Cash Drop

O Cash Drop é um jogo com 20 linhas vencedoras fixaas que consiste na área de jogo com 18 hexágonos que rodam sobre o seu eixo e aí param, formando um hexágono colorido aleatório e um ícone. O jogador recebe um prémio pelos ícones interligados e ganhos multiplicados por cores interligadas.

Todos os hexágonos associados com ganhos desaparecerão e novos hexágonos irão preencher os espaços livres com novos ícones/novas cores formando novas combinações e potenciando novos ganhos. O jogador ganha quando 3 ou mais símbolos consecutivos e correspondentes (que ligam os hexágonos da esquerda para a direita) ocorrem numa linha de prémios. Todos os ganhos de ícone são contados primeiro. Quando 5 cores correspondentes aparecerem numa linha de prémios, cria-se uma reacção e será concedido um prémio correspondente a duas vezes a aposta.

Há 9 ícones diferentes que se colocam nos 3 hexágonos coloridos possíveis. Todos os ganhos são pagos de acordo com a tabela de prémios.

3 ou mais símbolos scatter "Gold Seven" que apareçam em qualquer sítio nos cilindros correspondem a um prémio.

Como jogar

• Definir aposta por linha ('Bet/Line'): De acordo com o jogo em questão, a aposta por defeto é de $0.10 por linha que é feita para as 20 linhas de prémio, resultando numa aposta total de $2.00. Poderá optar por aumentar ou diminuir a aposta por linha recorrendo às setas ▲ e ▼ , que se encontram à direita do indicador 'Bet/Line'. Se o seu saldo de jogo for inferior a $0.20, o sistema reencaminhá-lo-á para fazer um rebuy do valor mínimo que o permita fazer esta aposta.
  • Carregue em 'Play' para dar início ao jogo.
  • Todos os hexágonos giram sobre um eixo, cada rotação do hexagono forma um ícone e um hexágono colorido. Todos os ganhos (se houver) serão somados e serão creditados de imediato na conta do jogador, de acordo com a tabela de prémios.
  • Quando houver mais do que um ganho, cada uma das linhas de prémios vencedoras será descrita separadamente, surgindo em destaque o caminho para a vitória. Enquanto as linhas vencedoras estão em destaque, a informação acerca do prémio será mostrada com o respective valor e a linha vencedora “cairá” na área “talkback” (situada à direita do ecrã mesmo acima do botão “Paytable”).
  • Se a lista sobre a informação vencedora descrita na área “talkback” exceeder o espaço disponível, o jogador poderá movimentar o texto para cima e para baixo para conseguir ler o resto, para este efeito basta colocar o cursor do rato em cima do texto. Para puxá-lo para cima deverá colocar o cursos na parte de cima do texto e para baixo na parte de baixo.
  • Se o jogador decidir jogar manualmente o jogo, seleccionando “Play” em vez do “Auto-play”, a informação acerca dos ganhos manter-se-á à vista na área até o jogador decidir jogar outra vez (seleccionando o comandos 'Play' ou 'Auto Play'). Se tiver sido escolhido o 'Auto Play', a informação sobre os ganhosficará apenas à vista momentariamente até começar o jogo seguinte. Enquanto o jogo estiver no modo auto-play, não será possível movimentar o painel talkback, o que só será possível quando o jogo automático terminar ou quando o jogador optar por carregar no “Stop”.
  • O número de linhas de prémios será multiplicada pela 'bet per line' (aposta por jogo) e o montante total da aposta será mostrado abaixo do campo 'Total Bet', que se encontra no ecrã de jogo.
  • ”Paid”: Apresenta o total ganho por jogo.
  • Repetir ou alterar aposta: Se já apostou, as suas escolhas serão automaticamente transferidas às outras rodadas. Basta clicar em 'Play' para jogar novamente com a mesma aposta. Para alterar a sua aposta, recorra aos botões com as setas para cima e para baixo perto do campo 'Bet/Line', tal como explicado anteriormente.
  • Créditos: O seu saldo, após ter feito a aposta, é mostrado no campo 'CREDIT.
  • O saldo do jogo é a soma dos valores mostrados em 'CREDIT' e 'BET'.
  • 'AUTO PLAY': O jogador poderá fazer uso desta modalidade de jogo mãos livres por um número pré-determinado de rodadas. Para aumentar ou diminuir o contador das jogadas automáticas, recorra às setas ▲ (-) e ▼ (+) apresentadas no canto inferior direito do ecrã. O número máximo de jogadas automáticas que podem ser escolhidas é de 25. Clique em Auto Play para activar a opção seleccionada e dar início ao jogo.
  • Clique em 'STOP' para desactivar a opção AUTO PLAY. Enquanto o 'AUTO PLAY' estiver active, poderá pará-lo clicando para isso no botão 'STOP'. Se estiver a decorrer um jogo, a função do jogo automatic parará quando esse jogo tiver terminado, caso contrário o 'AUTO PLAY' terminará de imediato e o jogo normal voltará.
  • Opções: Clicar no botão que se encontra em cima no centro do ecrã, faculta um mecanismo que comando o som e a qualidade dos gráficos..
  • Som: Ao clicar na imagem do som na parte superior central do ecrã poderá ligar ou desligar o som. Isso também poderá ser feito ao seleccionar o comando correspondente no menu “opções”. .
  • Qualidade: O comando da qualidade presente no menu “opções” é usado para gerir a qualidade dos gráficos do jogo para Baixo/Alto/Médio. Se o jogador vir que o seu jogo está bastante lento, ele deverá escolher esta opção que aumenta a velocidade de jogo sacrificando a qualidade da imagem.
  • Clique em 'GAME LOGS' para ver os registos de jogos anteriores.
  • Clique em 'GAME RULES' para ver as regras do jogo.
  • Clique em 'REBUY' para adquirir créditos para o seu jogo através da sua conta.
  • Clique em 'EXIT GAME' para sair do jogo e voltar ao.
  • As regras do jogo são idênticas para jogos com dinheiro real e jogos com dinheiro virtual.
  • Clique em 'QUICK DEPOSIT' para depositar dinheiro na sua conta.

