Monkey Paradise Bonus

Objectivo do jogo:

O Monkey Paradise Bonus é uma slot-machine de 3 cilindros e uma linha de prémios com a função extra de JUNGLE BONUS que lhe permite habilitar-se a dinheiro extra. Consiga 3 símbolos de bónus numa linha premiada no jogo regular para que a função JUNGLE BONUS seja activada.

Informação de jogo:

• O jogo pode ser jogado em duas modalidades: o jogo regular ou o jogo alternativo

Como jogar:

• Para configurar a aposta “BET”: Ao entrar no jogo, a aposta por defeito é de 1€. Poderá escolher aumentar ou diminuir esse valor recorrendo aos botões com setas para cima e para baixo, do lado direito do botão “BET”. Se o seu saldo de jogo for inferior a 1€, o sistema será automaticamente ajustado ao valor mais elevado possível.
  • ”Ajuda”: As regras do jogo podem ser consultadas ao clicar no 'Help’ (ajuda) na parte inferior do ecrã.
  • TABELA DE PRÉMIOS: A 'PAYTABLE' (tabela de prémios) pode ser consultada no lado direito da janela do jogo. O prémio para cada combinação vencedora será ajustado proporcionalmente ao valor apostado..
  • Girar os cilindros: Quando os cilindros pararem, qualquer combinação vencedora na linha de prémio será paga de acordo com a tabela de prémios.
  • Resultado: Cada combinação vencedora é indicada com uma animação única que aparecerá no ecrã de jogo e o respectivo prémio estará a piscar na tabela de prémios. montante total do ganho será mostrado na parte inferior dos cilindros num formato de mensagem e também no campo PAID.
  • O jogo pode ser jogado em duas modalidades: o jogo regular ou o jogo alternativo.
  • Escolha ‘jogo regular’ na parte inferior do ecrã para configurar o jogo para os prémios normais de jogo. Isto significa fazer corresponder 3 símbolos iguais na linha de prémios. Escolhendo esta opção, a opção ‘jogo regular’ ficará iluminada e a ‘jogo alternativo’ ficará sem luz. O jogo regular será activado por defeito.
  • Escolha ‘jogo alternativo ’ na parte inferior do ecrã à direita para configurar a função no modo ‘jogo alternativo’ mode. O ‘jogo alternativo’ concederá prémios apenas se uma das combinações mostradas na secção ‘jogo regular’ ocorrer. Escolher esta opção faz com que se ilumine ‘jogo alternativo’ e apaga a luz de ‘jogo regular’ na tabela de prémios.
  • No jogo alternativo, o Jungle Bonus não será activado mesmo que 3 símbolos de bónus apareçam na linha de pagamentos.
  • Função Jungle Bonus: A função de bónus é activada quando três símbolos de bónus forem activados na linha de prémios do jogo regular. O ecrã de jogo sera alterado e o ecrã do jogo de bónus sera aberto. Ao terminar a ronda de bónis, regressará ao ecrã do jogo normal.
  • Repetir ou alterar aposta: Se já apostou, as suas escolhas serão automaticamente transferidas às as rodadas seguintes. Basta clicar em 'Spin' para jogar novamente com a mesma aposta. Para alterar a sua aposta, recorra aos botões com setas para cima e para baixo perto do campo'BET', tal como indicado anteriormente.
  • Créditos: O seu saldo, após ter feito a aposta, é mostrado no campo 'CREDIT'.
  • O seu saldo actual de jogo é a soma dos montantes que aparecem nos campos 'Credit' e 'BET'.
  • Clique em 'GAME LOGS' para ver o registo dos jogos em que jogou.
  • Clique em 'GAME RULES' para veras regras do jogo e o número da versão actual do jogo.
  • Clique em 'REBUY' para comprar mais créditos para o jogo da sua conta betboo.
  • Clique em 'Exit Game' para sair do jogo e voltar à entrada.
  • As regras do jogo são idênticas para jogos com dinheiro real e jogos com dinheiro virtual.

Regras do jogo:

• Todos os ganhos ocorrem na única linha de prémios disponíveis.
  • 3 símbolos de bónus nas linha de prémios activa o jogo de bónus Jungle Bonus.
  • A função do Jungle Bonus será activada só quando o modo de jogo regular tiver a ser jogado.
  • Os prémios das linhas de prémios são mostrados na janela do jogo.
  • O mau funcionamento do jogo anula qualquer jogada ou prémio.

Jogo com a função JUNGLE Bonus:

• Obter 3 símbolos de bónus numa linha de prémios no jogo regular activa a função JUNGLE Bonus onde o jogador poderá ganhar até 200 X aposta.
  • Na função JUNGLE Bonus, o jogador conferirá um ecrã de bónus com 2 macacos a segurar cocos.
  • Cada coco contem um bónus de dinheiro.
  • O jogador tem de escolher entre 3 e 8 macacos.
  • Ao clicar no macaco, o coco sera aberto e mostrará o bónus de dinheiro.
  • Assim que o bónus de dinheiro tiver sido seleccionado, o seu coco manter-se-á aberto e não poderá ser escolhido outra vez durante essa ronda de bónus.
  • Depois de o bónus de dinheiro tiver sido revelado, ele será acrescentado aos ‘ganhos de bónus’ na parte inferior do ecrã de bónus. Este valor será acumulado à medida que abrir mais macacos.
  • Quando os 3 macacos tiverem sido seleccionados, haverá uma mensagem comemorativa e função de bónus terminará. O jogador regressará então ao jogo principal onde os ganhos da ronda de bónus serão acrescentados ao seu saldo de jogo.

Ganhos teóricos para o jogador:

No jogo regular, os ganhos teóricos do jogador deste jogo são de 93.87%

As tiras dos cilindros para o jogo alternative são diferentes do do jogo principal resultando teoricamente em 93.82%.

Não consegui terminar o jogo. O que devo fazer?

Se a sua ligação for interrompida no meio de um jogo, o software conclui a jogada automaticamente. Pode consultar o resultado clicando no botão 'Game Logs' quando voltar a entrar no site. Também poderá encontrar o seu resultado no saldo da sua conta. Posteriormente se ainda tiver problemas, entre em com contacto com a nossa equipa de apoio a clientes.

Se a sua ligação tiver sido desligada após ter activado jogos grátis ou enquanto estiver a meio dele, quando voltar a estabelecer a ligação, o programa recomeçara esse jogo inacabado automaticamente, caso ele estivesse no início, ou continuará a jogada no momento da quebra da ligação. Após concluir essa rodada incompleta, pode continuar a jogar o mesmo jogo ou escolher um novo jogo.

O mau funcionamento do jogo anula as jogadas e os prémios.