Cash Coaster

Mais divertimento e entusiasmo do que um dia num parque de diversões! Combine cones de granizado e pipocas com a emoção da montanha-russa e terá ganhos loucos. Com a Característica Montanha-Russa, o cilindro 1, o cilindro 5 ou ambos os cilindros podem ser wild em qualquer rodada. E ambos os cilindros são wild em cada rodada durante o Bónus Wild de Rodadas Grátis!

Como apostar
O Cash Coaster tem 30 linhas de pagamento por 40 moedas.

30 LINHAS + CARACTERÍSTICA
Apresenta o número actual de moedas em jogo. As apostas estão fixas em 30 linhas de pagamento com um custo de 40 moedas.

VALOR DA MOEDA
Apresenta o valor actual na moeda na respectiva unidade monetária. Prima a seta esquerda (-) para diminuir o valor da moeda. Prima a seta direita (+) para aumentar o valor da moeda.

Botão Rodar
Prima para enviar a aposta e rodar os cilindros.

[ topo ]

Característica Jogada Auto
A Jogada Auto joga o jogo automaticamente durante um determinado número de rodadas, ao valor de moeda actual.

Seleccione o valor de moeda pretendido, prima JOGADA AUTO e seleccione o número de rodadas que pretende jogar com as definições de aposta actuais. A Jogada Auto joga o número de rodadas especificado até premir o botão PARAR, activar o Bónus ou o saldo ser insuficiente para rodar novamente.

A Jogada Auto está apenas disponível nas jurisdições aprovadas.

[ topo ]

Característica Wild Montanha-Russa
Em qualquer rodada do jogo base, o cilindro 1, o cilindro 5 ou ambos os cilindros poderão tornar-se totalmente wild.

[ topo ]

Bónus Wild de Rodadas Grátis
O Bónus Wild de Rodadas Grátis é activado com três símbolos de Bónus em qualquer posição nos três cilindros centrais.

Seleccione uma bilheteira para receber quatro, cinco ou seis rodadas grátis.

Durante as rodadas grátis, os cilindros 1 e 5 são totalmente wild.

Três símbolos de Bónus scatter durante as rodadas grátis reactivam o bónus. Seleccione novamente nas bilheteiras para receber quatro, cinco ou seis rodadas grátis adicionais até um máximo de 200 rodadas grátis.

Os símbolos de Bónus aparecem apenas nos cilindros 2, 3 e 4.

As rodadas grátis são jogadas ao mesmo valor de moeda e mesmo número de linhas que a rodada que as activou.

[ topo ]

Regras
O uso abusivo ou o mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

Em cada linha de pagamento é pago apenas o ganho mais elevado. Os ganhos de linha são multiplicados pelo valor da moeda. Os ganhos de linha coincidentes, em diferentes linhas de pagamento são adicionados.

Os ganhos de linha pagam da esquerda para a direita ou da direita para a esquerda. Todos os símbolos de ganhos de linha têm de aparecer numa linha jogada e em cilindros consecutivos, a começar pelo cilindro mais à esquerda ou mais à direita.

O símbolo Wild aparece apenas nos cilindros 2 e 4. A Característica Wild Montanha-Russa torna o cilindro 1, o cilindro 5 ou ambos os cilindros totalmente wild. Durante o Bónus Wild de Rodadas Grátis, os cilindros 1 e 5 são totalmente wild.

O símbolo de Bónus aparece apenas nos cilindros 2, 3 e 4.

Os cilindros utilizados nos Bónus Wild de Rodadas Grátis são diferentes dos cilindros utilizados no jogo base.

Os ganhos são apresentados na moeda.

Os ganhos scatter são independentes dos ganhos de linha, sendo adicionados à quantia total paga.

Independentemente do valor da aposta, existe um limite de prémios para cada transacção. Para mais informações, consulte a tabela de pagamentos. Uma transacção inclui os resultados do Bónus de Rodadas Grátis mais o resultado que lançou o bónus. Se o limite de prémios for atingido no bónus, este termina de imediato, independentemente do número de rodadas grátis existente.

[ topo ]

Informações adicionais
Pagamento esperado
Em conformidade com as práticas correctas de jogo da maior parte das jurisdições de todo o mundo, o resultado de cada jogo é totalmente independente. As probabilidades de conseguir um determinado resultado são sempre as mesmas.

As probabilidades não variam de acordo com os resultados anteriores, o valor da aposta, do saldo, a hora, o dia da semana, etc. Por exemplo, se ganhar o prémio máximo numa determinada rodada do jogo, as probabilidades de ganhar o prémio máximo na rodada seguinte são exactamente as mesmas. Da mesma forma, as perdas anteriores não alteram as probabilidades no futuro.

O valor de pagamento esperado reflecte o retorno teórico ao longo de um número muito elevado de rodadas, por vários jogadores, durante um período de tempo alargado. Os resultados de um determinado jogador durante uma sessão de jogo poderão diferir bastante desta média esperada, para mais ou para menos. Quanto menor o número de jogos jogado, maior poderá ser a variação normal do pagamento real.

Propriedade intelectual
Todas as marcas comerciais são marcas registadas ou marcas comerciais pendentes da IGT nos EUA e/ou noutros países. © 2014 IGT. Todos os direitos reservados.