Regras do jogo

• O multiplicador de linha de prémio inicial é de x1.
  • O jogador não tem qualquer controlo sobre os símbolos e as CORES DOS HEXÁGONOS, onde eles param, pois trata-se de um efeito determinado aleatoriamente pelo jogo. O computador joga em nome do jogador.
  • Ao carregar no botão PLAY, o jogo tem o seu início e todos os hexágonos rodarão sobre o seu eixo, cada rotação do hexágono resulta num ícone aleatório e um hexágono colorido.
  • Há 9 possibilidades diferentes de ícone que pousa em um de três hexágonos coloridos.
  • Cada hexágono contém um símbolo de máquina de fruta (um dos 9 símbolos, que inclui cerejas, uvas, limões, etc.) numa de três cores (vermelho, azul ou amarelo).
  • Jogue 20 linhas fixas.
  • O montante mostrado em Bet/Line pode ser alterado recorrendo às setas ▲ e ▼.
  • O jogo começa com a aposta por linha (Bet/Line) e linhas (LINES) actuais.
  • Os prémios encontram-se na tabela de prémios (PAYTABLE).
  • Os ganhos na tabela de prémios são multiplicados pelo montante da aposta por linha.
  • Para se qualificar para um prémio de uma linha vencedora, o jogador tem de ter pelo menos 3 ou mais ícones iguais e seguidos da esquerda para a direita numa linha de prémios. É possível vários ganhos de ícones num mesmo jogo.
  • Todos os ícones com ganhos são contados primeiro.
  • Uma reacção "Drop": Quando todos os ícones forem registados, haverá uma verificação por hexágonos coloridos correspondentes ao longo das linhas activadas. Quando 5 hexágonos coloridos correspondentes aparecerem numa linha de prémios; Quando 5 hexágonos coloridos correspondentes aparecerem na linha de prémios é criada uma "reacção". Todos os hexágonos associados a esta reacção irão desaparecer. Cairão novos hexágonos nos espaços deixados vagos com novas combinações de ícones e cores. Cada reacção paga duas vezes a aposta por linha feita no respectivo jogo e o multiplicador de ganho da linha será aumentado em 1.
  • Ícones que excluam o scattered Gold seven Scatter estão sujeitos aos multiplicadores de ganhos de linha.
  • Os prémios das reacções não estão sujeitos a multiplicadores de linhas de prémios -
  • Os ganhos da linha anterior que não sofreram qualquer alteração com a reacção também serão pagas de novo e o montante do ganho é multiplicada pelo multiplicador de ganho da linha.
  • Se mais do que uma reacção estiver apresentada ao mesmo tempo, o multiplicador de linha de ganhos será só aumentado em 1, independente do número de reacções.
  • No mesmo jogo, se ocorrer outra reacção, todos os hexágonos associados a essa reacção irão desaparecer e cairão novos hexágonos nos espaços deixados vagos com novas combinações de ícones e cores e o multiplicador de ganho da linha será aumentado em 1.
  • Este processo continua até não haver mais reacções e todos os ganhos tiverem sido registados. Quaisquer ganhos serão pagos de imediato na sua conta.
    Ex.: Uma reacção com $1 de aposta por linha seguida de ganhos de linha
    O jogador clica no botão Play e o resultado produzido é de : 5 cerejas (icon line 1 win) = $50
    4 sinos (icon line 6 win) = $70
    Uma reacção com 5 hexágonos numa linha de prémios 1 (ganho da reacção = x2 a aposta por linha = $2)
    O hexágono envolvido na reacção é substituído resultando o seguinte:
    3 cerejas (icon line 1 win) = $16 X 2 = $32
    4 sinos (icon line 6 win) (persistent win) =$70 x 2 = $140
    O total ganho para este jogo = 50+70+2+140+32 = $294
  • O prémio é calculado ao multiplicar-se o montante da aposta pelo respectivo multiplicador/odds.
  • Uma quebra em qualquer um dos ganhos dos ícones será apresentada (talkback area) no mostrador dos ganhos, que se encontra no lado direito da área de jogo.
  • Ganhos scatter são multiplicados pelo montante total apostado.
    Exemplo 1:
    A aposta é $25.
    De acordo com a tabela de prémios, 5 Gold7 (scatter) paga 600 * aposta * 20 linhas = 600 * $25 * 20 = $300,000.
  • Os ganhso scatter são adicionados aos ganhos por linha. Todos os ganhos ocorrem em todas as 20 linhas seleccionadas à excepção do Scattered Gold Seven que paga em qualquer sítio.
  • O mal-funcionamento anula todos os prémios e jogos.
  • Ganhos coincidentes em linhas acesas diferentes estão adicionadas ao seu total.

Tabelas de prémios

• Clique no botão PAYTABLE no jogo principal, que o jogo seguirá para a tabela de prémios.

Os ganhos teóricos do jogador deste jogo são de 95.09%

Linhas de prémios: