Tarzan

tarzan_screenshot

O Tarzan é uma slot-machine de cinco cilindros e vinte linhas com um jogo grátis e uma funcionalidade. O jogo também tem um símbolo wild do “Tarzan” que dá origem à especual Tarzan Swing, que dá prémios extra. O símbolo “Tarzan” substitui todos os outros símbolos, excepto o Scattered Tarzan. 3 ou mais símbolos scattered Tarzan accionam o jogo especial Save Jane.

Informações

• Pode apostar até 20 linhas.

Como jogar

• Definir 'LINES' (linhas): São seleccionadas vinte linhas como padrão. Poderá aumentar ou diminuir o número de linhas clicando esquerda ou direita nos botões disponíveis abaixo do indicador 'Lines', no ecrã de jogo. As linhas seleccionadas ficam iluminadas e as que não são seleccionadas permanecem apagadas.
  • Fazer ‘BETS’ (apostas): ao entrar no jogo, é feita uma aposta padrão de 0,25€ por linha para cada uma das 20 linhas, o que resulta numa aposta total de 5€. Pode aumentar ou diminuir a aposta por linha clicando nas setas esquerda ou direita abaixo do indicador 'BET'. Se o saldo do seu jogo for inferior a 5€, o sistema não irá ajustar automaticamente a aposta ao valor mais alto possível; ao invés, aparecerá uma janela de Re-buy e se não tiver fundos na sua conta, surgirá o pop up para fazer um depósito.
  • Aposta máxima: Para jogar com a aposta de 50€ por linha e 20 linhas, clique em 'MAX BET'. Se o seu crédito não for suficiente, essa opção não será mostrada.
  • O número de linhas seleccionadas multiplicado pelo valor apostado por linha resulta no valor total da aposta, mostrado em 'TOTAL BET', no centro da parte inferior do ecrã do jogo.
  • REGRAS: A tabela de pagamento pode ser consultada, clicando no botão 'HELP' localizado à esquerda do ecrã principal do jogo ou clicando em 'RULES' na tabela de pagamento. Pode voltar ao jogo clicando no botão GO TO'GAME' no ecrã de 'RULES'.
  • Tabela de pagamento: A tabela de pagamento pode ser consultada clicando no botão 'PAYTABLE' localizado no campo de regras dos jogos. Para determinar o valor do pagamento por linha, multiplique o respectivo prémio pelo valor da aposta por linha. Para calcular o pagamento por símbolos dispersos, multiplique o respectivo prémio pelo valor total da aposta. Poderá voltar ao jogo clicando no botão 'GO TOGAME'.
  • Girar os cilindros: Clique em SPIN para fazer girar os cilindros. Depois de as colunas pararem, quaisquer combinações vencedoras nas linhas seleccionadas e prémios dispersos serão pagos de acordo com a tabela de pagamento.
  • Resultado: Todos os ganhos serão indicados pelas linhas em destaque e símbolos animados, e pela animação dos símbolos dispersos. Os ganhos individuais por linha são mostrados à esquerda ou direita de cada linha vencedora.
  • Especial Save Jane: a especial Save Jane acontece quando 3 ou mais símbolos scattered Tarzan surgirem em qualquer lugar. O ecrã mudará e surgirá o cenário da especial. A Jane foi capturada por selvagens e o Tarzan tem de salvá-la, ultrapassando uma série de obstáculos. O jogo termina caso o Tarzan se afogue no rio ou caia de uma liana.
  • Especial Tarzan Swing: a especial Tarzan Swing acontece quano o símbolo wild Tarzan surgir em qualquer lugar. Só haverá lugar a prémio depois de símbolos ao calhas se tornarem no Wild Tarzan logo.
  • Especial Stampede: a especial Stampede acontece aleatoriamente a surgem rodadas grátis. Depois destas rodadas grátis, volta-se ao ecrã de jogo principal.
  • Repetir ou alterar aposta: Se já apostou, as suas escolhas serão automaticamente transferidas às outras rodadas. Basta clicar em 'SPIN' para jogar novamente com a mesma aposta. Para alterar a sua aposta, recorra às setas esquerda e direita abaixo de 'BET' ou 'LINES' tal como explicado anteriormente.
  • Créditos: O seu saldo, após ter feito a aposta, é mostrado no campo 'CREDIT'.
  • O saldo do jogo é a soma dos valores mostrados em 'CREDIT' e 'TOTAL BET'.
  • 'AUTOSPIN': O jogador pode escolher esta opção para seleccionar uma ou mais entre as várias formas de simplificar o jogo. As opções disponíveis são:
    • Número de rodadas: O jogo roda automaticamente a quantidade de partidas selecionada no menu. Você pode escolher quantos jogos quiser e jogar até que seu saldo fique menor do que a aposta total feita.
    • Rodar até ganhar o prémio ou exceder o seu saldo: o jogo vai rodar até conseguir um prémio ou até a quantia seleccionada no menu se esgotar.
    • Rodar até ganhar prémio: o jogo vai rodar até ganhar um prémio.
    • Rodar até activar um jogo paralelo ou bónus: o jogo roda até que seja activada a próxima rodada de jogo paralelo ou de bônus.
    • Rodar até que o saldo seja superior a: o jogo roda até que o seu saldo seja superior ou igual ao valor que tenha digitado. Observe que o saldo do jogo é a soma dos valores mostrados nos campos 'CREDITS' e 'TOTAL BET'.
    • Rodar até que o saldo seja inferior a: o jogo roda até que o seu saldo seja inferior ou igual ao valor que tenha digitado. Observe que o saldo do jogo é a soma dos valores mostrados nos campos 'CREDITS' e 'TOTAL BET'.
    • Rodar mais rapidamente: Esta opção permite que jogue mais depressa que o normal, reduzindo o tempo de intervalo. Deve escolher, pelo menos, uma das outras opções disponíveis antes de seleccionar a opção de rodar mais rapidamente.
  • Para escolher a uma dessas opções, clique no botão 'AUTO SPIN' na parte inferior esquerda do ecrã de jogo. Quando a janela abrir, seleccione as caixas ao lado das opções com as quais pretende jogar. Seleccione uma opção a partir menu suspenso, quando necessário. Clique em 'Iniciar' para activar as opções seleccionadas e dar início às rodadas. Clique em 'CANCEL' para voltar à tela de jogo.
  • Pode desactivar o jogo automático clicando no botão 'STOP SPIN'. Se a rodada estiver em progresso, o jogo automático será encerrado após a rodada actual. De outra forma o jogo será interrompido imediatamente.
  • Ao jogar com várias opções seleccionadas, a condição que é cumprida em primeiro lugar tem precedência sobre as outras e as restantes condições seleccionadas serão desactivadas. Poderá então escolher entre seleccionar novamente o mesmo conjunto de opções, ou seleccionar novas opções e continuar o jogo 'AUTO SPIN'.
  • Observação: A opção 'AUTOSPIN' não está disponível nos jogos com dinheiro virtual.
  • Clique em 'GAME LOGS' para ver os registos de jogos anteriores.
  • Clique em 'VERSION' para conferir o número da versão actual do jogo.
  • Clique em 'REBUY' para adquirir créditos para o seu jogo através da sua conta betboo .
  • Clique em 'EXIT GAME' para sair do jogo e voltar ao salão.
  • As regras do jogo são idênticas para jogos com dinheiro real e jogos com dinheiro virtual.

