Circus

Objectivo do jogo:

O Circus é uma slot-machine de cinco cilindros e vinte linhas com 16 especiais. Se 3 ou mais símbolos scatter do Big Top aparecerem em qualquer sítio activarão a uma das 16 modalidades especiais. No início do jogo (quando se inicia), o jogador tem de escolher uma personagem das 4 disponíveis, embora possa mudar de personagem durante o jogo. Cada personagem é independente e assim que uma modalidade especial for jogada por uma determinada personagem, essa modalidade não poderá voltar a ser jogada novamente até que as 16 sejam jogadas pelo respectivo personagem.

Como jogar:

• Definir 'LINES' (linhas): São seleccionadas vinte linhas como padrão. Poderá aumentar ou diminuir o número de linhas clicando nos botões '+' ou '-' disponíveis abaixo do indicador 'Lines', no ecrã de jogo. As linhas seleccionadas ficam iluminadas e as que não são seleccionadas permanecem apagadas. Os jogadores podem seleccionar ou cancelar a seleção de linhas clicando na imagem no fim das linhas.
  • Fazer ‘BETS’ (apostas): ao entrar no jogo, é feita uma aposta padrão de 0,25€ por linha para cada uma das 20 linhas, o que resulta numa aposta total de 5€. Pode aumentar ou diminuir a aposta por linha clicando nos botões '+' ou '-' abaixo do indicador 'BET'. Se o saldo do seu jogo for inferior a 2€, o sistema ajustará automaticamente a aposta ao valor mais alto possível.
  • Aposta máxima: Para jogar com 20 linhas e a 50€ por linha, clique em 'MAX BET'. Se o seu saldo não for suficiente, essa opção não será mostrada.
  • O número de linhas seleccionadas multiplicado pelo valor apostado por linha resulta no valor total da aposta, mostrado em 'TOTAL BET', no centro da parte inferior do ecrã do jogo.
  • REGRAS: As regras podem ser consultadas, clicando no botão 'RULES' localizado à esquerda dos cilindros ou acima do indicador 'TOTAL CREDITS'. As regras de bónus podem ser consultadas clicando no botão 'BONUS RULES'. Para regressar ao jogo, clique em 'BACK TO GAME'.
  • Tabela de pagamento: A tabela de pagamento pode ser consultada clicando no botão 'PAYTABLE' localizado abaixo das 'RULES'. Para determinar o valor do pagamento por linha, multiplique o respectivo prémio pelo valor da aposta por linha. Para calcular o pagamento por símbolos dispersos Big Top, multiplique o respectivo prémio pelo valor total da aposta. Poderá voltar ao jogo clicando no botão 'BACK TO GAME'.
  • SPIN: Clique em SPIN para fazer girar os cilindros.
  • Depois de as colunas pararem, quaisquer combinações vencedoras nas linhas seleccionadas e prémios dispersos serão pagos de acordo com a tabela de pagamento.
  • Resultado: Todos os ganhos serão indicados pelas linhas em destaque e símbolos animados, e pela animação dos símbolos dispersos. Os ganhos individuais por linha são mostrados à esquerda ou direita de cada linha vencedora.
  • PAID: Quaisquer ganhos são mostrados no campo 'PAID' abaixo dos cinco cilindros.
  • Clique em 'GAME LOGS' para ver os registos de jogos anteriores.
  • Clique em 'REBUY' para adquirir créditos para o seu jogo através da sua conta betboo.
  • Clique em 'EXIT GAME' para sair do jogo e voltar ao salão.
  • As regras do jogo são idênticas para jogos com dinheiro real e jogos com dinheiro virtual.
  • Selecção de personagem: Quando o jogo começa (on início do jogo), o jogador tem de escolher uma das 4 personagens disponíveis. O jogador pode mudar de personagem durante o jogo, desde que este não esteja a decorrer. Para mudar de personagem, passe com o rato em cima da imagem da personagem, que está no canto superior esquerdo do ecrã. Serão mostradas algumas informações sobre a personagem e surgirá o botão 'CHANGE CHARACTER'. Clique neste botão paara voltar ao menu de selecção de personagens.
  • Cada personagem tem 4 facetas: Força, Coragem, Equilíbrio e Showmanship. Cada personagem tem um trunfo, que estão a seguir enunciados.
    • FENCHURCH - Força.
    • IGGY - Coragem.
    • NADIA - Equilíbrio.
    • MR.BLINKY - Showmanship.

