O que são apostas 'Each way'? - Cavalos

As apostas "each way" são uma opção oferecida apenas para corridas de cavalos. Se você escolher a opção each way para sua aposta de vencedor da corrida, de fato, faça duas apostas: uma na sua seleção para ganhar, uma na sua seleção para terminar em 'algum lugar' - isso significa em uma das primeiras posições. Os termos detalhados dependem do número de participantes reais, p. 5-7 participantes: se a sua escolha terminar no segundo lugar, a aposta é liquidada com base em ¼ de probabilidades das cotas para o vencedor da corrida.

Termos de each way:

2-4 corredores - Apenas vencer
5-7 corredores - 1/4 de cotas de corredores e primeiro e segundo colocado-
8 + corredores - 1/5 de cotas de corredores primeiro, segundo e terceiro colocados

Nas corridas de Handicap, aplicam-se os seguintes termos de colocação:
12 + corredores - 1/4 de probabilidades primeiro, segundo e terceiro colocado, corredores--
16 + corredores - 1/4 de probabilidades de corredores primeiro, segundo, terceiro e quarto

Tenha em atenção que a linha de apostas de corrida de cavalos pode não estar disponível no seu país ou no seu dispositivo.