Regras

• Todos os símbolos dão prémios se estiverem da esquerda para a direita, excepto o símbolo scatter Tarzan que dá direito a prémio onde quer que apareça.
  • Serão utilizados sets múltiplos de rotação de cilindros. A cada rodada é seleccionado aleatoriamente um destes sets.
  • 3 ou mais símbolos scattered Tarzan em qualquer lugar dão origem à especial Save Jane.
  • Apenas o prémio mais alto é pago em cada linha de prémios seleccionada.
  • Prémios coincidentes em linhas diferentes são somados
  • Os prémios por linha são multiplicados pelo valor apostado por linha.
  • Os prémios scatter são multiplicados pelo valor total da aposta.
  • Os prémios scatter são adicionados aos prémios de linha.
  • Todos os ganhos ocorrem apenas em linhas seleccionadas, à excepção dos símbolos scatter que dão direito a prémio onde quer que apareçam.
  • O símbolo wild Tarzan dá origem à especial Tarzan Swing, o que faz surgir mais símbolos wild ao calhas.
  • O símbolo wild Tarzan substitui todos os outros símbolos, excepto o scattered Tarzan.
  • O símbolo wild Tarzan só dá prémio em conjugação com outros símbolos, excepto o scattered Tarzan.
  • No jogo normal, poderão surgir as especiais Save Jane, jogos grátis e SWING.
  • O mal-funcionamento anula todos os prémios e jogos.

Especiais

Stampede (jogos grátis):

tarzan_feature-bonus

• A especial Stampede dá um número aleatório de jogos grátis, até um máximo de 50 rodadas grátis.
  • A especial Stampede surge aleatoriamente.
  • Todos os jogos grátis serão jogados com o número de linhas e a aposta que lhes deu origem.
  • A rodadas grátis usam difentes cilindros.
  • As rodadas grátios não dão origem a novas rodadas grátis.
  • As rodadas grátis não podem dar origem às especiais Save Jane e Swing.

Especial Save Jane:

• A especial Save JAne acontece quano 3 ou mais símbolos scattered Tarzan aparecerem em qualquer lugar e contempla dois níveis.

Nível 1:

• Há três sets de lianas no ecrã.
  • Cada set tem 2 lianas. Seleccione uma liana de cada set, por forma a fazer um total de 3 lianas.
  • Clique em SWING THROUGH depois de ter seleccionado as lianas.
  • O Tarzan passa de liana em liana, por cima de um poço cheio de serpentes venenosas.
  • À medida a que passa de liana em liana, é atribuído um valor aleatório.
  • Se o Tarzan cair, acaba a especial Save Jane. Caso contrário, o jogo continua para o próximo nível.

Nível 2:

• O Tarzan tem de atravessar um rio para salvar a Jane.
  • Há que saltar de crocodilo em crocodilo, clicando no crocodilo para onde se quer saltar.
  • Cada salto bem sucedido vale um valor aleatório.
  • Se o Tarzan cair e afogar-se, acaba a especial Save Jane.
  • Os ganhos totais da especial são calculados num multiplicador aleatório, multiplicado pelo total apostado. O valor máximo que pode ser obtido nesta especial, quando jogada com a aposta máxima, é de 500.000€.

Tabela de prémios

tarzan_paytable1

tarzan_paytable2

• Clique no botão PAY TABLE no ecrã principal do jogo para consultar a Tabela de Prémios.
  • Na Tabela de Prémios, carregando no botão RULES, poderá consultar as regras do jogo.

Os ganhos teóricos do jogador deste jogo são de 94.35%