Cada personagem tem dois pontos extra graças ao seu dom. Estes pontos são mostrados no canto superior direito do ecrã de jogo e no ecrã de selecção de personagem. Existem duas formas de melhorar estes pontos:

1. Completando com sucesso uma prova especial relacionada com o respectivo dom. Há 16 modalidades especiais neste jogo: 4 de Força, 4 de Coragem, 4 de Equilíbrio e 4 de Showmanship. Para identificar que personagem está associada a que especial, deve consultar o ecrã das regras de bónus.
    2. Quando um símbolo especial relacionado com o respectivo dom aparece EM QUALQUER SÍTIO no ecrã.
  • Cada personagem e os seus pontos de dom são guardados, mesmo que o jogo seja encerrado e o jogador faça log out.
  • Assim que um determinado dom tenha chegado ao máximo (20 potnos), se o respectivo símbolo aparecer em qualquer lugar nos cilindros e/ou se o jogador completar com sucesso um ou mais especiais relacionadas com o respectivo dom, não surgirá nenhum ponto adicional ao respectivo dom até que os quatro dons chegem aos 20 pontos cada e todas as 16 especiais sejam completadas, o que fará com que todos os dons voltem aos seus valores de origem.
  • Cada personagem tem 16 capítulos na sua história. No começo, há um capítulo disponível para cada personagem e os outros 15 estão bloqueados. Sempre que uma especial é concluída, um novo capítulo é desbloqueado (excepção feita ao primeiro, que não desbloqueia nenhum). Depois de as 16 especiais serem completadas, dá-se a volta e os 15 capítulos surgirão novamente bloqueados.
  • Multiplicador de dom: Todas as vitórias (excepto as especiais) são multiplicadas pelo multiplicador de dom mostrado no canto superior direito do ecrã de jogo. Este multiplicador vai de 1 a 5. O seu aumento depende dos pontos de dom. Por exemplo, se 3 dons tiverem o valor de multiplicador de 2 e um de 1.5, então o multiplicador será 1.5. Outros exemplos: se os 4 dons tiverem 2 pontos cada, então o multiplicador sobe para 1.5 e quando os 4 dons tiverem 4 pontos cada, sobe para 2. O multiplicador é diferente consoante a personagem e é guardado bem como os seus pontos. O multiplicador volta a 1 quando os quatro dons tiverem atingido 20 pontos cada e as 16 especiais tiverem sido completadas. Quantias de 0,005€ são arredondadas para cima e as inferiores para baixo, até ao mais próximo valor real de dinheiro.
  • Modo especial: Três ou mais símbolos scatter do Big Top em qualquer síto visível lançam uma das 16 especiais. Uma especial jogada com sucesso origina um prémio e aumenta o respectivo dom com 1 ponto, enquanto uma especial jogada sem sucesso apenas confere um prémio. Este prémio é baseado num multiplicador ao calhas, multiplicado pelo total apostado quando se originou a especial. Quando esta terminar, surgirá no ecrã o que ganhou nesta especial. Clique em 'CONTINUE' para voltar ao ecrã de jogo principal.
  • Repetir ou alterar aposta: Se já apostou, as suas escolhas serão automaticamente transferidas às outras rodadas. Basta clicar em 'SPIN' para jogar novamente com a mesma aposta. Para alterar a sua aposta, recorra aos botões '+' e '-' abaixo de 'BET' ou 'LINES' tal como explicado anteriormente.
  • Créditos: O seu saldo, após ter feito a aposta, é mostrado no campo 'TOTAL CREDITS'.
  • O saldo do jogo é a soma dos valores mostrados em 'TOTAL CREDITS' e 'TOTAL BET'.
  • 'AUTOSPIN': O jogador pode escolher esta opção para seleccionar uma ou mais entre as várias formas de simplificar o jogo. As opções disponíveis são:
    • Número de rodadas: O jogo roda automaticamente a quantidade de partidas selecionada no menu.
    • Rodar até ganhar o prémio ou exceder o seu saldo: o jogo vai rodar até conseguir um prémio ou até a quantia seleccionada no menu se esgotar.
    • Rodar até ganhar prémio: o jogo vai rodar até ganhar um prémio.
    • Rodar até activar um jogo paralelo ou bónus: o jogo roda até que seja activada a próxima rodada de jogo paralelo ou de bônus.
    • Rodar até que o saldo seja superior ou igual a: o jogo roda até que o seu saldo seja superior ou igual ao valor que tenha digitado. Observe que o saldo do jogo é a soma dos valores mostrados nos campos 'TOTAL CREDITS' e 'TOTAL BET'.
    • Rodar até que o saldo seja inferior a: o jogo roda até que o seu saldo seja inferior ou igual ao valor que tenha digitado. Observe que o saldo do jogo é a soma dos valores mostrados nos campos 'TOTAL CREDITS' e 'TOTAL BET'.
    • Rodar mais rapidamente: Esta opção permite que jogue mais depressa que o normal, reduzindo o tempo de intervalo. Deve escolher, pelo menos, uma das outras opções disponíveis antes de seleccionar a opção de rodar mais rapidamente.
  • Pode desactivar o jogo automático clicando no botão 'STOP SPIN'. Se a rodada estiver em progresso, o jogo automático será encerrado após a rodada actual. De outra forma o jogo será interrompido imediatamente.

Regras do jogo:

• Jogue de 1 a 20 linhas.
  • Poderá aumentar ou diminuir o número de linhas clicando nos botões '<' ou="" '="">' .
  • Pode aumentar ou diminuir a aposta por linha clicando nos botões '<' ou="" '="">'.
  • O botão 'SPIN' dá início ao jogo com as apostas e linhas seleccionadas.
  • A opção 'BET MAX' selecciona 20 linhas e o máximo de aposta por linha.
  • Os prémios são distribuídos de acordo com a tabela de pagamento.
  • Os prémios por linha são multiplicados pelo valor apostado por linha.
  • Apenas o prémios mais alto é pago em cada linha de prémios seleccionada.
  • Prémios coincidentes em linhas acesas diferentes serão acrescentados ao seu total.
  • Os prémios scatter são multiplicados pelo valor total da aposta.
  • Todos os ganhos ocorrem apenas em linhas seleccionadas, à excepção do símbolo scatter Big Top que dá direito a prémio em qualquer sítio dos cilindros.
  • Os ganhos nas especiais são adicionados aos ganhos das linhas.
  • Todos os símbolos dão prémios se estiverem da esquerda para a direita, excepto o símbolo scatter Big Top que dá sempre.
  • O símbolo Wild Ring Leader só aparece nos cilindros 1, 2, 3 e 4 e substitui qualquer outro símbolo, actuando em conjugação com os restantes, excepto o Scattered Big Top.
  • O mal-funcionamento anula todos os prémios e jogos.

Especiais:

Confira todos os jogos especiais e suas funcionalidades.

• Pyramid Of Peril: O jogador deve tentar fazer uma pirâmide humana. O jogador deve escolher o lugar para o próximo acrobata, num total de 9 hipóteses para formar a pirâmide.
    • Cada acrobata dá prémio, independentemente de ter ou não arruinado a pirâmide.
    • Este prémio em dinheiro é baseado num multiplicador aleatório, multiplicado pelo total da aposta do jogo especial.
    • Se todos os acrobatas foram bem colocados sem derrubarem a pirâmide, a especial é bem sucedida.
    • Se a pirâmide entra em colapso em qualquer uma das nove chances, então a especial é um fracasso e termina. O jogador é agraciado com o acumulado de prémios em dinheiro.
    • A especial bem sucedida atribui um ponto extra de Força, para além dos prémios acumulados.
  • Homem-bala: O jogador escolhe a quantidade de pólvora para usar no canhão. A personagem do jogador é então lançada no circo. O objectivo é aterrar na rede de segurança.
    • O jogador precisa seleccionar uma das três opções de pólvora..
    • C canhão começa a mexer-se.
    • Clique no botão 'FIRE'.
    • O palhaço acende o rastilho e o canhão é disparado.
    • A personagem do jogador é lançada no circo para a rede de segurança.
    • Se a personagem aterra na rede de segurança, a especial é completada com sucesso e há um ponto extra para a Coragem, para além do prémio.
    • Se a personagem falha a rede, então a especial é um fracasso, mas o jogador ainda pode reter os prémios conquistados.
    • O prémio é baseado num multiplicador ao calhas, multiplicado pelo total apostado na altura em que saiu o jogo especial.
  • O carro do palhaço: O jogador selecciona 5 palhaços para entrarem no carro.
    • O jogador selecciona 5 palhaços.
    • Cada palhaço entra no carro.
    • Cada palhaço seleccionado garante um prémio.
    • O prémio é baseado num multiplicador ao calhas, multiplicado pelo total apostado na altura em que saiu o jogo especial.
    • Depois de os palhaços entrarem no carro, o carro arranca.
    • Se o carro se mantiver intacto, a especial é um sucesso e há 1 ponto extra para a Showmanship, com direito a prémios.
    • Se o carro se acidentar, então a especial é um fracasso, mas o jogador ainda pode reter os prémios conquistados.
  • Atravessar a corda do terror: A personagem tem de andar de bicicleta em cima de uma corda até uma plataforma.
    • O jogador recua e libera o êmbolo.
    • O palhaço chuta a personagem com a moto.
    • A proval é um sucesso se o personagem chegar à plataforma segura.
    • A prova é um fracasso se o personagem cai da corda bamba.
    • Se a prova for um sucesso, um ponto de habilidade é concedida para o Equilíbrio, juntamente com um prémio em dinheiro.
    • Se a prova for um fracasso, apenas prémio em dinheiro será concedido.
    • O prémio é baseado num multiplicador ao calhas, multiplicado pelo total apostado na altura em que saiu o jogo especial.
  • Lançar as tartes: Nesta especial o jogador atira tartes de creme a palhaços vários.
    • O jogador escolhe um palhaço a quem mandar uma tarte.
    • As tartes vão acertar no alvo ou errar.
    • Cada tarte lançada ganha um prémio em dinheiro, independentemente se ela acerta o alvo ou não.
    • O prémio em dinheiro é baseado num multiplicador aleatório, multiplicado pelo total da aposta do jogo especial.
    • O jogador recebe um total de 3 tartes para lançar.
    • Se todas as três tartes acertarem no alvo, em seguida, o jogo é um sucesso e um ponto de habilidade é concedida por Showmanship juntamente com os prémios em dinheiro acumulados.
    • Se qualquer uma das três tartes falhar então o jogo é um fracasso e termina. O jogador ganha apenas os prémios em dinheiro acumulados.
  • Punishing Pull of Pain: O personagem tem de arrastar um objecto pesado numa distância. Pressione Z e X no teclado continuamente para mover o personagem.
    • O jogador escolhe um objecto a partir das escolhas possíveis.
    • O jogador deve pressionar as teclas Z e X no teclado continuamente para puxar o objeto ao longo do curso.
    • Se o personagem chega à linha de chegada, o recurso é um sucesso e jogador ganha 1 ponto a capacidade de Força, bem como um prémio em dinheiro.
    • Se o personagem entra em colapso, enquanto puxa, então o recurso é um fracasso e que o jogador é premiado com um prémio em dinheiro somente.
    • O prémio em dinheiro é baseado num multiplicador aleatório, multiplicado pelo total da aposta do jogo especial.
  • Death Drop of Doom: O personagem tem que saltar de moto por um anel de fogo e aterrar do outro lado.
    • As rotações da moto são mostrados.
    • O jogador pressiona 'GO'.
    • O personagem então desce a rampa e faz o salto.
    • Se o personagem aterrar com sucesso no outro lado, o jogo é um sucesso.
    • Se o jogo for um sucesso, um ponto de habilidade é concedido para a Coragem, juntamente com um prémio em dinheiro.
    • Se o jogo for um fracasso, o jogador é premiado com um prémio em dinheiro somente.
    • O prémio em dinheiro é baseado num multiplicador aleatório, multiplicado pelo total da aposta do jogo especial.
  • Trapezistas: Dois trapezistas estão balançando nos trapézios com a personagem do jogador sustentada por um dos trapezistas. O personagem salta entre os dois trapezistas, ganhando um prémio em dinheiro para cada salto, seja bem sucedido ou não.
    • O personagem do jogador é mostrado sendo segurado por um dos trapezistas, com eles balançando para trás e para frente.
    • O jogador pressiona 'GO' para saltar entre os dois trapezistas.
    • Cada salto dá um prémio em dinheiro.
    • O prémio em dinheiro é baseado num multiplicador aleatório, multiplicado pelo total da aposta do jogo especial.
    • O jogador começa a saltar um máximo de 3 vezes.
    • Se todos os três saltos são bem sucedidos, em seguida, o jogo é bem sucedido e um ponto de habilidade é concedida por Equilíbrio, bem como os prémios em dinheiro acumulados.
    • Se o personagem cai, então o jogo é um fracasso e termina. O jogador é agraciado com o prémio em dinheiro acumulado apenas.
  • Escapologist: A personagem é amarrada e suspensa acima de um tanque cheio de enguias elétricas, com uma vela queimando a corda. Pressione Z e X no teclado continuamente para tentar escapar.
    • O personagem do jogador é amarrado e suspenso acima do tanque.
    • Pressione Z e X no teclado continuamente para tentar escapar.
    • O jogo é um sucesso se o personagem escapar e saltar para o chão antes de a vela queimar a corda.
    • O jogo é um fracasso se a vela queimar a corda e o personagem cair no tanque.
    • Um jogo bem sucedide dá 1 ponto de habilidade Coragem, juntamente com um prémio em dinheiro.
    • Se o jogo é um fracasso, o jogador é premiado com um prémio em dinheiro somente.
    • O prémio em dinheiro é baseado num multiplicador aleatório, multiplicado pelo total da aposta do jogo especial.
  • Domador de leões: O personagem põe a sua cabeça dentro da boca de um leão.
    • CLique em 'INSERT HEAD' para o personagem pôr a sua cabeça dentro da boca de um leão.
    • A cabeça do personagem fica dentro da boca do leão até:
      1. Clicar em 'REMOVE HEAD'. O botão 'REMOVE HEAD' poder ser clicado em qualquer altura. Quando este botão é clicado, o leão morde e o personagem tem êxito ou não em retirar a sua cabeça antes de o leão fechar a boca.
      2. O leão fica entediado e morde. Se o jogador não clicar no botão 'HEAD REMOVE ", a cabeça do personagem ficará dentro da boca do leão até que o leão fica entediado e morde. Quando o leão morde, o personagem tentará automaticamente tirar a sua cabeça antes de o leão fechar a boca.
    • Por cada três segundos que a cabeça está dentro da boca do leão, um prémio em dinheiro é adicionado ao seu total. Um prémio em dinheiro também é concedido quando o leão morder, independentemente de o personagem ter retirado a sua cabeça com sucesso antes do leão fechar a boca.
    • O prémio em dinheiro é baseado num multiplicador aleatório, multiplicado pelo total da aposta do jogo especial.
    • Se o personagem consegue puxar a sua cabeça antes de o leão fechar a boca, o jogo é um sucesso e um ponto de habilidade é concedida por Coragem juntamente com os prémios em dinheiro acumulados.
    • Se o personagem não consegue remover a sua cabeça antes de o leão fechar a boca, então o jogo é um fracasso e somente os prémios em dinheiro acumulado são concedidos.
  • O passeio a cavalo: O personagem monta um cavalo, fazendo acrobacias escolhidas pelo jogador.
    • O personagem é mostrado a cavalo.
    • O jogador escolhe uma acrobacia, que o personagem executa.
    • O jogador escolhe duas acrobacias para executar a partir de três acrobacias possíveis.
    • Um prémio em dinheiro é atribuído a cada acrobacia, independentemente de o personagem a realizar com sucesso ou não.
    • O prémio em dinheiro é baseado num multiplicador aleatório, multiplicado pelo total da aposta do jogo especial.
    • Se as duas acrobacias forem realizadas com sucesso sem cair em seguida, o jogo é um sucesso e há a atribuição de 1 ponto de bónus para a capacidade do Equilíbrio e prémios em dinheiro acumulados.
    • Se o personagem cai durante a acrobacia, o jogo termina e é um fracasso, premiando apenas os prémios em dinheiro acumulados.
  • Máquina dos músculos: O jogador usa uma das ferramentas disponíveis para tocar o sino no topo.
    • O jogador selecciona uma ferramenta entre as opções disponíveis.
    • O jogador só tem uma tentativa.
    • Se o sino for atingido, o jogo é um sucesso e um ponto de habilidade é concedida à Força juntamente com um prémio em dinheiro.
    • Se não, então é um fracasso e o jogador é premiado apenas com um prémio em dinheiro.
  • Mágico milagroso: O personagem está vestido como um mágico e tira objectos a partir de um chapéu mágico. O jogador tem três tentativas.
