots diferentes, cada um com uma cor exclusiva. Todas as cinco cores são mostradas na roda:
      • A cor laranja representa o Jackpot Blitz Cash.
      • A cor vermelha representa o Jackpot Quick Cash.
      • A cor azul representa o Jackpot Super Cash.
      • A cor verde representa o Jackpot Mega Cash.
      • A cor lavanda representa o Jackpot Colossal Cash.
    • O botão GIRAR está no centro. Ao clicar no botão GIRAR, a roda gira e para em uma cor específica e o respectivo jackpot é concedido.
    • Quando um jackpot é ganho, um pop-up é exibido na tela do jackpot, que exibe o tipo de jackpot e o valor concedido. Ao clicar em "OK" no pop-up, ele acessa a tela principal do jogo.
    • Se vários jackpots foram ganhos ao mesmo tempo, ao clicar em "OK" no pop-up, o botão "GIRAR" na tela do jackpot será ativado para continuar com o jogo.
    • Você pode ver os valores atuais de todos os cinco jackpots na área superior da tela principal do jogo.
    • Quanto mais você apostar, maiores serão suas chances de ganhar o jackpot.
    • O dinheiro será creditado na sua conta imediatamente.

Comandos do painel de Navegação:

Opções do Menu Principal do Jogo

• Clique em Jogo Responsável para navegar até a página de jogo responsável.
  • Clique em Regras do Jogo para ver as regras do jogo.
  • Clique em Registros de Jogo para ver os registros dos jogos que você jogou.
  • Clique no botão Depositar fb6 para adicionar fundos à sua conta.
  • Clique em Real/Fictício para alternar entre os modos de jogo com dinheiro real ou dinheiro fictício.
  • A funcionalidade Registros de Jogo é aplicável somente para o jogo em dinheiro real.

Retorno ao jogador:

• O retorno teórico desse jogo para o jogador é de 93,48%.
  • A contribuição do jackpot/RTP é de 1,88%

Perguntas Frequentes:

1. Não consegui completar o jogo. O que devo fazer?

• Se você sofrer desconexão no meio do jogo base, o software irá completar automaticamente o jogo para você. Você poderá descobrir o resultado clicando no botão "Registros de Jogo" assim que tiver feito login novamente.
  • Se você for desconectado no meio do jogo paralelo Apostar, você será solicitado a completá-lo depois de fazer o login novamente. Depois de completar o jogo paralelo Apostar, você pode continuar a jogar, ou você pode selecionar outro jogo de sua escolha.

2. O que devo fazer se o saldo for baixo para fazer aposta?

• Clique no botão "Depositar" fb6 na parte inferior da tela do jogo e deposite.

3. Se você ainda tiver problemas, entre em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente 24 horas.