Adicionar/remover favoritos

Para adicionar favoritos à sua lista pessoal, toque no  ícone que aparece ao lado do nome do evento ou nome da liga. Escolhidas  ficará amarelo e uma mensagem de confirmação será exibida (ou seja, "adicionado com sucesso aos favoritos"). A mensagem também inclui o número de favoritos que existem na sua lista.

Para remover um favorito da sua lista, toque no amarelo destacado  ícone. Alternativamente, você pode acessar sua lista de favoritos (através da barra de navegação principal do esporte) e apagar uma entrada usando tocando em ou Deslizando da direita para a esquerda. A ação de exclusão requer sua confirmação pressionando o botão "Excluir".

Observe que, para adicionar ou remover qualquer seleção da sua lista, você deve primeiro fazer o login.