SPUD

Objectivo:

Active a funcionalidade e você poderá seleccionar jogos gratuitos multiplicados ou então aceite o prémio imediato. Experimente os dois para ver o que é o melhor para si.

Informações:

• As regras do jogo e os prémios são iguais quer no jogo a dinheiro real, quer com dinheiro virtual.
  • Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo são de 95.05%.

Como jogar:

• Quando se inicia o jogo é definida uma aposta padrão.
  • Poderá alterar a aposta por linha ao clicar nos botões ◄ ou ► em ambos os lados do botão Bet (Aposta).
  • Há 20 linhas neste jogo. Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita, a começar no cilindro à esquerda, à excepção dos símbolos dispersos, que pagam em qualquer sítio.
  • Poderá alterar as linhas ao clicar nos botões ◄ ou ► em ambos os lados do botão Lines (Linhas).
  • O botão Total Bet (Total apostado) corresponde às 20 linhas multiplicadas pela aposta por linha.
  • Clique em MAX BET (Aposta máxima) para escolher a aposta máxima possível. Se o saldo da sua conta não for suficiente, essa opção não será activada.
  • O botão SPIN (Rodar) no canto inferior direito, inicia o jogo.
  • "AUTO-RODADAS": Poderá fazer uso deste jogo de bónus para escolher entre as várias opções para o jogo "mãos livres". As opções disponíveis para este jogo são:
    • Nº de rodadas: O jogo girará automaticamente pelo número de rodadas seleccionado do menu. Poderá escolher qualquer número de jogos e jogar até o seu saldo ser inferior à aposta total feita.
    • Rodar até que as perdas não excedam: O jogo girará automaticamente até ao montante definido, mas não excederá o mesmo.
    • Rodar até os ganhos serem iguais ou superiores a: O jogo girará automaticamente até o montante ganho ser igual ou superior ao montante indicado.
    • Rodar até o jogo activar: O jogo girará automaticamente até jogo extra seguinte ser activado.
  • Clique em STOP para desactivar o AUTO-RODAR e o jogo voltar ao modo normal.
  • A opção AUTO-RODAR não se encontra disponível com dinheiro virtual.
  • Todos os símbolos e jackpots serão animados quando ganhar, além das animações de fundo.
  • O montante total de ganhos aparece na janela Ticker dos ganhos vermelhos que aparece na parte inferior do ecrã durante o ganho.
  • O restante saldo de jogo é apresentado no canto inferior esquerdo do ecrã de jogo.
  • O mau funcionamento anula todos os prémios e jogos.

Comandos do painel de botões do browser

(Estas opções não estão disponíveis no modo de ecrã completo.)

• Clique em Rebuy para comprar mais créditos para o jogo, a partir da sua conta.
  • Clique em Game Rules (Regras do jogo) para visualizar as regras detalhadas do jogo online.
  • Clique em Game Logs (Histórico de jogo) para ver o histórico do jogo em que participou.
  • Clique em Exit Game (Sair do jogo) para sair do jogo e voltar ao lobby.
  • Clique em Quick Deposit (Depósito rápido) para depositar dinheiro na sua conta.

Funcionalidade:

1

2

REGRAS

• Clique no botão "?" para consultar as regras do jogo.
  • As REGRAS podem ser consultadas ao passar as páginas das regras.

3

• A aposta máxima e a aposta por linha depende do nível do operador aplicado.
  • Pode voltar ao jogo clicando em Back to game (Voltar ao jogo) .

Tabela de prémios:

• A TABELA DE PRÉMIOS poderá ser visualizada quando se toca no botão de ajuda (?) e ao seleccionar a tabela de prémios no menu Ajuda.

4

5

6

7

Depositar fundos na sua conta

Para adicionar fundos à sua conta, carregue em "DEPOSITAR" no menu "Caixa" e depois seleccione a opção de depósito pretendida (para o Jogo Instantâneo) ou clique em "DEPOSITAR" na opção "Caixa" na painel esquerdo do lobby, e depois seleccione a opção de depósito pretendida (clientes de download). Também poderá adicionar dinheiro à sua conta ao clicar em "REBUY" no ecrã do jogo e ao clicar em "Depositar agora". O tempo que o depósito demorará e as eventuais taxas cobradas variam de acordo com a opção de depósito escolhida por si.

O que devo fazer se atingir os meus limites de aposta?

Se o seu saldo de jogo cair abaixo da aposta mínima, a janela do buy-in será apresentada de imediato. Para adicionar fundos à sua conta, carregue em "DEPOSITAR" no menu "Caixa" do lobby principal (clientes jogue onde estiver) ou clique em "DEPOSITAR" na opção "Caixa" na esquerda painel no lobby, e depois seleccione a opção de depósito pretendida (clientes de download ou clique em "Depositar agora" na janela de "buy-in" do jogo.

Não pude terminar o jogo. O que é que devo fazer?

Se a sua ligação falhar no decorrer do jogo, o software retomará o jogo que foi desconectado a partir do momento em que este foi interrompido.

Se a ligação for interrompida quando ia começar ou durante uma ronda especial de bónus, quando se ligar novamente, o software irá automaticamente recomeçar o jogo precisamente no ponto em que estava.

Se ainda sentir dificuldades, por favor, contacte o nosso serviço de apoio ao cliente 24/7.