    • O jogador clica no chapéu de mago e um objecto é puxado para fora, cada um com um prémio em dinheiro.
    • O prémio em dinheiro é baseado num multiplicador aleatório, multiplicado pelo total da aposta do jogo especial.
    • Se o personagem tirar um ramo de flores ou um coelho, então é um sucesso.
    • Se o personagem tirar um objecto que não seja um ramo de flores ou um coelho, então é um fracasso e só recebe o prémio acumulado em dinheiro.
    • Um jogo bem sucedido dá 1 ponto capacidade a Showmanship e os prémios acumulados em dinheiro.
  • Malabarista alegre: O personagem tem que fazer malabarismo com vários itens ao mesmo tempo.
    • O jogo começa com o personagem a fazer malabarismo com 3 bolas de pequeno porte.
    • O jogador escolhe três itens e cada um dos itens é lançado ao ar para o personagem fazer malabarismos com eles.
    • Um prémio em dinheiro é atribuído por cada item lançado, independentemente de se conseguir ou não fazer o malabarismo.
    • O prémio em dinheiro é baseado num multiplicador aleatório, multiplicado pelo total da aposta do jogo especial.
    • Se qualquer objecto fizer com que o personagem caia, então é um fracasso e é concedido apenas com prémios acumulados em dinheiro.
    • Se conseguir fazer malabarismo com os três objectos, o jogo é um sucesso e um ponto de habilidade é concedido ao Equilíbrio, para além dos prémios acumulados em dinheiro.
  • Braço de ferro: O personagem faz um braço de ferro com um homem forte. Pressione Z e X no teclado continuamente para lutar contra o adversário.
    • O braço do personagem é apresentado pronto a começar o braço de ferro.
    • Pressione as teclas Z e X no teclado de forma contínua.
    • Se o jogador ganhar, o jogo é bem sucedido, caso contrário é um fracasso.
    • Se o jogo for bem sucedido, o jogador ganha 1 ponto à capacidade de Força, bem como um prémio em dinheiro.
    • Se o jogo é um fracasso, o jogador recebe um prémio em dinheiro somente.
    • O prémio em dinheiro é baseado num multiplicador aleatório, multiplicado pelo total da aposta do jogo especial.
  • O atirador de facas: O jogador recebe três facas para atirar a um palhaço que está numa placa que gira.
    • A mão do personagem é mostrada segurando uma faca.
    • O jogador usa uma cruz para escolher para onde apontar.
    • A faca ou acerta na placa, ou falha a placa.
    • Um prémio em dinheiro é atribuído por cada lançamento, quer a faca atinja ou não a placa.
    • O prémio em dinheiro é baseado num multiplicador aleatório, multiplicado pelo total da aposta do jogo especial.
    • Se uma faca falha a placa, o jogo é um fracasso e acaba. O jogador é premiado com prémios em dinheiro acumulado somente.
    • Se todas as três facas acertarem na placa, o jogo é um sucesso e um ponto de habilidade é concedido por Showmanship, bem como os prémios em dinheiro acumulados.
  • Jogo especial extra: Quando as 16 especiais tiverem sido bem sucedidas por uma personagem, um jogo especial extra é automaticamente accionado, e há a atribuição de um prémio em dinheiro. O prémio em dinheiro para este jogo especial é baseado num multiplicadoraleatório, multiplicado pela aposta total actual. O prémio em dinheiro é mostrado numa janela pop-up após o 16º jogo especial for concluído. Clique em "PLAY AGAIN" para navegar de volta para o ecrã principal. Todos os 16 especiais são redefinidos e podem ser jogados novamente.
  • Prémio em dinheiro máximo para cada especial: Você pode ganhar até ao valor especificado na tabela abaixo em cada especial.
Multiplicador Ganhos até
1 EUR 200.000
1.5 EUR 200.000
2 EUR 500.000
2.5 EUR 200.000
3 EUR 200.000
3.25 EUR 200.000
3.5 EUR 200.000
3.75 EUR 200.000
4 EUR 200.000
4.25 EUR 200.000
5 EUR 200.000

Paytable:

• Clique no botão 'PAYTABLE' ecrã principal de jogo para conferir a tabela de prémios.
  • Regras de pagamento são as mesmas para os quatro personagens.

Circus paytable

Circus paytable

Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo são de 95.05%.

Não consegui terminar o jogo. O que devo fazer?

p>Se a sua ligação for interrompida no meio de um jogo, o software conclui a jogada automaticamente. Pode consultar o resultado clicando no botão 'Game Logs' quando voltar a entrar no site. Posteriormente se ainda tiver problemas, entre em com contacto com a nossa equipa de apoio a clientes, aberta 24h.

Se a sua ligação tiver sido desligada após ter activado jogos especiais ou enquanto estiver a meio dele, quando voltar a estabelecer a ligação, o programa recomeçara esse jogo inacabado automaticamente, caso ele estivesse no início, ou continuará a jogada no momento da quebra da ligação. Após concluir essa rodada incompleta, pode continuar a jogar o mesmo jogo ou escolher um novo jogo.

Caso ainda esteja a sentir dificuldades, por favor contacte o nosso serviço de apoio ao cliente, 24h/7.